Сами делаем свою судьбу
Недавно встретила бывшую коллегу - ищет работу, предложила ей на мое место (я ухожу на большую зп) -у нас одинаковая специальность,а у нее нет стажа, а тут зп небольшая,но зато есть возможность стаж набрать, так она сказала,что не хочет! Уже нет желания вникать у нее, по специальности не работала ни дня,только секретарем или делопроизводителем. и тут узнаю - утраивается секретарем в школу (и это при наличии в/о и возможности поработать по специальности). Вот точно - мы сами делаем свою судьбу...
Лана
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а куда предложили? сколько ей лет? может у вас работа более ответственная, а она к ней не готова.
Гость
может ей нафиг не надо как вы выражаетесь " возможность поработать по специальности"
и вы же автор не знаете, как повернется у нее дальше и как у вас... вы может попадете на новой работе в ситуацию, где будете сожалеть о смене работы и большей ЗП..
и вы же автор не знаете, как повернется у нее дальше и как у вас... вы может попадете на новой работе в ситуацию, где будете сожалеть о смене работы и большей ЗП..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, более ответственная, но неужели есть желание до старости секретарем бумаги перебирать и гроши получать без возможности роста?
Гость
Вы так и не ответили,что за работа))) ничего плохого не вижу в работе секретаря, каждому своё.
По мне лучше спокойная и стабильная работа, чем каждый день быть как на иголках и нервы себе трепать.
По мне лучше спокойная и стабильная работа, чем каждый день быть как на иголках и нервы себе трепать.
Скай
ну да, она просто менее амбициозна и более ленивая чем вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа экономистом
мышь+
Лана
Сообщение было удалено
Трудовой и страховой и так идут. За стаж экономиста сам по себе надбавок нет никаких, чтобы цепляться именно за эту профессию
первый снег
просто подруга не умеет хвататься за шанс который ей дается, видимо судьба у нее такая, которая дает шанс но не предоставляет всегда. А так просто по течению ведет ее.
Гость
[quote="мышь+" message_id="61396437"]Трудовой и страховой и так идут. За стаж экономиста сам по себе надбавок нет никаких, чтобы цепляться именно за эту профессию[/qимеется ввиду,чтобы был по специальности опыт работы - без опыта особо не хотя брать
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если специальность не нравится - зачем по ней работать?
Гость
Секретарем или делопроизводителем тоже хорошо работается! Не всем же быть педагогами, бухгалтерами и экономистами! Кто-то о и в аэрофлоте диспетчером работает, кто-то в органах. Каждому своё.
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Так может она уже давно состоялась в жизни и теперь раьботает просто потому что сама хочет чем-то заниматься. Тем более секретарь в школе работает до обеда, много ли работ с таким графиком. А тут и время на себя будет и при деле (не лодырь, не домохозяйка).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если хорошее место работы найти. Я работаю в очень крупном банке, у нас в секретариате почти все дамы за 40, работа спокойная, з/п высокая, медстраховка, полное соблюдение ТК. Домой приходят вовремя, нервы на работе не выматывают, семья счастлива. Ну вот что еще человеку надо? Сиди всю жизнь секретарем и радуйся :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно ли считать хорошим местом работы секретарем в муниципальную школу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну писали же, что работа до обеда. Может, для девушки это идеальное место? У моего мужа водитель на полставки работает полдня. Ему предлагали подработки за доп.оплату, не хочет. Человек хочет работать полдня, понимаете? И деньги его видимо устраивают. И обсуждаемую девушку, значит, это устраивает, раз она туда пошла. Автор же не знает, чем та еще занимается, может, у нее есть доп.заработок, а этот школьный секретарь - просто непыльная работа, чтобы пенсионный стаж шел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для чего сейчас нужен стаж?все в баллах,а чтобы их заработать,нужна достаточная зарплата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею, я вообще на пенсию от государства не рассчитываю :( но вроде бы стаж нужен для больничных и еще для чего-то
Гость
Я при наличии высшего образования работала секретарём в институте. В 9 приходила на работу, в 13 часов меня домой отпускали. Очень удобная работа, если дети маленькие. Вроде и работаешь, зарплату получаешь, а всегда с работы можно уйти, если надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подробнее, автор, подробнее! Что же так общо-то?!
Форум: Работа
Всего: 143 810 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Работа для девушек3 ответа
- Женские выходные в Черногории3 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?39 ответов
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для инвалидов3 ответа
- Празднование дней рождений на новой работе12 ответов