Гость
Статьи
После рабочего дня …

После рабочего дня хочется выпить

Кто из вас выпивает по бокальчику после работы? На работе испытываю стресс и эмоциональные и умственные перегрузки. Прихожу домой, а внутри как натянутая пружина, не могу расслабиться, нахожусь в таком "собранном" режиме все время. Каждый день принимать ванну с пеной не хочу - давление скачет. И вот если честно, тянет на алкоголь, выпить рюмочку для расслабления. Раньше такого никогда не было, я вообще не пью кстати. Как вы расслабляетесь после рабочего дня?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
А почему бы и не выпить если это мне это доставляет удовольствие я одинока заработала хорошую пенсию но утром опять на работу но и хрен с ним жизнь прожита все конечно в меру утром маску на лицо освежиться и на работу.
Гость
Это нормально , я уже 20 лет по 3 литра пью пива после работы. Но лучше не пить а курить планчик, папиросу после работы и полный релакс
Гость
Привет. Я тоже в обычной жизни не пью и не люблю алкоголь.
Из-за очень напряжённой работы стало возникать желание опрокинуть рюмашку.
Пью не для веселья, а именно чтоб мысли не гонять. Стресс снимается хорошо.
Но это же ненормально…. Кто как снимает стресс??? Кроме бухлишка)
Гость
Гость
Я пила пока внешность не испортилась, вам до 30 наверно, вот после и бросила, только в пятницу
Только в пятницу - это не бросила.
Это вы так же продолжаете пить. Только пытаетесь делать это меньше) а суть так же. Не алкоголя - нет расслабления.
Алекс
Riko
Автор заведите себе любовника, вот честно и полезно и расслабит алкоголь привыкание к нему быстрое сама балывалась коньяком в чай после работы уснуть помогал. Через месяц поняла что не могу уже уснуть пока не выпью и бросила
Я мужчина, есть две девушки, с которыми я периодически сплю, но как-то после тяжёлой работы грузчиком не всегда тянет. А вот выпивка может скрасить вечер, как и другие психоактивные вещества, но я отказался от них и живу трезво, теперь просто лежу и смотрю фильмы, периодически депрессуя. Устраивает ли меня это? Нет. Но если бы я продолжил бухать, было бы ещё хуже. Стараюсь воспринимать как данность со спокойствием, свойственным стоикам.
Гостья
Anastasiamilo
Вам нужно научиться расслабляться без алкоголя. В жизни будут ещё проблемы и тяготы. Если вы не научитесь находить расслабление в чем то другом, то всегда будете расслабляться с алкоголем. Это приведет к алкоголизму. Вас что-то радует? Много интересного в жизни! Можно и работу поменять, но в жизни другое случится - вы опять к бутылке.
То что вы как пишете "день через день" что было, далее на самом деле не особо важно. Подумайте , приоритеты расставьвьте, что сейчас важнее купить/выпить: либо Вы в ЛК чшем самочувствие и/или, ещё раз Вы с
Гостья
Anastasiamilo
Вам нужно научиться расслабляться без алкоголя. В жизни будут ещё проблемы и тяготы. Если вы не научитесь находить расслабление в чем то другом, то всегда будете расслабляться с алкоголем. Это приведет к алкоголизму. Вас что-то радует? Много интересного в жизни! Можно и работу поменять, но в жизни другое случится - вы опять к бутылке.
Я впервые здесь.. гость. А до я автора проблемы озвученной я, всего лишь могу быть советом..
O.S."вы меня поймёте"
Итог от меня личный. Вы, вышли из и мест заточения (работа), идите , едите домой!!, далее ни с чем не соприкасаясь(фильтруете) покупаете нужный вам товар для жизни (без всяких наших ненужных!), далее домой. Всё что "нужно' купить, стоит дороже и некачественнее,. Стоит учесть.!
Запрограммированное наше состояние и наше Утро! И мы счастливы!
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы