Работа бухгалтером. Приходится каждый день таскать в сумке в банк большие суммы без сопровождения. Иду в банк с мыслью "лишь бы не грохнули". Тяжело морально нести такую ответственность за маленькую зарплату. Нет удовлетворения от профессии. Мне 29. Дошло до того, что пью успокоительное каждый день, и все осточертело. Коллектив одни пенсионеры и вечно ноют. Прихожу домой и вырубаюсь , сил нет. На работе все стали болеть и ни один врач не может поставить людям диагноз , начиная с мая. Стоит ли мучить себя ?
Так спизздите все деньги и за границу! С собаками не найдут !!
Гость
[3186318925]
а что держит?
чyваг
[3649457099]
линять оттуда надобно желательно , не доходя до банка)))
Гость
[2734117936]
Ужас какой, почему нет охраны?!..0-0
😌
[1146539393]
Где конкретно ,автор,вы ходите каждый день?? Адрес??
Кристина
[1644682093]
Гость
Сообщение было удалено
То, что в нашем городе с населением 500 тыс человек сложно найти работу. Но чувство, что "я так больше не могу, ради чего?" меня не покидает. Смысл этой профессии, какая польза?
Цветочек
[797067890]
Уходи с работы и как можно скорее .Не подвергай свою жизнь опасности, ты ещё молода найдёшь другую работу.
У вас такое бедное предприятие,что даже нет инкасаторов?Разве в обязанности бухгалтера входит носить самолично крупные суммы в банк?
никГость
[2058618452]
Автор, я так полгода работала, страху натерпелась! На фиг
Авт
[2437758070]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, разве директор сам за деньги не переживает? у нас 6 чел контора и то инкассаторы. Банк через дорогу, пару раз бегали так сдавали в экстренных ситуациях, и то по двое) потом директор запретила
Кристина
[327224905]
Авт
Сообщение было удалено
У нас бюджетное учреждение. Раньше давали машину, чтобы ездить в банк. Сейчас перевели учреждение в банк, который ближе всего, поэтому решили, что машина не нужна и можно дойти пешком одну остановку. Но даже идя по дороге, возникают тревожные мысли. Центр города,людей много,движение через пешеходные переходы,где водители не всегда пропускают, мало ли... Тяжело с работой в маленьких городах, кроме продавцом работать некому. А может да ну ее эту бухгалтерию? Хотя где гарантия, что в другим местах лучше....
Гость
[1309826306]
Нафиг, мало ли сумку выхватят. Пусть кто хочет, тот и возит Я нал возила, причем только тем, с кем халтурила во время работы. А так - нет нет и ни за что. Причем деньги в сумку не клала, у меня в штаны было напихано.
Гость
[584791953]
у меня подруга работает в ломбарде, раньше камер не было и стекла защитного тоже. так вот, ей сказали, если придут грабить, просто отдай все. грабить не приходили, но фсб очень часто ходит. они ипобить могут, она просто спокойно открывает отдает ключи.