Гость
Статьи
работать в одиночку

работать в одиночку

В кратце, есть человек на работе (очень хорошо общаемся, стадия дружбы), который хочет со мной в паре работать над проэктом, но я до этого проэкты готовила самостоятельно и мне так комфортнее и удобнее! как то этот человек на днях заглянул ко мне и сказал что подходил к руководителю и тот предложил над проэктом работать вместе, а вот мне этого совсем не надо и я стала как то сьежать , и видимо он заметил и чуть приобиделся( вопрос: как не потерять отношения но и работать в одиночку? спасибо за советы
ксюня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
проэкт??? вы уверены, что делаете проэкты?
я бы вам не доверила делать проэкты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня клавиатура украинская!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы и не директор еще что б что то кому то раздавать) корону сними!
Гость
А как же вы написали, к примеру, слова "очЕнь, Есть, общаЕмся" и т.д.?
Вкратце - слитно.
Гость
[quote="Гость" message_id="61450939"]А как же вы написали, к примеру, слова "очЕнь, Есть, общаЕмся" и т.д.?

переключаю клавиатуру, вот и путаюсь чуть по украински чуть по русски пишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тронутая, ты че училка русского? детей учи своих, недалекая!))
а если совет хотите услышать: поговорите с подругой (или кто там) пусть войдёт в ваше положение! тут одно из двух придётся выбирать или дружить или работать так как вам хочется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть ошибку-то свою поняли в слове про...кт? Нет? Я так и подумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди мимо! твое мнение здесь в пролёте!
Гость
если дружбой дорожите, наверняка стоит поработать вместе, может сработаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по делу видимо не судьба дать совет?умничает как последний раз)
Гость
Работа но то и работа, что б личное оставлять за дверью. Не хотите вместе работать - не работайте, вас никто не заставляет, наверное придётся что то одно выбрать!
ксюня
Гость
Сообщение было удалено
сегодня общаемся как обычно, но холодок всё же ощущается(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буквы Э в украинской клавиатуре нет
ксюня
liorelein
Сообщение было удалено
без тебя разберусь) иди, беги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафи..га тебя мать родила? или это по залёту было? вот так ты и мужа своего долбишь,бросил он тебя поди... сидит одиночка на сайтах залипает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты с Рашки какашки??? иди про..срись)
а ты с Рашки какашки???

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4854804/
© Woman.ru
Мамзель, берега-то не путайте. Пришла такая сиротка на российский форум и всех обгадила.
Гость
Ваш напарник врет. Это была инициатива не руководителя а лично его. Чтобы мешаться у вас по ногами и создавать видимость работы. Посылайте его, открещивайтесь и игнорируйте. Работайте, как работали раньше. Дружба такая не имеет ценности. Дальше манипуляции будут жестче, незаметнее и подлее. Будьте осторожны.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не одиночка) просто тоже с Украины и меня раздражает, что потом из-за таких как автор, искажается мнение о грамотности украинцев)
а с вашей орфографией из всех возможных проЕктов под силу будут только поделки из пластилина) за этим на форум не стоит обращаться и ждать адекватных ответов)
Гость
А глагол сЬезжать вас не удивил? поколение ЕГЭшников