Гость
Статьи
работа по душе

работа по душе

Доброго времени суток,друзья.Знаю,здесь много умненьких людей,с адекватными советами.я только перешла в 11 класс и мне срочно нужно определиться с тем,чем я хочу заниматься в будущем(нужно определиться с предметами к ЕГЭ).И ВЫ ПОНИМАЕТЕ,я не знаю,кем хочу быть.пробовала пройти различные профиль.тесты,искала советы на тему того,как понять,чего я хочу.Но все так смутно представлено(учитывая,что все очень индивидуально,никто не может ничего посоветовать).Решила проанализировать свои интересы,их оказалось немного:люблю читать книги(разную,классику в том числе).Нравится изучать психологию людей .у меня аналитический склад ума.Мама советует сдавать фищику.,но куда я с ней?я девочка,инженером не хочу быть,техникой заниматься не хочу и не могу при всем желании даже.но она у меня получается,я сдавала ее в 9 классе .что посоветуете?раскройте пелену и дайте толчок какой-нибудь ,хотя бы для того,чтобы определиться с направлением.Хочется послушать людей знающих,которые действительно помогут.Буду благодарна
Мэри
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему инженером быть не хочешь-то? Это классно)
Я инженер-программист, работаю в ИТ уже 11 лет, очень довольна.
Лучшие аналитики все-таки технари.
Можете заняться информатикой в экономике, например.
А психологом не хотите?
Гость
так сложно что-то советовать. Посмотрите ВУЗы в вашей местности и что за специализации они предлагают, оцените где и кем было бы реально устроиться на работу. Может это поможет. А на счет технического образования оно очень разное, не обязательно инженер, да и у инженеров очень много специализаций. Я например, инженер исследователь, занимаюсь электронной микроскопией и исследованием материалов. Но изначально я поступала на физмат и хотела стать учителем физики.
6a6yuH4uk
ветеринаром
Люся
Психолог, эксперт-криминалист, юрист, литературный критик, журналист, редактор, менеджер по персоналу.
Мама выпускника
Автор, в основном,выпускники подают документы сразу в несколько ВУЗов. Поэтому, стоит сдать и физику, и обществознание. А учеба в техническом ВУЗе - это не факт, что ты будешь в дальнейшем работать инженером.
Гость
бортпроводницей - мир посмотришь, платят хорошо
вася
Мэри
Сообщение было удалено
вася
Вот можешь найти работу тут где угодно и какую угодно, https://gorodrabot.ru/ удачи найти работу!
Форум: Работа
Всего: 141 527 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 26 тем