Стоит ли звонить, если не пришла на собеседование
Стоит ли звонить и просить записать ещё раз, если не пришла и предупредила по смс ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальные люди звонят и извиняются, а вас там пошлют с вашими смсками. и будут правы
Гость
Звоните
Гость
Безответственный подход.Для тебя выделили время,а ты тупо слилась. Непорядочно! Почему они должны предоставить тебе кредит доверия? Не пришла-пошла на фиг, себе дороже таких сотрудников набирать.
Не звони.
Не звони.
Гость
как начальник отдела скажу, что я бы просто послала в пешее эротическое. матом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ахах хорошо.
вас бы само смс выбесило?
очевидно, они очень хотели меня видеть, потому что они мне даже звонили потом, но у меня тел был вне зоны сети. да и, когда назначали собеседование, подстроились по времени под меня.
вас бы само смс выбесило?
очевидно, они очень хотели меня видеть, потому что они мне даже звонили потом, но у меня тел был вне зоны сети. да и, когда назначали собеседование, подстроились по времени под меня.
автор
может таки позвонить?)
автор
Гость
Сообщение было удалено
кстати вы не думали, что вам могут матом и ответить? особенно востребованные кандидаты, у которых по 3-4 собеседования в день, как у меня
Гость
автор
Сообщение было удалено
вопрос не мне, но как собственник отвечу- и слава богу, пускай такое "счастье", не знающее элементарных правил делового этикета, достанется кому-то другому. Смс потенциальному работодателю- это феерично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не мне, но как собственник отвечу- и слава богу, пускай такое "счастье", не знающее элементарных правил делового этикета, достанется кому-то другому. Смс потенциальному работодателю- это феерично!
согласна. а если у автора столько вариантов чего тогда заморачиваться? тем более если вы способны послать человека из-за того что сами накосячили на#рех такой работник.еще и в черный список кандидатов внесут😁
согласна. а если у автора столько вариантов чего тогда заморачиваться? тем более если вы способны послать человека из-за того что сами накосячили на#рех такой работник.еще и в черный список кандидатов внесут😁
Катерина
смотря, что за должность. если *** какая-то, то они ещё бегать за ней будут.
а ещё, в настоящее время у людей отсутствует напрочь культура общения. то что автор хотя бы смс прислала , означает, что она ещё не совсем потеряна. сейчас не редкость, что с людьми договоришься, а они мало того, что не приходят, так и не предупреждают, а потом ещё и трубки не берут.
у меня например покупатели на квартиру, уже и задаток оплатили, мы их ждали. а они просто передумали, ну слава богу , после двадцатого звонка, мне мадам в контакте написала, что они передумали
а ещё, в настоящее время у людей отсутствует напрочь культура общения. то что автор хотя бы смс прислала , означает, что она ещё не совсем потеряна. сейчас не редкость, что с людьми договоришься, а они мало того, что не приходят, так и не предупреждают, а потом ещё и трубки не берут.
у меня например покупатели на квартиру, уже и задаток оплатили, мы их ждали. а они просто передумали, ну слава богу , после двадцатого звонка, мне мадам в контакте написала, что они передумали
Одно значно нету смысля звонить, вы себя уже показали как безответственного человека! Дисциплинируйте себя и дуйте на авито или что-то такое в поисках новых вакансий, и уж потрудитесь на собеседование явиться!
Гость
Никому вы ничего не должны. Не пришли и не пришли. Сейчас эти работодатели ни с кем не церемонятся. Так что нефик оправдываться
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
как же я с вами согласна
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема