Я теряю себя
Девочки, у меня непростая ситуация, необходим ваш совет. С момента как я познакомилась с мужем прошло 9 лет. 8 лет как живём вместе, сыну 7. До замужества я работала, содержала себя сама. Далее, когда родился ребёнок муж с одной стороны работать мне не запрещал, но с другой просто тупо бросил ребёнка, дом и быть на меня. Он никогда не занимался и не занимается ни ребёнком ни с ребёнком. Что решу или сделаю я так и ладно. Я же занимала руководящую должность до рождения сына, имею очень неплохое образование. Я очень хотела семью и ребёнка, но получилось что это все ценой собственной независимости и карьеры. Я зарабатывала столько же, сколько и муж. В первые годы декрета содержать меня и ребёнка достойно он финансово не мог, помогали мои родители. Теперь стал зарабатывать и попрекать меня псевдо тратами - на одежду ребёнка, на свою одежду. Я ничего не могу купить без его согласия. Сам он тратит сколько и как он пожелает. Со мной ни в чем не считается, только использует как рабочую силу - постирай, погладь, приготовь, развлекай. Я уже давно просила его (всегда!) посидеть с ребёнком или помочь мне чтобы я могла искать работу себе, снять часть груза. Но ему на все наплевать. Часть его компании сделала я, так как это семья и я никогда не думала, что потом он будет ко мне так относиться. Сейчас же "он всего добился сам", хотя был период когда это все были мои идеи и содержала его моя семья. Мы живём вдали от родственников, выплачиваем ипотеку, где основной взнос был от продажи моей квартиры, а он далее взял кредит на нас обоих. Сейчас хочу найти работу и уйти от него. Ребёнок -сын стал мне хамить по типу отца, думать что все само разумеется и не нужно в жизни напрягаться. Отец его не воспитывает совсем. Только шутит ему шутки про меня и меня высмеивает. Свекровь любит единственного сыника и ей на меня наплевать, даже ценой развода. Ей важнее она сама. Сын глупый ещё и маленький. Не понимает сколько ему делает мама и сколько папа. Как мне выйти на работу и как уйти от него?
Кристина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Фигулька
У вас ребенок школьного возраста. Почему вы не работаете, мне лично не понятно, раз у вас такая острая необходимость в деньгах и работе.
Гость
Странный вопрос для самостоятельной женщины ранее занимавшей руководящую должность
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Вы должны понимать кто Ваш муж, чего он добивался через брак с Вами и что Вам делать дальше. 7 лет уже вполне "рабочий" возраст.
Гость
Сын фигурист, занимается по 3 -4 часа в день. Некому возить будет. Бабушек -дедушек нет. Неработаю так как все просто повешено на мне, некогда подумать ни о чем другом. Семья и быть затянули. Помощи нет ни откуда. Если выйду на работу, то ребёнок бросит спорт. Проф спорт ещё и подразумевает под собой пропуски школы, кто будет и когда с ним это нагонять неизвестно. От мужа помощи ноль
Кристина
Аня
Сообщение было удалено
Чего добивался - видимо скрасить одиночество и прислуги, типа собачки дома
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
получается что так. Только на каток он его возить не будет вообще. Будет орать или орать что "пусть бросает". Но вы правы. Нужно искать и ставить перел фактом. Вы очень очень правы. О чем я думала? О любви и семье. В тот момент наработалась по уши, борщи хотела варить да рожать пока могу. Пора из этого дерьма как-то выбираться и находить в себе силы. Эти двое и ложки за собой в доме не помоют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если выйду на работу, то ребёнок бросит спорт. Проф спорт ещё и подразумевает под собой пропуски школы, кто будет и когда с ним это нагонять неизвестно. От мужа помощи ноль
Вы сами всё на себя повесили. Счас с боем будет выбивать деньги на прислугу и на няню-сиделку для сына.
А если не выйдете, есть гарантия, что Вам будет на что в старости жить ? Где гарантия, что лет через 5-10, Ваш муж Вас не поменяет на более свежий экземпляр ? А сын ? Что сын ? Сыновья имеют обыкновение вырастать. И не факт, что проф спорт с таким папочкой, ему пригодится. Дело в том, что спортсменам тоже нужны не хилые деньги и на просто пожить, и на тренировки, и на соревнования и на обмундирования. Кто же будет его спонсором ? Вы ? Раз мужу нет дела. А если есть, пусть счас помогает. Почему они решили, что за счет Вас можно таким макаром сэкономить и на прислуге, и на няне ? Если Вас муж на старость лет кинет, Вы на пенсию себе заработали ? Если да и любите мужа, то терпите дальше.
А если не выйдете, есть гарантия, что Вам будет на что в старости жить ? Где гарантия, что лет через 5-10, Ваш муж Вас не поменяет на более свежий экземпляр ? А сын ? Что сын ? Сыновья имеют обыкновение вырастать. И не факт, что проф спорт с таким папочкой, ему пригодится. Дело в том, что спортсменам тоже нужны не хилые деньги и на просто пожить, и на тренировки, и на соревнования и на обмундирования. Кто же будет его спонсором ? Вы ? Раз мужу нет дела. А если есть, пусть счас помогает. Почему они решили, что за счет Вас можно таким макаром сэкономить и на прислуге, и на няне ? Если Вас муж на старость лет кинет, Вы на пенсию себе заработали ? Если да и любите мужа, то терпите дальше.
Гость
Сама выбрала поклонение и служение, теперь жалуешься. Терпи. Сын начнет сам ходить в секцию, тогда и выходи на работу. Себе ты больше не принадлежишь. Теперь жизнь ради ребенка.
Либо вариант нанять человека, который отводит из школы в секцию и из секции домой. Дальше ребенок сам себя обслуживает. Это будет не очень дорого.
Либо вариант нанять человека, который отводит из школы в секцию и из секции домой. Дальше ребенок сам себя обслуживает. Это будет не очень дорого.
Форум: Работа
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Работа сутками5 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового105 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе24 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Работа сутками5 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема