Гость
Статьи
Коллега не участвует в …

Коллега не участвует в жизни коллектива

У нас на работе есть сотрудник, работает относительно недавно. На первый взгляд спокойный и приличный человек, не женат, но проблема в том, что он не хочет участвовать в коллективных мероприятиях (не ходит и не сдаёт деньги на ДР, корпоративы, другие профессиональные праздники). Такое отношение с его стороны многих задевает и отталкивает. У кого на работе был подобный коллега и как изменить его отношение к коллективу в этом плане? Спасибо за ваши советы.
Света
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Карина
Света
В зависимости от материального положения сотрудника, но в среднем по 500 руб. с человека.
Шибанутая? Еще я по 500 рублей не кидала левым людям
Карина
Света
Вот и работайте тогда дома вместе с мужем. Очень кстати удобно.
Своим детям указывай что им делать
Карина
Света
У нас никакие театрализованные представления не проводятся, накрываются столы со спиртным и закусками. Нам и так хорошо и весело.
Я не пью с посторонними людьми. Парень, видно, тоже.
Карина
Света
Да перестаньте вы. Перед серьёзными мероприятиями, начальство всегда выделяет премии. Поэтому деньги есть всегда, это не отмазка.
Тебе он еще не отчитался на что свою премию будет тратить
Карина
Света
Необязательно жить жизнью коллектива, главное всегда быть с коллективом.
Зачем?
Карина
Света
Это не подстава, милочка. Это общение между коллегами в неформальной обстановке.
Мне оно не нужно
Карина
Света
А зачем об этом предупреждать? Что по вашему, к этому заранее нужно готовиться?
Да. Я не устроюсь в компанию, где корпоративы - надоедливая обязаловка.
Карина
Света
Не надо всё переворачивать с ног на голову. Речь шла о том, что сотруднику, который всегда вместе с коллективом, помогать приятней и делаешь это всегда с удовольствием и с душой. А так помогать приходится всем, независимо ходит человек на ДР или нет, от этого напрямую зависит конечный результат выполняемой работы. И поверьте, здесь уже не до условностей.
А начальство уже не интересует что вам приятней.
Гость
мышь+
Это еще ладно.. Люди вон рассказывают, номер заставляют готовить. Можно танец, можно песню, можно сценку
Такое впечатление, что это не взрослые люди, а дети, находящиеся в детском саду.
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова