Гость
Статьи
Боюсь идти на работу

Боюсь идти на работу

Ужасно боюсь выходить на новую работу. Практически не работала до этого. А тут прямо не отпускает напряжение. Боюсь неизвестности, коллектива, начальства, самой работы. Как перестать бояться? Сижу в напряжении
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
не боись
редко бывает какой-то зверский коллектив. главое что вы начнете трудиться и зарабаывать денежку
Андрей
Не бойся, там ведь люди работают)). К тому же наверно и парни красивые есть))
гость
валерьяночки выпейте не менее 5 шт сразу
ОЛЯ
Представь,что ты скоро себе купишь то,что ты больше всего хочешь..для начала так..главное мотивация)))удачки!
Автор, никак! Делайте себе установку, что НАДО и идите сцепив зубы как в омут с головой. Не все коллективы страшные, через некоторое время осмотритесь, привыкнете. У меня нервы "улетели" на одном из мест работы, я тоже боялась на следующее идти, но ничего, всё хорошо. Просто мне один раз не повезло.
Вот
Это что. Меня на первой работе так затюкали и сломали, что я, атеистка, перед выходом из дома на работу утром молилась на коленях вслух и била поклоны до земли. Просила, чтоб хотя бы сегодня меня все оставили в покое, чтоб никто не заметил меня и подобное. Фу, вспоминать противно. Но у меня выбора не было. С тех пор к работе отношусь скептически, совсем отсутствует уверенность в том, что я могу чего-то добиться в профессиональном плане, боюсь проявлять инициативу и стараюсь быть незаметной. Так что как только появилась возможность, работать перестала и не буду этого делать пока с голоду помирать не начну.
василина
выпей прозак
Форум: Работа
Всего: 141 693 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема