Гость
Статьи
Предательство коллеги

Предательство коллеги

На работе есть коллега, общались с ней, дружили, ходили в гости. Отношения были приятельские. Недавно совершенно случайно узнала, что она распускает обо мне сплетни, обливает грязью за спиной. Для меня это была полная неожиданность. Как мне с ней быть? Работаем с ней в одном отделе, игнорировать не получится.
Cvb
13 ответов
Последний — Перейти
Олеся
Напрямую спросите ее зачем она так себя ведет. И посмотрите по исходу ситуации.
Cvb
Дополню, что за 2 дня до этого отмечали ДР общей знакомой на даче. Отношения дружеские, нормальные. Никто ни с кем не ссорился. А тут как гром среди ясного неба.
Cvb
Олеся
Сообщение было удалено
Спрашивала, она говорит: "Это ты себе придумала".
Cvb
Вообще с такими надо на расстоянии, но если работаешь вместе, то проблема.
Cvb
Олеся
Сообщение было удалено
А у Вас было подобное?
Катерина
На работе я бы вообще не стала завязывать приятельских или дружеских отношений.
Катерина
Сообщение было удалено
А вот это верно подмечено! Работа работой, там каждый друг другу конкурент и тебя сдадут при удобном случае. Это тоже поняла! Столько раз на одни и те же грабли, но вот этот случай , пожалуй, конечный! После последней псевдоподруги я уже точно не буду кому-то говорить что-то о себе. Пришла - поработала - ушла. Лучше в дневник записать в крайняк свои мысли)
Cvb
Катерина
Сообщение было удалено
Я теперь тоже не буду, хватит. Не хочу на те же грабли наступать.
Cvb
Ню
Сообщение было удалено
А у вас что случилось? Похожее было??
Cvb
Сообщение было удалено
У меня такое со школьной скамьи) сначала лучшая подруга была , ходили в одну школу, она этажом ниже жила, потом в старших классах она ушла к тем девочкам, которых хвалили учителя и меня предала! Но даже этого ей показалось мало) она еще связалась с моим бывшим и они с ним целовались на лавочке и обсуждали меня (он мне потом все рассказал))) еще одна подружка тоже школьная) тоже секреты все ей выдала, рассказала какой мальчик нравится, так вот она слушала и за моей спиной стала с ним крутить, фотоальбомы в ВК он делал с ее фото, а мне вообще было сказано что он чуть ли не ее собственность и чтобы я шла))) ну и вот щяс на работе, думала, ну ладно, может то детьми были! Стала общаться с коллегой, опять все ей открывала, а она давала советы, и я с дуру прислушивалась, думаю, она за моей спиной меня очень хорошо поливала и поливает, все время только выведывала у меня какие проблемы с мужем на прогулках и тд, советовала одеваться в страшное, называя это красивым, ну короче советы наоборот))) я поняла, что это за фрукт, когда она фактически стала писать мне гадости после того как я сказала что о ней думает мой муж (причем она допытывалась у меня что он сказал что он сказал) хотя какое ей дело! Я решила думаю "ну это уже перебор" и сказала правду! И тут полезло из нее стала мои реально красивые авы критиковать, вообще писать и звонить перестала, выслала мне фото самое страшное еще с работы которое сделала она (там я получилась максимально неудачно) и стала говорить что я вот такая на самом деле)))))))
И со всеми этими "подружками" все начиналось очень доверительно! Одна (школьная) даже давала мне читать , помню, свой дневник, чтобы показать как она "доверяет" . Вот я сделала вывод, что те, кто больше всего пытается Вам показать, что доверяет и втереться в доверие - вот самые змеи и есть. А поначалу также, да "ты моя подруженька навеки, нет секретов...." может даже слить о себе какую-нить инфу (может придуманную или неважную) чтобы вывести тебя на диалог и побольнее ужалить в итоге в больные места.
Сведите с ней общение исключительно до рабочих вопросов.
Гость
Меня такие подружки с работы, просто выставили с работы. Выяснилось почти сразу, через некоторое время обрубили резко общение хотя причин не было, я спрашивала в чем дело, а оно вон в чем за сто рублёв меня продали курицы
Форум: Работа
Всего: 41 754 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем