я теряю его.
Так плохо...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Вендетта
Понимаю тебя, очень понимаю... Потому что сама нахожуь в такой же ситуации... А еще понимаю что ни какие слова не помогут унять боль в сердце и убрать мысли только о нем из головы... Состояние комы...
Вендетта
Время лечит...
Vous tes la plus belle
Он смертельно болен? ну так ты его подержи.
Русалочка
Понимаю Вас. Со мной подобное было. Отходила почти год. Первые 6 мес. вообще тяжело было, ну, а потом легче. Время действительно лечит. Найдете нового кавалера, достойного. И этого забудете!!! Все впереди!!! Ни один мужчина не стоит наших слез!!!
Очень хорошо Вас понимаю,со временем станет легче!
Гость
Только время вылечит,я отстрадала 3 года, сейчас все хорошо,думала буду любить этого человека всю жизнь,но все прошло,сейчас замужем за любимым мужчиной.
Вендетта
боже упаси страдать 6 месяцев или еще хуже три года...
Я!
Это пройдет. Я вены резала, когда мы расстались. Не могла жить без него.... Прошло 9 лет и я вообще забыла о нём. Но не он....
Я!
Думать о нём перестала раньше, года через 2-3, а вообще из памяти через 9 лет испарился.
Вендетта
Меня друзья спасают и родные... Сестра поддерживает и мама... Люблю их, больше себя, больше него... Про него забуду, а они мои роднульки будут всегда рядом... Разве можно их расстраивать! Подруга как узнала что я дома реву, приказала к ней ехать... Веселила меня, развлекала как могла... Хотя знаю, что своих проблем у нее хватает...
Гость
Давай-давай, жалей себя, бедненькая-несчастненькая, терпеть не могу женщин, которые "ноют", как Вы, расставшись с мужем, я тоже переживала, сильно, но, не долго, один хороший человек тогда сказал: "Женщина страдает столько, сколько она хочет сама"..., это правда, поменьше жалейте себя и нюни не распускайте, надо отвлекаться и гнать от себя всякие мысли дебильные, Вы, что "кривая, косая прачка, на одной ноге с семерыми по-лавкам?!" Надо быть сильной и достойной, бл****ть, что за "бабы", да не родился еще мужчина, который "поставит на колени", ё-маё, так надо думать, где самолюбие и женское достоинство-то, в какой-такой глубокой жо**пе оно у Вас?!)))
Гость
11.Все верно,у меня самолюбие и достоинство было в глубокой жо**пе,сейчас через время вспоминать стыдно и больно как я опускалась и унижалась.
Можно,можно взять себя в руки и правильно это="Женщина страдает столько, сколько она хочет сама",очень правильное высказывание!!!
Можно,можно взять себя в руки и правильно это="Женщина страдает столько, сколько она хочет сама",очень правильное высказывание!!!
Амиго
Все проходит и это пройдет..
ольга 1
Это тяжело очень,но жизнь одна и большая роскошь поддаваться тотальному унынию.Возьмите себя в руки.Других рецептов просто нет.Он жив и здоров и то дело.Не прклинайте и не приставайте.Уходя-уходи.
Юля
И я Вас понимаю, тоже переживаю сейчас этот же период - мы тоже пока вместе (это я так думаю), но чувствую, что теряю его, и скоро мы расстанемся. Очень тяжело. Знаю одно - все проходит, и это пройдет. Со временем, но пройдет
Виктрина
держись дорогая !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема
не буду ничего рассказывать, потому что не прошу совета.
я прошу поддержки. просто скажите мне что-нибудь хорошее и подбадривающее, потому что поделиться этим мне не с кем.
я просто понимаю, что скоро мы будем не вместе. и я не понимаю как жить дальше. я никогда и никого так не любила как его.
я не вижу смысла жить, опускаются руки. не хочу работать, учиться, видеть друзей. не хочу НИЧЕГО. хочу раствориться.
девушки, многие з вас поймут меня. КАК ЖЕ ПЛОХО, родненькие.......