Жалею, что не пошла работать в морг
Предлагали работать в морге медрегистратором. Понравилось все, и график удобный, и сама работа, условия. Правда смущал не очень большой оклад и размытые какие-то обещания о надбавках. На три месяца испытательного срока был только чистый оклад, а он маленький. Из-за этого я долго думала, сомневалась, да ещё мама отговаривала, зачем тебе вскрытия смотреть, это страшно, зачем оно тебе надо. Ну в итоге вакансия закрылась. А сейчас я жалею, работа правда была интересная. Покойников не боюсь. А теперь ничего похожего больше не нашла. А вы бы пошли на такую работу? Как перестать жалеть об упущенном?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня друг работал электриком в морге)))
Ну, что-нибудь другое подвернется, только меньше думайте, а хватайтесь за работу!
сколько вам лет? есть образование? вы из маленького городка?
Ну, что-нибудь другое подвернется, только меньше думайте, а хватайтесь за работу!
сколько вам лет? есть образование? вы из маленького городка?
LV
да, Автор, зря вы. В морге всегда есть место подработочкам. Профукали своё счастье.
Гость
Я бы не пошла. Не покойников боюсь, а живых родственников покойников, которые от горя, помноженного на пожизненную долбанутость могут вести себя неадекватно. И такие могут попадаться. Так что не жалейте, ваши нервы целее будут. А подходящую работу еще найдете.
Гость
а ваще в морге запах специфический, приторный, и им все работники морга и труповозщики воняют. хочешь также?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приторный?)))))) это шутка?)))
Ирок
В морге патологоанатом работать хорошо. Вы ничего не потеряли. Ежедневный выплеск злости и слез родственников на простого медрегистратора Вас с ума сведет. Идите работать в физиокабинет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не шутка. постой у труповозки - поймешь, о чем я.
Гость
Я бы в морге не смогла работать из-за запаха, и на меня бы обстановка морга угнетающе действовала.
Гость
Ирок
Сообщение было удалено
Здесь тема была про патологоанатомов,кто то рассказывал о своей знакомой,что приличные деньги зарабатывает,за короткий срок купила себе квартиру,машину,но..запах трупов вьелся в кожу,не знаю насколько правда,якобы моется она по несколько раз в день,но запах так вьелся что ничем не отмоешь.Но хоть обеспечила себЯ.А за копейки что там сидеть,смотреть на трупы и убитых горем родственников,каждый день,никпкого настроения не будет,недолго и в депрессию впасть.
Гость
Если б там график халявный был бы,я бы пошла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга работает судмедэкспертом. Никакого запаха от нее никогда не ощущалось. Ухоженная, яркая женщина и хорошим характером и отличными чувством юмора.
Марина
Меня бы больше парила возможность подхватить там какие то инфекции, болячки. На сколько я знаю, в этом плане это реально опасная работа.
Юлия
Обалдеть!Мое мнение,это только мое прошу не обижаться,там нормальный человек работать не будет.
Гость
Моя родная сестра работает прозектором в морге Боткинской больницы. Если не знать её профессию, то никогда и не подумаешь, где и кем она работает))) Собственно работать хорошо именно патологоанатомом или прозектором, а вот регистратором как раз не очень здорово. Как уже тут выше ответили, это постоянные выплески эмоций, истерики, крики, ор со стороны горюющих родственников.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Почему?
Ну, не знаю, в похоронное бюро устройтесь) Соседка моя работает в ветлечебнице, устроилась на авито, уж поверьте там тоже хватает мертвых, если вам так комфортно рядом с ними находиться..
Лилок Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое вообще сказал?
Гость
Моя родная сестра работает прозектором в морге Боткинской больницы. Если не знать её профессию, то никогда и не подумаешь, где и кем она работает))) Собственно работать хорошо именно патологоанатомом или прозектором, а вот регистратором как раз не очень здорово. Как уже тут выше ответили, это постоянные выплески эмоций, истерики, крики, ор со стороны горюющих родственников.
А какие у этого регистратора обязанности??.
АЛИНА
передайте им что гроб святой акилине библосской заказан
Гость
сняла сан что-бы ты себе вседалекасти ручки изрезала из-за насильственной смерти
Форум: Работа
Всего: 142 983 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- На какую работу можно устроится без медкнижки?8 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой177 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов