Гость
Статьи
Медицинский колледж

Медицинский колледж

Расскажите пожалуйста об учёбе в мед колледже по специальности "Акушерство" или "Сестринское дело", сложно ли учиться?
7 ответов
Последний — Перейти
Dark waterfall
Знакомая учится. На сестринском деле. Там почти как в школе. Постоянные домашки, рефераты, "творческие" работы, проверочные. Времени на личную жизнь почти нет у неё. Я удивилась, когда она мне рассказала, я думала, что коллежд всё же ближе к вузу, чем к школе, но нет. Сама закончила мед. вуз, там всё по-другому. Да, много инфы, конспектов, очень сложно, но ежедневно с домашними и проверочными никто мозг не ахает. Проверочные иногда после большого раздела, например. Рефераты тоже не часто. На сессии строгач, правда, в отличие от колледжа.
Гость
смотря после какого класса поступать. мне после 11 было легко на фельдшерском деле, как легкая прогулка. с мед вузом не сравнить, где объмы информации зашкаливают и все в тонкостях и деталях надо знать, пусть не на каждое занятие, но каждый пропуск отрабатывается, каждый практикум д б сдан.
Dark waterfall
Правда я закончила 9 лет назад, а она сейчас учится. Возможно, что и в вузах сейчас тоже много времени отдают на самостоятельную работу. Тут не могу сказать.
Гость
правда я до мед)улища с детства ветеринарией увлекалась, много учебников перечитала и практически все мед термины мне были ясны и понятны+ нет общих дисциплин, физики химии, математики, как же я кайфовала без них! и чувствовала себя как рыба в воде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 11 класса конечно, после 9 есть
Старая Дева
Только совсем тупым сложно учиться в ПТУ.
Дядя Отто!
Я вот парень, хочу закончить фельдшерские курсы и уехать работать куда-нибудь в глухой район! Это реально? Чем занимаются фельдшеры, что лечат?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова