Кто работал на такой работе?
В поиске...
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В поиске...
Сообщение было удалено
да. в вашей стране люди живут в бараках. но не все. а только лишь 86% от всего населения страны. остальные 14% процентову живут и бед не знают. а если они без не знают, то подобных тем, как эта не создают. в развитых странах 98% живут так, как живут в вашей стране 14%. 2% в развитых странах живут так, как живут 86% в вашей стране. конечно, вы самые умные среди всех барачников. у вас даже есть интернет. но есть же барачники, у которых и интернета нет. вот они то уж точно не могут нам рассказать о том, как они живут. а живут они точно так же, как и вы. только у них нет интернета.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
а мне казалось, вы умнее... одни разочарования тут(
Гость
В поиске...
Сообщение было удалено
она по всем темам со своими бараками прошлась... тьху!
Алена
Почему никто про сетевой бизнес в нете не говорит? У меня знакомая 120 000р. уже зарабатывает, уже пассивным доходом. ничем же не напрягает только обучайся и действуй. И никакого обмана, кидалова. Привыкли не вникать , а жить по схеме, что в детстве научили. работа дом работа и проф. все наперечет. Нужно пробовать искать открываться новому.
Гость1
Я занималась несколько лет назад рерайтингом. Много не заработала, но доп копейка была, уже не вспомню сколько.
1) Найдите сайт по фрилансу, вам подойдут и рерайтинг и копирайтинг.
2) Вам предоставляют работу, Вы ничего не должны платить и никуда не должны переводить деньги. Если требуют деньги - кидалово.
3) Каждый текст должен быть грамматически и орфографически правильным. Также текст должен быть "уникальным". После написания есть сайт, где можно проверить уникальность текста.
В принципе работа легкая, но времени отнимает много.
Проще подучиться на веб-дизайнера или тестировщика. Вполне реально.
1) Найдите сайт по фрилансу, вам подойдут и рерайтинг и копирайтинг.
2) Вам предоставляют работу, Вы ничего не должны платить и никуда не должны переводить деньги. Если требуют деньги - кидалово.
3) Каждый текст должен быть грамматически и орфографически правильным. Также текст должен быть "уникальным". После написания есть сайт, где можно проверить уникальность текста.
В принципе работа легкая, но времени отнимает много.
Проще подучиться на веб-дизайнера или тестировщика. Вполне реально.
Ира
Алена
Сообщение было удалено
А поподробнее?
Гость
Рассказываю, как заработать пусть не миллионы, но реальные деньги! http://surfearner.me/547706 Причём, вывести их можно 10 разными способами, минимальная сумма примерно 10 рублей для вывода. Вы можете пополнять телефон, выводить на яндекс-деньги, вебмани и т. д. http://surfearner.me/547706 Раньше я зарабатывала там не так много, но недавно включили функцию просмотра видеорекламы, и тут просто заработок стал раза в 4 больше, и это лишь за 1,5 часа. Просто открываете просмотр видеорекламы в другой вкладке, а сами сидите в интернете, готовите кушать, идете гулять, главное, чтобы комп был включен, и деньги капают, даже нажимать никуда не надо или капчу вводить. Помимо этого, ещё окошко с контекстной рекламой, то есть смотрите сериал, а наверху полосочка со временем, после которой зачисляю деньги. Каждый день рейтинг растёт, а от него и доход. Рейтинг дают за просмотр рекламы. Вам вообще ничего делать не надо. Советую, короче, я на сайте отзывов ещё отзывы пишу, у меня их 160, а доход мизерный, меньше, чем за просмотр рекламы, где мне ничего делать не надо. Никаких денежных вложений, труда, просто нужен комп или другое устройство для выхода в интернет, хорошего вам заработка: http://surfearner.me/547706
Аннетт
Девушки, а в Фортлайн кто-нибудь работал? Отзывы посмотрела - самые разные, не знаю, чему верить, но деньги вроде платят. Только там новых отзывов нет, последние за 2016 год. Вроде есть официальное оформление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все фи\гня. Много ты заработала, спамерша?
Гость
Аннетт
Сообщение было удалено
Платят, но работа там та еще запара. Лучше попробовать диспетчером такси устроиться, в интернете есть вакансии, правда, деньги небольшие.
Форум: Работа
Всего: 142 982 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому создала тему, может, кто-то работал так, и посоветует, как обезопасить себя и на какую должность лучше обратить внимание. Я не прошу посоветовать, чем мне заняться, присматриваюсь к должностям вроде "редактор", "корректор", "оператор", работала бы и модератором, если бы нормально платили. Никаких особых талантов в программировании у меня, к сожалению, нет, иначе положение мое было бы получше. Знаю английский, но до уровня переводчиков мне, конечно, далековато. Есть, как мне не раз говорили, так называемая "врожденная грамотность" - это не мои наблюдения. Из преимуществ, разве что, масса свободного времени, которое хотелось бы тратить с пользой и материальной прибылью.
Если кто-то сможет дать совет, буду очень благодарна.