Работа санитаркой
Хочу устроиться на работу санитаркой, сама замужем и есть двое детей которые пошли в сад неделю назад. Преимущественно что это ГУ и с больничным проблем не возникнет, но немного страшновато. Это отделение химиотерапии. А в остальном удобно что рядом с домом. Зп конечно мала, но у меня муж добытчик. Что думаете?
Оля
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очерствеете вы на такой работе.
Зарплата маленькая, но родственники больных будут постоянно совать в карман халата денежку, чтоб поухаживали за больным.
Зарплата маленькая, но родственники больных будут постоянно совать в карман халата денежку, чтоб поухаживали за больным.
Гость
не, ну если любишь унижения, то иди.
прикинь, у тебя начальницами и надсмотрщиками будут все бабы этой клиники - от другой такой же санитарки (типо она тут давно работает, потому ей надо подчиняться, дедовщина своего рода) до последней медсестры-вчерашней птушницы.
прикинь, у тебя начальницами и надсмотрщиками будут все бабы этой клиники - от другой такой же санитарки (типо она тут давно работает, потому ей надо подчиняться, дедовщина своего рода) до последней медсестры-вчерашней птушницы.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть опыт такой работы? Или рассказывали те кто работал?
1.
Попробуйте,если что уволитесь.
Но не понятно,зачем при муже-добытчике идти на такую
низкоквалифицируемую и малооплачиваемую работу.
У вас нет никакого образования?
Но не понятно,зачем при муже-добытчике идти на такую
низкоквалифицируемую и малооплачиваемую работу.
У вас нет никакого образования?
Гость
Зачем идти на такую дерьмовую работу если муж якобы добытчик?
Гость
это работа для мазохистов....
Гость
Оля
Сообщение было удалено
волонтерила немного (ну тоже типо бесплатной санитаркой была), видела, как приезжие матери больных детей устраивались санитарками, чтоб быть с детьми и сэкономить на жилье и как штатные тетки-санитарки их только не унижали.
Оля
1.
Сообщение было удалено
Образования действительно пока нет, заканчиваю вуз заочно в следующем году. Муж зарабатывает это да, но мне все же хочеться иметь свои деньги. Он кстати не особо одобряет мое стремление работать.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Волонтерили почему? Душа просила кому то помогать?
Гость
Зачем вам это? обычно санитарить идут или пенсионерки или студенты временно подработать.
У вас совсем никакого образования нет?
У вас совсем никакого образования нет?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пока нету. Но дело даже не в этом. Я могу пойти на работу продавцом в бутик одежды или админом в фитнес, сидеть в тепле и пилить ногти, но когда мои дети заболеют мне там никто больничный не даст на неделю и подменять тоже врятли кто станет. Вот почему я задумалась о такой работе. Хотя бы на первое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они устраивались работать, то они становились тоже штатными. Чем их там унижали то?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну если вы согласны мыть полы, горшки, туалеты, копаться с кровью мочей рвотными массами, то вперед.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Фууууууууууу
Гость
Оля
Сообщение было удалено
То- то же))))) а чем вы там собирались заниматься? Ландыши нюхать?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ахах я если честно об это почему то не подумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А если еще дед двухметровый? У него гaвешки сантиметров по 60!!! Воняют!
!!
С двумя детсадовцами лучше дома сидеть- все равно постоянно на больничном будете
Гость
Лучше идите в любое другое бюджетное учреждение, например секретарем в школу, делопроизводителем в детский сад, архивариусом куда нить, там. з.п. мизерные и гонять тоже будут, но больничные примут - никуда не денутся (что вам и нужно), ну возможно будут харю конечно кривить при этом, в тепле в основном будете и ссаные утки ни за кем выносить не надо) А вообще правильно делаете - муж мужем, а тут деньги хоть и не большие, но свои, стаж пойдет, копеечка в пенсионный начнет капать и какой-никакой опыт
Гость
почему бы в д/с с детьми не пойти нянькой? все ж лучше выше описаных каках
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С детсадовскими детьми вы ПОСТОЯННО будете на больничном, поверьте. Одного бацильного приведут-болеют все. И так все года.
Лучше в следующем году 1)выходите на работу по образованию, 2)нанимайте няню. 3)Муж вам ничего не должен. Есть вы, есть муж-отдельные единицы. Зарабатывать вы обязаны. Он не хочет, чтоб вы работали; потому что вы как вещь уже для него-всегда дома, всегда своя, полностью зависимая.
Лучше в следующем году 1)выходите на работу по образованию, 2)нанимайте няню. 3)Муж вам ничего не должен. Есть вы, есть муж-отдельные единицы. Зарабатывать вы обязаны. Он не хочет, чтоб вы работали; потому что вы как вещь уже для него-всегда дома, всегда своя, полностью зависимая.
Екатерина
Всем привет. Я работаю в АО Тинькофф Банк уже два с половиной года. Кто хотел бы работать удаленно не выходя из дома и при этом хорошо зарабатывать, получить бесплатное обучение, а также кто рассматривает карьерный рост - то эта работа для ВАС. Вы можете выбрать как подработку, а можете выбрать как основную работу. Есть возможность совмещать работу с другой. Здесь гибкий график. Изначально будет обучение, после уже переводят в группу для работы, где также будет осуществляться поддержка Руководителем и Тренером. И конечно же дружный коллектив, который всегда поддержит.
Для того чтобы заполнить анкету, вам нужно перейти по ссылке: https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22300201
И семья будет под присмотром. Лучше дома займетесь уборкой.
Для того чтобы заполнить анкету, вам нужно перейти по ссылке: https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22300201
И семья будет под присмотром. Лучше дома займетесь уборкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена Обьективная
Ох как повезло,что муж-добытчик
Форум: Работа
Всего: 143 398 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема