Работаю женой, матерью и специалистом. А для души что? Спорт или кошку завести?
Викейко
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Рюрик
любовника заведите - покруче шахмат будет!!!
Асоль
Типо,ждёте ответ:роди своего ребёнка ? Ну,роди.Я так поняла,11-летний,это-его,а не Ваш ?
Вообще, многие живут со своими мужьями по привычке,хотя выходили замуж вроде и по любви светлой и чистой:).
Вообще, многие живут со своими мужьями по привычке,хотя выходили замуж вроде и по любви светлой и чистой:).
Фелис
Голую ж опу хоть приодела???
ПАНДОРА
Не обязательно спортом. Можно пойти на курсы дизайна и заняться собственной квартирой, домом и квартирой бабушки. Увлекает года на три-четыре)))
ПАНДОРА
Можно увлечься благотворительностью на месте. Выбрать детский дом по близости и реально принять участие в жизни детей, в проблемах и т.д. Но тут нервы железные надо.
Джоли
3, Да нее))
Автор решила устроить очередную разводочку на тему: Как уныла и бессмысленна жизнь работающей замужней женщины с детьми.
Ну, короче, объять необъятное: тут тебе и чайлдфри и противницы замужества и убежденные домохозяйки))))
Скушно.
Автор решила устроить очередную разводочку на тему: Как уныла и бессмысленна жизнь работающей замужней женщины с детьми.
Ну, короче, объять необъятное: тут тебе и чайлдфри и противницы замужества и убежденные домохозяйки))))
Скушно.
ПАНДОРА
Можно любовника завести - но это мелко и плохо скажется на отношениях с мужем.
ПАНДОРА
Да много чего можно)))
Гость
если бы у меня финансово всё было так замечательно как у автора, то такого вопроса не вставало бы, куда спустить бабло, всегда можно найти, и на какое хобби, да можно кучу всего перепробовать...
Асоль
Джоли
Сообщение было удалено
Возможно).
гость
Интересно чем кошка мешает спорту или спорт кошке? Зачем выбирать? Заведите кошку и займитесь йогой. Без вас кошка дома посидит пару часиков, ничего с ней не случится.
Гость
Человек, который не знает, что ему интересно и тупые вопросы задает, мне не интересен. Поэтому заводите, автор, что хотите-хоть йога, хоть инструктора по вышиванию крестиком.
ыва
Автор, т.е. дырка по контракту - убейчя ап стену - никчемное существо повисшее на шее у мэна и по сути в этой жизни ничего из себя, ну кроме как дырки, ценность не представляющее.
Гость
Ё-моё.Семья,ребёнок,работа,дом.Но времени свободного-вагон.Занять себя нечем.Вы уж врите как-нибудь помягче,а то многие себя прям ущербными после таких постов считают.
Гость
Ваша проблема в том, что быть женой и матерью, для вас РАБОТА, а не ПРИЗВАНИЕ.
От сюда и ваш вопрос- А ЧТО ДЛЯ СЕБЯ?
От сюда и ваш вопрос- А ЧТО ДЛЯ СЕБЯ?
корзинка
Фелис
Сообщение было удалено
написала же, что приодела!!
Гость
Завести кошку замечательная мысль, но она не спасёт. Любовник - да, если только в него не влюбитесь.
Асоль
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в любовнике,если без влюблённости ? Без влюблённости у неё муж есть.
Гость
а что вы хотели бы делать? ну вот у некоторых склонность к рукоделию - меня например успокаивает тарелочки расписывать - получается фигня полная, но от самого процесса прет очень.
У меня подруга учит языки - медленно, но уверенно. Кажется уже 2 знает вполне нормально чтобы поддержать нехитрую беседу или посмотреть фильмы.
У меня подруга учит языки - медленно, но уверенно. Кажется уже 2 знает вполне нормально чтобы поддержать нехитрую беседу или посмотреть фильмы.
Фелис
Не надо любовника..Лучше увлечение найти)))) Я то финский язык начну учить,то макраме плести))))) Всё занятие и интересно)))))
вопрос хороший в целом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
опыт
Спорт очень полезная и приятная вещь, походите на йогу.
гость
танец живота
Жуля
Автор, ты прагматичка. Ни слова про любовь. Контракт с мужем ппц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана из Ульяновска
такой большой выбор увлечений может быть в нашей жизни, что не найти подходящее для себя невозможно! языки, танцы, спорт, литература, фотография, рукоделие, дизайн... да сколько всего!
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Но в последнее время одолевает мысль, что чего-то хочется для души. Стою перед выбором - то ли кошку завести (мне кошки нравятся), то ли увлечься каким-нибудь неопасным спортом (не шахматы:)) типа йоги? Женщины, особенно те, кто так же живет, что посоветуете7 В чем ваша отдушина?