Посоветуйте работу без общения с людьми
Девочки. Посоветуйте пожалуйста работу пусть не очень высокооплачиваемую без общения с людьми. Я мать одиночка. Ситуация у меня тяжёлая. Что-то ищу спокойное или в коллективе пожилых людей.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я интроверт сама без работы и как раз ищу такую же
xrebet
Стрелять умеете?
Луна
зря вы ищете коллектив с пожилыми людьми,они еще хуже молодежи,поверьте мне. уже на 2 работах мне попадались 2 старые твари 62 и 52 лет,у которых дети мои ровесники,и при этом они ненавидели меня,стучали и обсирали начальству,хотя я им ничего плохого не делала,наоборот-старалась помочь,то описи напечатать,то подменить,пока этим калошам надо было куда нибудь сходить. раньше тоже так думала,как вы,теперь в корне поменяла мнение
Луна
тоже ищу такую работу,чтобы работать одной или адекватный коллектив
Olya
Гость
Сообщение было удалено
Такую работу ищут многие. Но не думайте, что в коллективе с пожилыми спокойно и комфортно. Ещё те сплетники и интриганы. Здесь как повезёт. А так могу посоветовать работу оператора в котельной, курьера (там не много общения). Надомные работы, там практически везде лохотрон.
Гость
Да полно такой такой работы, например; архиварус, редактор, корректор в газетенки какой-нить, работа через интернет, на дому всякое склеивание коробочек и прочее. Но вы не написали сколько вам лет, какое образование, город?
Гость
Может лучше исправить проблемы общением, если вы не можете с людьми? Тогда и круг поисков расширится и напряжение исчезнет.
Половина земного шара интроверты, но прекрасно общаются. Не обманывайте себя, что неумение или нежелание общаться это интроверсия. нет. это Тревожность, низкая самооценка, плохая стрессоустойчивость, самоедство, комплекс жертвы и т.п. Что не дает возможности конструктивно общаться. И это надо решать. А не прятаться.
Половина земного шара интроверты, но прекрасно общаются. Не обманывайте себя, что неумение или нежелание общаться это интроверсия. нет. это Тревожность, низкая самооценка, плохая стрессоустойчивость, самоедство, комплекс жертвы и т.п. Что не дает возможности конструктивно общаться. И это надо решать. А не прятаться.
Гость
[quote="Гость" message_id="60976633"]Да полно такой такой работы, например; архиварус, редактор, корректор в газетенки какой-нить, работа через интернет, на дому всякое склеивание коробочек и прочее. Господи,какая глупость .Какие ,,коробочки на дому,,???Только ид/тоты не знают,что это лохотрон.И разводке этой 100 лет.Пишите ерунду,а зачем?-чтобы автор деньги выслала кому то и её обдурили? Курица т/упая.
Гость
На почте оператор или вроде того, мама моего бывшего работает, сортирует почту.
Гость
Сторожем на кладбище уже советовали, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там все бывшими зэками занято
Гость
Делопроизводитель / Специалист по документообороту(электронному документообороту)
Будете работать с бумажками в своём уголке либо даже их дома, возможно. Идеальная работа для необщительного интроверта.
Хотя я вот тоже медлительный интроверт, но общительный и с людьми работать люблю, без общения по работе не смогла бы..
Будете работать с бумажками в своём уголке либо даже их дома, возможно. Идеальная работа для необщительного интроверта.
Хотя я вот тоже медлительный интроверт, но общительный и с людьми работать люблю, без общения по работе не смогла бы..
Гость
в доп. к 12.
Плюс эта работа не сложная, любой справиться с перекладыванием бумажек
Плюс эта работа не сложная, любой справиться с перекладыванием бумажек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только вот я ищу-ищу такую работу, а найти пока не могу. :(
Также ищу работу оператором на дому, в интернет-магазин и т.п.
Также ищу работу оператором на дому, в интернет-магазин и т.п.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
ага,щас...все бегут к тебе отправлять письма,зарегистрировать документ,несут шить номенклатуру...наоборот,куча людей и никакого от них спаса-сбежала от такой работы
Гость
Ну раз автор не пишет, что умеет, значит, ничего не умеет, тогда только в уборщицы, никакого общения с людьми :)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. Я тоже уборщицей работала когда-то, ничего стрёмного в этом нет. Пока ребёнок маленький был, болел постоянно. Надо было где-то работать. И такая работа для меня была очень удобная, пришла помыла и ушла. Тихо, спокойно, никто меня не доставал.
Lady Shadow
Уборщица, дворник, посудомойка,
Лиса
Луна
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Работаю делопроизводителем. Каждый рабочий день заканчивается слезами. Полное отсутствие уважения. общение, которое сводится часто к "подай, принеси, сбегай" тоже не принесёт удовольствие любому человеку, неважно интроверт он или нет.
Работу нужно искать исходя из функционала ( из того, что ты можешь, хочешь и умеешь), а не от количества людей.
Гость
Может лучше исправить проблемы общением, если вы не можете с людьми? Тогда и круг поисков расширится и напряжение исчезнет.
Это с вашей точки зрения.Люди проживают эту жизнь по разному и воспринимают обстоятельства, тоже по разному.Советовать просто, а человеку жить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зря вы ищете коллектив с пожилыми людьми,они еще хуже молодежи,поверьте мне. уже на 2 работах мне попадались 2 старые твари 62 и 52 лет,у которых дети мои ровесники,и при этом они ненавидели меня,стучали и обсирали начальству,хотя я им ничего плохого не делала,наоборот-старалась помочь,то описи напечатать,то подменить,пока этим калошам надо было куда нибудь сходить. раньше тоже так думала,как вы,теперь в корне поменяла мнение
52 - это не старый, троллина
Гость
такую смешную х*йню мог написать только человек, никогда не работавший с неадекватами разных сортов и жанров.
Форум: Работа
Всего: 142 857 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как найти работу в школе?4 ответа
- Работа и первоклассники3 ответа
- Как найти работу?13 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?13 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили6 ответов
- Вахта меняет людей2 ответа