устроиться учителем в колу в мае?
Уважаемые девушки! Подскажите, пожалуйста, можно ли устроиться учителем в школу в мае? и если да, то как проходит летний период? На днях получаю диплом, хотелось бы устроиться в школу, а ждать августа совсем не хочется(
автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
типа получать деньги за летние каникулы?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что меня в отпуск сразу никто не отпустит, но какая в школе может быть работа летом? и слышала, что в августе уже поздно устраиваться
Гость
Сходите сначала узнайте, есть ли места. Но если получится устроиться, то летом все равно каникулы. Так что раньше сентября не получится начать работать.
Гость
Конечно лучше заранее. Медкомиссия должна быть. Плюс обычно просят справку об отсутствии судимости. А она месяц делается
Гость
Если есть места, может и возьмут. Но чаще с сентября набор идет, а в мае нагрузку ушедшего учителя по другим раскидают.
В школе летом есть работа. Отпуск летом не 3, а 1.5 месяца. И в каникулы посреди года (которые по 1 неделе) учителя тоже ходят на методические собрания, заполняют журнал, но с работы уходят раньше. Летом учителя ведут школьные лагеря, занимаются с отстающими, сидят наблюдателями на экзаменах, посещают собрания и т д.
В школе летом есть работа. Отпуск летом не 3, а 1.5 месяца. И в каникулы посреди года (которые по 1 неделе) учителя тоже ходят на методические собрания, заполняют журнал, но с работы уходят раньше. Летом учителя ведут школьные лагеря, занимаются с отстающими, сидят наблюдателями на экзаменах, посещают собрания и т д.
Спартанская фаланга
Сейчас вряд ли вас устроят. Но можете поинтересоваться где есть вакансии на следующий учебный год. Если директор захочет вас принять, то в августе устроитесь. Заранее подготовьте документы: медосмотр пройдите и справку об отсутствии судимости если нет.
Ирина
Могу ошибаться, кажется, произведение называлось "Листья будущей осени". В сельскую школу, где почти всегда есть вакансии, весной устраивается учитель биологии, директор берет его, но ругается, что надо устраиваться в начале учебного года. На что он отвечает, что биология начинается весной. И устраивает экскурсии, огород, и т.п.
Гость
Учитывая, что через неделю закончится учебный год, то устроиться нереально. Кстати каникулы только у детей, учителя работают почти до августа. В июне-июле можно попытаться устроиться, но начнете работать в сентябре.
Работала одно время в школе, делать там нечего, сплошная нервотрепка и платят гроши. Давным давно ушла в другую сферу, но продолжаю числиться там как учитель, потому что директора все взяточники, директор сама мне предложила такой вариант. Она получает на меня зарплату, а я стаж и пенсионку.
Работала одно время в школе, делать там нечего, сплошная нервотрепка и платят гроши. Давным давно ушла в другую сферу, но продолжаю числиться там как учитель, потому что директора все взяточники, директор сама мне предложила такой вариант. Она получает на меня зарплату, а я стаж и пенсионку.
Гость
какая кола?
Гость
В июне все работают. Отпуск с 1 июля. 56 дней. 26 августа все выходят на работу. Можно сейчас выходить, просто вам отпуск не оплатит никто.
Гость
в школе в июне почти все работают, но нового все равно не возьмут, только с сентября, потому как департамент не подпишет ваши документы раньше сентября, так как если вас возьмут сейчас то в отпуск вас отправить нельзя если вы не захотите, а значит нужно будет платить, а на это никто не пойдет
автор
Гость
Сообщение было удалено
А куда ушли? Если не секрет?
Гость
Да, можно. Но обычно ждут следующей тарификации, то есть набирают с 1 сентября. Работу, если надо, найдут, вы очень наивны, если полагаете, что все три летних месяца учителя ничего не делают. Пока идут экзамены и выпускные, учителя участвуют в их организации. Потом летняя трудовая практика, ремонты, пришкольные лагеря, обустройство предметных кабинетов.
Форум: Работа
Всего: 142 376 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!9 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?33 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового56 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе14 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового57 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?33 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!9 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема