Руки опустятся вот-вот. Тяжело очень.
Всем добрый вечер. Прежде всего скажу, что (наверное) я просто хочу высказаться. Не знаю, крик души ли это или призыв о помощи советами тех, кто был в аналогичной ситуации?! Пришел такой момент, когда реально плохо… Тема избитая = популярная: затянувшийся поиск РАБОТЫ = поиск СВОЕГО места. Теперь все по порядку. Мне 29 лет, не замужем и не в отношениях, детей у меня нет. Живу в Ростове-на-Дону. Есть высшее экономическое образование (финансы и кредит), есть сертификат об окончании курсов 1С (бухгалтерия, ЗУП, УТ). Во время обучения в универе проходила практику в банках в разных отделах. Диплом писала тоже на тему банков. Соответственно, я планировала связать свою профессиональную жизнь с банковской сферой, строить карьеру в этой области и годам к 35 «дослужиться» до должности директора банка))) Но все оказалось вообще не так (жизнь-боль). После получения диплома я еще 6 месяцев искала работу в БАНКЕ и только каким-то чудом мне удалось устроиться именно в сам банк (а не околобанковское пространство) в отдел кассовых операций кассиром. Но и этому я была несказанно рада. Еще я не знала, что однажды попав в кассу, просто так из нее не переведешься в другой отдел. Банк был хороший, научилась я практически всему. Наработала 4,5 года стажа и из кассира с нулевым опытом работы выросла до старшего кассира, исполняющего обязанности заведующей кассы. Дальше карьерный рост в этом банке был невозможен. Перейти в другой отдел также не представлялось возможным. На работу я перестала ходить с удовольствием, все превратилось в рутину, все стало раздражать. Я стала сама себя гнобить за то, что вот сижу я в своей кассе - расти некуда, перспектив 0, а мне уже 27 лет. Так можно ведь и до пенсии просидеть… А потом наш банк продали другому банку, началась суета и нервотрепка. (продолжение после выхода темы)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас замылен взгляд. Переходите в смежную сферу ! Советую ценные бумаги. Скоро там ожидается БУМ - как только ставки по депозитам упадут ниже 5 процентов. Получите квал.сертификак науфор (не сложно) и вперёд.
Автор
Был реально стрессовый период в моей жизни, который продлился 3 месяца. Я подумала, что всё, хватит! Нужно менять свою жизнь, менять работу. И уволилась. Банк в скором времени перестал существовать. Отдохнув месяц, я с новыми силами взялась за поиск новой работы. Со временем энтузиазм поубавился, а потом и вовсе все сошло на нет и началась жутчайшая депрессия. Сейчас это состояние продолжает усугубляться. Вчера был год, как я забрала трудовую книжку. Что было за этот год: бесконечный поиск работы вне банковской сферы. Постоянные отказы за неимением подходящего опыта, сомнительные собеседования, явные лохотроны, фраза «вам будет не интересно у нас работать с вашим опытом», постоянные предложения от ломбардов, микрозаймов и клиник по коррекции веса – все это работа «кредитным инспектором» за з/п в 15 000 рублей с планом продаж. Больше предложений никаких нет. Только это и всё! По прошествии 7 месяцев как я осталась без работы, решила, что так больше продолжаться не может и начала искать работу в банке. Очень не хотелось возвращаться в кассу, до истерик. Но деваться некуда. И «о чудо!», мне предложили работу клиентским менеджером (обслуживание физ.лиц, консультирование, работа на входящем потоке ну и продажи, куда же без них). На собеседовании все красиво рассказали, лапши знатно навешали на уши. Я же со своей стороны рассказала все о своем опыте, ожиданиях от новой работы + задавала массу вопросов о предстоящей работе. Что получила в итоге: список из 400 (!) номеров телефонов ни о чем не подозревающих потенциальных клиентов. Я должна была им звонить с утра и до вечера и заманивать их именно в наш офис под любым предлогом (углубляться не буду, но так мерзко мне ещё никогда в жизни не было). Никакого обучения, н и ч ***** г о.
Автор
Главное заманить, привлечь, навязать, обмануть. Я конечно подходила к директору, спрашивала «почему все так, ведь договаривались совсем о другом!». Ответ убил: но ты же пока не можешь полноценно работать, а у нас конец года, нужно план делать, какая от тебя может быть польза? Пока только так! На 3-й день этого «продажного» ада я написала заявление по собственному. На прощание мне сказали, что так сейчас везде…Вновь начался поиск работы после новогодних праздников. Вакансий стало меньше. Тогда я стала рассылать своё резюме с сопроводительными письмами на мыло отдела кадров ВСЕХ БАНКОВ, которые есть у нас в городе. Параллельно откликаться на все вакансии (кроме продаж) банков. В итоге опять устроилась в банк в кассу. И должность ниже и з/п ниже, зато пообещали повышение через 3 месяца. Прошло 3 месяца, никто естественно меня не повысил, опять обманули. Обидно до слез просто, что я рассчитываю на взаимность так сказать, а в ответ сплошные обещания и обман. Ну и случай очень неприятный произошел в этом банке. Я уволилась опять по собственному. Вот уже месяц ищу работу, вакансий стало больше (как я вижу), но мне вообще не звонят! Совсем! Резюме просматривают и на этом все. Естественно есть отказы, либо вакансии переносят в архив.
Автор
Что я делаю не так? Образование есть, опыт работы 5 лет, знаю все офисные программы, пк, любую технику, делала различные отчеты, работала с большим потоком клиентов (и юрики и физики). Коммуникабельная, очень внимательная и ответственная. Ну не хочу я больше работать в кассе (только если заведующей кассой). Хочу сменить направление деятельности. Хочу, но не могу...Понятно, что можно сказать, что я недостаточно этого хочу, найдутся и такие, которые как всегда скажут "вот закончатся деньги, пойдешь в Пятерочку кассиром". Но я действительно ХОЧУ РАБОТАТЬ. Могу выйти на работу прям завтра.Хочу быть нужной и полезной, понимать что я делаю что-то важное! А меня даже на собеседование не зовут.....
Гость
да не переживай ты так
все живут на нелюбимой работы
и мало по настоящему состоявшихся в 30ть
если только папик или мамка продвинкули по службе
у меня знакомая построила карьеру к сорокету только
с журналистки в 31, до зам депутата в 37.
это только в сети все успешные. реальность как правило корректирует
по теме - попробуй себя в смежной сфере
возраст у тебя самый хороший, чтобы что-то поменять
дерзай и не вешай нос
все живут на нелюбимой работы
и мало по настоящему состоявшихся в 30ть
если только папик или мамка продвинкули по службе
у меня знакомая построила карьеру к сорокету только
с журналистки в 31, до зам депутата в 37.
это только в сети все успешные. реальность как правило корректирует
по теме - попробуй себя в смежной сфере
возраст у тебя самый хороший, чтобы что-то поменять
дерзай и не вешай нос
Автор
Со всех сторон слышу: сейчас с работой трудно. Но блин, а что делать? Куда бежать, у кого просить работу? Знакомых, которые бы устроили нет. Начинаю задумываться о переезде в другой город, но ужасно не хочу этого! Много форумов прочитано уже и о других городах и о работе в частности. Так вот вывод только один: с работой везде сейчас тяжело. Если переезжать, то только в Москву. Думала в Крым уехать, т.к. я сама родилась на юге и всю жизнь здесь живу, поэтому рассматриваю вариант, где тепло. Мониторю вакансии по Крыму, зарплаты такие же, а то и ниже чем в Ростове, а вот аренда жилья выше. Жизнь дороже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержки! Вся проблема и безысходность именно от того, что хотелось бы уйти в бухгалтерию. По крайней мере попробовать себя в этой области. Миллион откликов с моей стороны на вакансии. В ответ либо сразу отказ, либо тишина. Когда звоню, говорят: "нам только с опытом работы в бухгалтерии нужны, хотя бы от 6 месяцев). Я и за 10 000р первое время готова работать. Звонила и по таким объявлениям. Там мне отвечают: у вас опыт работы в банке, вы привыкли к другому, да и нам бы выпускницу вуза...
Гость
Прочитала все, хоть и много букв. Да, сильно у вас наболело. Ну вы себе и потолок поставили когда-то! Директор банка! В наше время без блата очень редко кто находится на руководящей должности. Сейчас время такое, даже если человек умен, то без блата никуда не пролезть, без надежной "крыши" и нужных связей не открыть свой бизнес.
Автор
Я бы хотела в турбизнес уйти. Любила географию в школе, люблю сама путешествовать, много чего знаю, могу рассказать красочно и со всеми подробностями о городе или стране. Окликалась на все вакансии. Естественно мне не звонят, потому что в требованиях русским языком написано: опыт работы от года в туризме, наличие своей клиентской базы, умение продавать...А у меня 5 лет опыта в кассе с бесконечными банкнотными сделками, продажей валюты и банкоматами...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это были мечты выпускницы ВУЗА!) Про блат и связи всё понятно. Но вот если нет ни того ни другого...Реально наболело, не могу уже. Наверное скоро начнутся каждодневные истерики. Реально руки опускаются, кажется, что я убогая ни на что не способная, что я вообще ничего не могу...
Гость
все так. месяц не срок. не переживайте вообще
Шапокляк
Автор, видно что ответственный специалист. Я вижу выход из ситуации переезд в большой город... причем можно закинуть резюме и собеседоваться по скайпу. Или подругу/родственницу с собой взять и снимать 1-ку. Потому что без опыта могут взять на маленькую зарплату
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. Может быть вам попробовать устроиться на гос. службу.
Оксана
У меня подруга устроилась в Ростове-на-Дону на 12 тыс. всего, на первое время, бухгалтером без опыта работы в Гэндальф. Зарплата маленькая, но они обучают, плюс корпоративное питание. После сдачи экзаменов по бух.темам обещают увеличение зарплаты раза в 2. Попробуйте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А на гос. службу это куда? Мне наоборот всегда думалось, что туда только по блату и берут. Была вакансия в налоговую. З/п 7500р. Как на это жить? Жилье у меня съемное.
Автор
Начала узнавать у приятельницы (она в торговле всю жизнь работает) могут ли меня взять на работу продавцом? Я бы в Mango или Zara пошла. Так она мне сказала: во-первых, я тебе этого не советую и врагу не пожелаешь работать с людьми (но это ладно, это уже мне решать). а во-вторых, скорее не возьмут, потому что нужен опыт продаж, ну и мне скоро 30 и опыт работы совсем в другой сфере....
Гость
Ох, автор, автор... мне 25 и я только-только со скрипом скоро получу, дай Бог, диплом бакалавра...)) причем семьи-детей-жилья у меня нет, так что сказать себе "а зато я..." я тоже не могу. Сижу в другой стране, с мч рассталась год назад и с тех пор только какая-то ерунда попадается а не мужики. Мне повеситься прикажете?))
Это я пишу к тому, что у Вас есть диплом, стаж, желание работать и мотивация. Вам тут правильно писали, у Вас глаз уже "замылился". Никаких трагедий, от которых бы реально опустились руки у Вас не произошло. Все срастется, работу найдете, которая будет нравится.
Это я пишу к тому, что у Вас есть диплом, стаж, желание работать и мотивация. Вам тут правильно писали, у Вас глаз уже "замылился". Никаких трагедий, от которых бы реально опустились руки у Вас не произошло. Все срастется, работу найдете, которая будет нравится.
Sky
Может вам своё дело открыть или стать фрилансером? Вы слишком зацикленны на работе и, скорее всего, подсознательно не хотите возвращаться в корпоративное болото. Подумайте хорошо, чего бы вы хотели в жизни больше всего и двигайтесь в этом направлении.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На маленькие должности берут без блата, там текучка кадров большая. Выше пишете, что готовы работать за 10 000 - тоже не Бог весть какая з/п. Еще как вариант биржа труда.
Гость
[
С каждым годом все становится хуже и хуже с вакансиями и состоянием несуществующей экономикой в России!!! Вы оглянитесь вокруг! В рф давно нет никакого производства а все что осталось загинается огромной скоростью.. Цены ещё будут повышаться а нищенские зп так и оставаться. Итог один..
Скоро через год два люди выходить на улицы будут.. И требовать нормальных условий для жизни от власти.. Сейчас эти условия загнанного раба с подачкой чтоб от голода не пух ... К сожалению лучше не станет а только хуже. Дело не в вас конкретно.
С каждым годом все становится хуже и хуже с вакансиями и состоянием несуществующей экономикой в России!!! Вы оглянитесь вокруг! В рф давно нет никакого производства а все что осталось загинается огромной скоростью.. Цены ещё будут повышаться а нищенские зп так и оставаться. Итог один..
Скоро через год два люди выходить на улицы будут.. И требовать нормальных условий для жизни от власти.. Сейчас эти условия загнанного раба с подачкой чтоб от голода не пух ... К сожалению лучше не станет а только хуже. Дело не в вас конкретно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Рашка катится ко дну, мы все в одной лодке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте обратится в госорганизации/ комитет по образованию и т. д. , тендеры.
Гость
*обратиться
Гость
Если в банке работала значит знаете ЕПС обратите внимание на страховые. Они с этого года тоже перешли на него. Мне как сотруднику страховой еще очень много не понятно. А вам должно быть легче. И там есть возможность расти
мари
Автор
Сообщение было удалено
В Манго и Зару не возьмут с высшим образованием? ???? В эти дешевейшие магазинчики? Не может быть. Мир перевернулся. Автор,уезжайте в Москву пока молодая.
😋
Автор
Сообщение было удалено
Как не можете устроиться?у меня такой же возраст и опыт в банках чуть больше 3х лет , мне и то звонили , только я на кредитах всегда работала
Гость
ой. автор. знаете сколько таких как вы? миллион. и что вы так зациклились на этом банке? может другое что попробовать?
Гость
банкам , как и вообще валлюте пришел конец, курите криптовалюту , в частности биткоин.
За ним будущее...
первым схлопнется конечно евро...затем и бакс, фунт англ, и йена.
За ним будущее...
первым схлопнется конечно евро...затем и бакс, фунт англ, и йена.
Гость
Меня тоже поражают эти оборзевшие работатодатели, требующие огромный опыт ещё и за мизерную зп
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не правильно поняли! Я, наоборот, очень хочу сменить сферу деятельности и к банкам больше не возвращаться никогда! Но сложилась такая ситуация лично у меня, что с опытом в банке (в частности касса) это проблематично сделать. Сразу тыкают мне этим опытом, мол я ничего больше не умею вот мне и дорога обратно в банк-кассу.Тем более стаж 5 лет и мне нужно развитие...На одном собеседовании (должность старшего администратора) мне вообще сказали - не хочу вам портить трудовую, у вас такая карьера ))))(?) На другом собеседовании (бух.на первичку) - это скучная однообразная работа не для вас, вы от нас сбежите!
Автор
😋
Сообщение было удалено
Мы с вами работали в разных отделах. Вы на кредитах, а это продажи, причем активные (конечно если вы не андеррайтер или сопровождение).
У меня опыт работы в отделе кассовых операций - работа с деньгами, валютой, банкоматами, пластиком, чековыми книжками, птсками, монета из драг. металла, инкассация, ежемесячные отчеты ну и клиенты само-собой но поверхностно, БЕЗ ПРОДАЖ!
Опыта продаж нет у меня. Поиском и привлечением не занималась, не считая те 3 дня, что я "работала" клиентским менеджером. И этот ужас я буду долго помнить. Продажи не для меня и в этом направлении я не хочу ни работать не развиваться, потому как в России это тупик: обманом оформить доп.услуги. Мне это просто совесть не позволит, воспитание у меня другое.
Вот раньше звонили, предлагали работу всякую, смысл которой "активный привлеченец-продавец". Сейчас даже такое не предлагают.
У меня опыт работы в отделе кассовых операций - работа с деньгами, валютой, банкоматами, пластиком, чековыми книжками, птсками, монета из драг. металла, инкассация, ежемесячные отчеты ну и клиенты само-собой но поверхностно, БЕЗ ПРОДАЖ!
Опыта продаж нет у меня. Поиском и привлечением не занималась, не считая те 3 дня, что я "работала" клиентским менеджером. И этот ужас я буду долго помнить. Продажи не для меня и в этом направлении я не хочу ни работать не развиваться, потому как в России это тупик: обманом оформить доп.услуги. Мне это просто совесть не позволит, воспитание у меня другое.
Вот раньше звонили, предлагали работу всякую, смысл которой "активный привлеченец-продавец". Сейчас даже такое не предлагают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень много откликалась на вакансии экономиста / бухгалтера в дет. сад, школы, колледжи, театр. Зарплаты там от 10 000-20 000. Везде отказ. Требование: опыт работы в бюджетных учреждениях от года, знание 44-ФЗ, где-то даже сертификат требовали. Ладно, закон можно прочитать и выучить, курсы закончить но вот опыт от года где взять?
Аналогичная ситуация у меня была с курсами 1 С. Я почему-то решила, что как только я получу сертификат меня с руками и ногами оторвут на первичку. Не тут то было, везде опыт подавай...
Аналогичная ситуация у меня была с курсами 1 С. Я почему-то решила, что как только я получу сертификат меня с руками и ногами оторвут на первичку. Не тут то было, везде опыт подавай...
Автор
😋
Сообщение было удалено
Был такой случай: пришла ко мне знакомая со своей подругой. И что-то мы начали про работу разговаривать. Так эта подруга сделала такие большие глаза и реально недоумевала как это я не могу найти работу??? Ну не может быть такого!!! Вот она, куда бы не пришла её везде брали, ей только оставалось выбрать куда. К слову, она экономист с опытом работы 3 года.
Но я же не выдумываю, у меня вот такая ситуация, я сама в шоке от этого, я не понимаю почему так происходит, что не так со мной или в моем резюме? Уровень оплаты у меня везде по договоренности указан.
Но я же не выдумываю, у меня вот такая ситуация, я сама в шоке от этого, я не понимаю почему так происходит, что не так со мной или в моем резюме? Уровень оплаты у меня везде по договоренности указан.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На бирже труда стояла, курсы 1 С от них заканчивала. После окнчания снимают. Предложений работы по моему образованию было 1 (!) в другом городе.
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне очень помогла разобраться в себе и своей жизни, выбрать правильный путь. Она может составить Ваш личный гороскоп и все рассказать о Вас и о Вашей жизни, пможет Вам найти себя, узнаете много интересного и важного. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
😋
Автор
Сообщение было удалено
Был такой случай: пришла ко мне знакомая со своей подругой. И что-то мы начали про работу разговаривать. Так эта подруга сделала такие большие глаза и реально недоумевала как это я не могу найти работу??? Ну не может быть такого!!! Вот она, куда бы не пришла её везде брали, ей только оставалось выбрать куда. К слову, она экономист с опытом работы 3 года.
Но я же не выдумываю, у меня вот такая ситуация, я сама в шоке от этого, я не понимаю почему так происходит, что не так со мной или в моем резюме? Уровень оплаты у меня везде по договоренности указан.А в отдел кадров/эйчером не хотите? Я сейчас опять иду в банк работать , потому что больше нормальных предложений не было , но душа не лежит ***** как к этой работе
Но я же не выдумываю, у меня вот такая ситуация, я сама в шоке от этого, я не понимаю почему так происходит, что не так со мной или в моем резюме? Уровень оплаты у меня везде по договоренности указан.А в отдел кадров/эйчером не хотите? Я сейчас опять иду в банк работать , потому что больше нормальных предложений не было , но душа не лежит ***** как к этой работе
😋
😋
Сообщение было удалено
Но я же не выдумываю, у меня вот такая ситуация, я сама в шоке от этого, я не понимаю почему так происходит, что не так со мной или в моем резюме? Уровень оплаты у меня везде по договоренности указан.А в отдел кадров/эйчером не хотите? Я сейчас опять иду в банк работать , потому что больше нормальных предложений не было , но душа не лежит ***** как к этой работе Или помощником руководителя
Но я же не выдумываю, у меня вот такая ситуация, я сама в шоке от этого, я не понимаю почему так происходит, что не так со мной или в моем резюме? Уровень оплаты у меня везде по договоренности указан.А в отдел кадров/эйчером не хотите? Я сейчас опять иду в банк работать , потому что больше нормальных предложений не было , но душа не лежит ***** как к этой работе Или помощником руководителя
Автор
😋
Сообщение было удалено
Что я только не пробовала за год поиска работы. После увольнения сразу кинулась изучать ТК РФ. Прочитала от корки до корки. Рассматривала, вернее даже хотела, работать в кадрах. Курсы 1С пригодились бы тоже, хотя не все кадровики в этой программе работают. Так в этом направлении вообще глухо. Посыпались сплошные отказы. Я конечно первое время не отправляла резюме на вакансии где указан ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 1 ГОДА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Потому как читать умею и русский язык понимаю. Потом на это забила и начала массово рассылать. Раньше и письма сопроводительные писала и звонила. Первый вопрос, который задают: какой у вас опыт работы в кадрах?
А так мне было бы интересно это направление или бухгалтерия - участок зарплата.
А так мне было бы интересно это направление или бухгалтерия - участок зарплата.
Автор
😋
Сообщение было удалено
А кем идете работать? Сейчас в банках или продажи или касса. Касса даже в меньшей степени. На другие более-менее приличные вакансии только знакомые нужны. Хотя встречались мне вакансии на том же нн.ру, которые мне интересны (бэк-офис или сопровождение). Откликаешься - реакции 0. Звонишь - или вакансия уже не актуальна или мы вам перезвоним. Говорю про Ростов-на-Дону, как в других городах не знаю. А так, если открыть работные сайты - вакансий куча. Видимость создается, что работы валом.
😋
Автор
Сообщение было удалено
А кем идете работать? Сейчас в банках или продажи или касса. Касса даже в меньшей степени. На другие более-менее приличные вакансии только знакомые нужны. Хотя встречались мне вакансии на том же нн.ру, которые мне интересны (бэк-офис или сопровождение). Откликаешься - реакции 0. Звонишь - или вакансия уже не актуальна или мы вам перезвоним. Говорю про Ростов-на-Дону, как в других городах не знаю. А так, если открыть работные сайты - вакансий куча. Видимость создается, что работы валом. я опять на кредиты и плюс работа операциониста , в которой у меня нет опыта) , я зимой искала работу в Ростове , на hh много вакансий было помощника руководителя и зп от 20 000 руб. , потом в банки откликалась , не всегда , но перезванивали , на авито тоже иногда бывали норм вакансии
Автор
😋
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что вы тоже из Ростова?
Автор
У меня было размещено резюме на авито. Сейчас его там нет, потому что меня просто атаковали "специалисты" из сетевого маркетинга, по 3 звонка в день с разных номеров, но суть одна. Ну и всякие продажи. Чего я не ищу. Хочется серьезную работу, с перспективой. Повторюсь, что готова первое время работать за минимальную з/п, но чтоб это была серьезная организация, чтоб я понимала что мне есть чему учиться и куда расти или хотя бы перспективы свои видеть.
😋
Автор
Сообщение было удалено
Нет , жила там ,потом уехала, потом решила переехать назад , но передумала )
Oks
Сочувствую вам.
Я вот тоже оказалась месяц назад без работы. Сейчас в поиске. У меня экономическое образование и опыт работы в разных сферах 8 лет уже. Но податься тоже некуда, везде нищенские зп. И предложения в основном тоже в продажники, а я в эту сферу ни ногой! Вот сижу тоже жду погоды с моря...
Удачи нам с вами)
Я вот тоже оказалась месяц назад без работы. Сейчас в поиске. У меня экономическое образование и опыт работы в разных сферах 8 лет уже. Но податься тоже некуда, везде нищенские зп. И предложения в основном тоже в продажники, а я в эту сферу ни ногой! Вот сижу тоже жду погоды с моря...
Удачи нам с вами)
Гость
У меня похожая ситуация была у мужа. В результате он пошел на курсы бухгалтерии (у вас они уже сделаны хоть? ) и параллельно пошел бухгалтером на полные копейки просто чтобы получить там опыт. На собеседовании назвал зарплату типа 5.000 о, сказал, что жена главный добычик и ему чтобы не убрали пособие нужно зарплату маленькую показать. Короче это не в России, то есть у него ещё и знание языка не очень. Взяли! На первичку скучную. Через год он перешел, получил диплом , и теперь спустя 5 лет главбухом за хорошие деньги работает. Советую вам для опыта вообще на копейки попроситься или на практику бесплатную на год.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да идите для начала хоть в любую шарашкину контору, через год работы набравшись опыта будете пытаться перейти в вашу серьезную организацию. А вам все сразу подавай. Перспективы и прочее.
Гость
автор, вы забавная, думаете в бэк офисах много платят? все что ниже начальника отдела -легкозаменяемый шл**к с зп до 30000, продаж нет но и платят 3 копейки.
Эти сотрудники бэков скачут с места на место каждые полгода, тк работать в опен спейсах за копье -малопривлекательная работка.
Знаю о чем пишу, в бэках 3 года отсидки и бежала с радостью, в банки больше ни ногой
Эти сотрудники бэков скачут с места на место каждые полгода, тк работать в опен спейсах за копье -малопривлекательная работка.
Знаю о чем пишу, в бэках 3 года отсидки и бежала с радостью, в банки больше ни ногой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на бирже труда одно д***мо сливают, ну кто пойдет за 6000 работать?
Приезжаешь в госслужбу с направлением а там раасфуфыренные дамы (чьи то содержанки) предлагают зп 6000-10000))
Или сетевуху по направлениям дают.
Надо самой активно искать если нет блата
Я даже когда работаю всегда ищу, потому что стремлюсь к лучшим условиям
Приезжаешь в госслужбу с направлением а там раасфуфыренные дамы (чьи то содержанки) предлагают зп 6000-10000))
Или сетевуху по направлениям дают.
Надо самой активно искать если нет блата
Я даже когда работаю всегда ищу, потому что стремлюсь к лучшим условиям
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что я не знаю про уровень зарплат в разных отделах? Например, есть вакансия в хоумкредит в бэк с з/п 15500. Я давно отклик отправила. Потом позвонила. Я не подхожу: с "вашим то опытом работы!"...Написала я про эти отделы, потому что это мне ближе, чем продажи. Хорошим продажником нужно родиться, наверное. Вот тогда и оклад и премия и бонусы будут. А так можно ходить из банка в банк, потому что планы ставят, выполнять их нужно, нужно через себя переступать, а это не всегда возможно...
Да и ну его этот банк.
Да и ну его этот банк.
Следующая тема
Предыдущая тема