травит начальство
Тата
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Ну запишите на диктофон и видео все эти издевательства. Далее шантажировать будете уже вы - трудовой инспекцией... А больничный вы можете брать сколько угодно. Это ваше право по закону. Русские люди сами наплодили таких начальников-самодуров своим безропотным подчинением.
Гость
Как сама автор до диктофона то не додумалась. Наверно потому что и не будет она себя отстаивать никак. Поныть на форуме это ж не реально что то сделать.
Тата
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я работаю в такой системе, где ГИТ ( труд инспекция) никому не указ!
Тата
Обычно органом, в котором я работаю всем угрожают))) а у самих внутри бардак
Надежда
Очень сложная ситуация учитывая организацию(гос.служба)!Как правило руководство в подобных структурах не наказуемо,приструнить их тоже не реально...Я бы на вашем месте поберегла себя и ребенка и ушла на больничный в наглую!А там дальше....может поменяется что-то,если нет,просите перевода....
Гость
Я бы взяла больничку до конца срока и забила бы на них) уволить все равно не смогут. Вам нужно о ребёнке думать, а не кто, что подумает.
Гость
А я спецом брала больничные у всех, кого могла (терапевт, Лор). Гинеколог не давала, т.к. беременность норм протекала. Но я и не планировала выходить потом на эту работу, поэтому пофиг было. Хотя у меня травля была более тонко сделана, но от этого не менее тяжелее и противнее было.
Тата
Надежда
Сообщение было удалено
я тоже склоняюсь к тому чтобы уйти, но боюсь, что когда выйду из декрета мне все припомнят! Коллектив у нас так себе в основном женщины без личной жизни, перспектив и семейных терпеть не могут
Тата
Гость
Сообщение было удалено
я недавно почти уже взяла больничный на 2 недели (мне терапевт готов был оформить) но в последний момент передумала, решила, что пока терпимо работать и ближе к декрету возьму больняки. Это была моя главная ошибка
Надежда
Тата
Сообщение было удалено
Пробуйте в середине рабочего дня имитировать нездоровое состояние и вызывайте скорую,может хоть тогда им станет совестно....
ужОс..сочуаствую
Беременная?
Иди на больничный.
Если б меня обматерил беременную началтник-полиция вызвана была за хулиганство и он уволился сам.
Начальник это начальник тряпок и швабр и точно не над людьми..ставь его на место и сообщи родне еще и напиши в газету.
Иди на больничный.
Если б меня обматерил беременную началтник-полиция вызвана была за хулиганство и он уволился сам.
Начальник это начальник тряпок и швабр и точно не над людьми..ставь его на место и сообщи родне еще и напиши в газету.
Гость
Автор, когда вы выйдете через полтора года или через три уже многое поменяется, забудется, часть сотрудников может уволиться, а может вобще себя в другой сфере увидите. Не загадывайте, главное, чтобы сейчас было комфортно вам и ребёнку. А спасибо вам никто не скажет, если будете до декрета мучаться в этом серпентарии.
Гость
Идите на больничный, потом в декрет, а там видно будет. Будет травля потом - тогда и жаловаться пойдете ( на ребенке то уже отражаться не будет) или уволитесь нафиг. Может начальство поменяется за это время.
lres
Идите в наглую на больничный, потом в отпуск перед декретом, потом в декрет. Вы сами и виноваты в таком отношении. Нужно думать только о себе всегда, как удобнее вам, а не кому-то
Ланочка
У меня такая же тема. Только я не в положении. Была бы беременная, ушла бы до декрета на больничный, отдыхала бы в своё удовольствие, лишь бы не видеть эти мерзкие рожи. Чего и Вам желаю! Беременным и декретчицам по закону вред не нанесут, а вот ребенка и своё здоровье поберегите!
знаю
Тата
Сообщение было удалено
Никак! Это особенность работы в российских органах гос власти. Если намерены продолжать карьеру на гос службе, лучше не с кем не ссориться, иначе Вы вряд ли дотянете до пенсии. Тем более, что возраст счас повысили. А в коммерцию Вас могут и не взять.Поэтому единственный для Вас выход грамотно срулить в декрет, за его период подыскать себе другое теплое местечко, не с таким жабьим коллективом. По человечески от них отвязаться у Вас не получиться, так и будут на Вас ездить пользуясь служебным положением. Вам ещё повезло, что беременны. можете воспользоваться своим законным плохим самочувствием и лечь на сохранение. А врачу сказать, что мл на работе заставляют перерабатывать и трепят нервы, что Вас оч сильно растраивает, и что если она Вас не положет, будет ответ-на за то, если будет выкидыш или ребенок какой-нибудь не такой родиться. Вобщем, я бы нажала на врача. А с рабочими сцуками ( тем паче из прокуратуры) воевать бесполезно. Только врагов себе наживете. Так и будут на вас ездить и плевать им что у вас ребенок будут.Это ж ненавистные твари . Чего Вы от них хотите ? В свое время, из-за этого пришлось уйти с госслужбы. Точно также "съели" сцуки и не подавились. А у меня не достаточно связей было на тот момент.Поэтому без крайней необх-ти не стоит туда соваться. Дороже выйдет.
Форум: Работа
Всего: 142 407 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Застенчивость на работе3 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе23 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так больше не могу, я 5 лет честно трудилась в учреждении, за все время взяла два больничных по неделе каждый и теперь мне ещё угрожают последствиями если я возьму больняк, будучи беременной? У меня уже сдают нервы, чувствую себя ужасно
Как поставить начальство на место? У кого были похожие ситуации и как Вы выходили из этой травли здоровым психически человеком и главное я переживаю, что стресс отразиться на ребёнке...