Предлагают работу без оклада
Странное поведение работодателя: перед собеседованием по телефону не озвучили условия по зарплате на менеджера по продажам , hr сказала сразу приезжать , типа вы нам подходите. На собеседовании директор начал спрашивать как долго вы не работаете и как долго готовы работать без оклада , хотя в описании вакансии указано что оклад есть.сказал что будет платить 25% от прибыли, и спросил когда сможете выйти? Это вообще нормально? Что надо делать на работе, как считается эта прибыль ничего сказано не было, как работают люди и чем толком занимается компания ничего не сказал, было сказано приходите завтра с трудовой и начинайте работать, завтоа все расскажу. Это нормально? Мы не обсудили никакие условия какая зп, как считается обязанности . Я не пойму что это за работа, это везде сейчас так принимают на работу?
Moscow
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развод. И не думайте выходить, ничего не заплатят.
Зинаида
Возможно сутенер
Гость
Лохотрон и нет, это ненормально. Вы же не собираетесь туда идти, даже не зная, что нужно делать?
гость
отказывайтесь не задумываясь. Не появляйтесь там и не звоните им. Можете считать, что ваш потенциальный работодатель завалил конкурс работодателей: не рассказал, в чём состоит работа и сколько он намерен платить на этапе проверки.
Гость
Работа для дураков.Обманут,выебут и высушат.
Гость
нет, это не везде так. только в фирмах которые разводят работников на бесплатный труд и вышвыривают. вообще "вы нам подходите" с порога когда говорят это нехороший знак
Гость
Пока есть такие оффцыепки как аффтор, будут такие вот работодатели, она ещё думает !!! 100500 развод это !!!
Оксана
если даже не сказал, что нужно делать и чем занимается компания - точно развод. Не ходите
Милена
Да наверняка надо будет звонить по холодной базе и втюхивать пылесосы, фильтры для воды или еще что-нибудь.
Мне как-то присылали приглашение из одной непонятной фирмочки. Погуглила отзывы - оказывается надо впаривать людям билеты в театр и зп только 1% от каждой продажи. Ничего не продашь - выгоняют
Мне как-то присылали приглашение из одной непонятной фирмочки. Погуглила отзывы - оказывается надо впаривать людям билеты в театр и зп только 1% от каждой продажи. Ничего не продашь - выгоняют
Гость
Это не работа. Сами ж понимаете.
Гость
По телефону зп никто не обсуждает. Менеджер по продажам продает товар, но не как продавец за прилавком, а сам ищет сбыт. 25% от продажи, ну неужели такая простая вещь не понятна?
Гость
Че, серьезно вы думаете, что вам четверть прибыли будут отдавать? Это может быть правдой, если вы единственный работник. Или с какой стати вам будут платить больше всех?
Гость
Работа без оклада, а это как? Работать бесплатно? Серьезно? Не каждый гастер на такое клюнет...
Форум: Работа
Всего: 143 968 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Жена начальника мешает работать12 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?92 ответа
- Условия труда10 ответов
- Поиск работы21 ответ
- Работать? Учиться ?10 ответов
- Где с образованием провизора можно много получать?1 ответ
- Правда, что работа может испортить человека?6 ответов
- Ко мне стали плохо относиться в коллективе7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Жена начальника мешает работать12 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема