После рабочего дня хочется выпить
Кто из вас выпивает по бокальчику после работы? На работе испытываю стресс и эмоциональные и умственные перегрузки. Прихожу домой, а внутри как натянутая пружина, не могу расслабиться, нахожусь в таком "собранном" режиме все время. Каждый день принимать ванну с пеной не хочу - давление скачет. И вот если честно, тянет на алкоголь, выпить рюмочку для расслабления. Раньше такого никогда не было, я вообще не пью кстати. Как вы расслабляетесь после рабочего дня?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Натали
А почему бы и не выпить если это мне это доставляет удовольствие я одинока заработала хорошую пенсию но утром опять на работу но и хрен с ним жизнь прожита все конечно в меру утром маску на лицо освежиться и на работу.
Гость
Это нормально , я уже 20 лет по 3 литра пью пива после работы. Но лучше не пить а курить планчик, папиросу после работы и полный релакс
Гость
Привет. Я тоже в обычной жизни не пью и не люблю алкоголь.
Из-за очень напряжённой работы стало возникать желание опрокинуть рюмашку.
Пью не для веселья, а именно чтоб мысли не гонять. Стресс снимается хорошо.
Но это же ненормально…. Кто как снимает стресс??? Кроме бухлишка)
Из-за очень напряжённой работы стало возникать желание опрокинуть рюмашку.
Пью не для веселья, а именно чтоб мысли не гонять. Стресс снимается хорошо.
Но это же ненормально…. Кто как снимает стресс??? Кроме бухлишка)
Алекс
Автор заведите себе любовника, вот честно и полезно и расслабит алкоголь привыкание к нему быстрое сама балывалась коньяком в чай после работы уснуть помогал. Через месяц поняла что не могу уже уснуть пока не выпью и бросила
Я мужчина, есть две девушки, с которыми я периодически сплю, но как-то после тяжёлой работы грузчиком не всегда тянет. А вот выпивка может скрасить вечер, как и другие психоактивные вещества, но я отказался от них и живу трезво, теперь просто лежу и смотрю фильмы, периодически депрессуя. Устраивает ли меня это? Нет. Но если бы я продолжил бухать, было бы ещё хуже. Стараюсь воспринимать как данность со спокойствием, свойственным стоикам.
Гостья
Вам нужно научиться расслабляться без алкоголя. В жизни будут ещё проблемы и тяготы. Если вы не научитесь находить расслабление в чем то другом, то всегда будете расслабляться с алкоголем. Это приведет к алкоголизму. Вас что-то радует? Много интересного в жизни! Можно и работу поменять, но в жизни другое случится - вы опять к бутылке.
То что вы как пишете "день через день" что было, далее на самом деле не особо важно. Подумайте , приоритеты расставьвьте, что сейчас важнее купить/выпить: либо Вы в ЛК чшем самочувствие и/или, ещё раз Вы с
Гостья
Вам нужно научиться расслабляться без алкоголя. В жизни будут ещё проблемы и тяготы. Если вы не научитесь находить расслабление в чем то другом, то всегда будете расслабляться с алкоголем. Это приведет к алкоголизму. Вас что-то радует? Много интересного в жизни! Можно и работу поменять, но в жизни другое случится - вы опять к бутылке.
Я впервые здесь.. гость. А до я автора проблемы озвученной я, всего лишь могу быть советом..
O.S."вы меня поймёте"
Итог от меня личный. Вы, вышли из и мест заточения (работа), идите , едите домой!!, далее ни с чем не соприкасаясь(фильтруете) покупаете нужный вам товар для жизни (без всяких наших ненужных!), далее домой. Всё что "нужно' купить, стоит дороже и некачественнее,. Стоит учесть.!
Запрограммированное наше состояние и наше Утро! И мы счастливы!
O.S."вы меня поймёте"
Итог от меня личный. Вы, вышли из и мест заточения (работа), идите , едите домой!!, далее ни с чем не соприкасаясь(фильтруете) покупаете нужный вам товар для жизни (без всяких наших ненужных!), далее домой. Всё что "нужно' купить, стоит дороже и некачественнее,. Стоит учесть.!
Запрограммированное наше состояние и наше Утро! И мы счастливы!
Гость
А я борюсь со своим пьянством но пока безуспешно.Каждый день то бутылка пива то грамм 100-150 коньяка после работы.И что делать?Вкус спиртного нравится,состояние расслабления тоже.Прячусь от семьи то в ванной то вообще первый глоток на лестнице в подъезде.Продолжается ето уже где то полгода.Дольше недели держаться без спиртного не могу,вот гадость то какая!!!В семье алкашей нет,никто не подозревает.Вот такая проблема.
Вино из красных сортов делает сосуды эластичными но не борщить
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема