ситуация на новой работе
Устроилась на новую работу и кажутся мне там какими то странными. Молодые женщины, около 30 лет, а какие то скучные, пресные. Две молчат, одна про ребенка только говорит. Пить чай в перерыве вместе не садятся. Каждый пьет чай за своим столом и когда захочет. Либо молча выходят с кружками по одному в общую комнату для чаепития. Я работаю почти три недели, так ни сикем и не разговаривала. Это нормально?
ксения
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Лимпопо
Нормально. Главное, чтобы вас не трогали и пакости большие или мелкие вам не устраивали, автор.
Гость
А для вас должны были клоунов пригласить, чтобы развлекали?
Гость
нормально, на работе работать надо, а не рясы точить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рясы? Аахахахаха. Да, точно, автор. Уходи из своего монастыря.
Гость
Нет, это не является нормой. Чтобы не говорили, но на работе мы проводим более 40 часов в неделю и за подобный период времени очень сложно без каких-либо коммуникаций, особенно если рядом постоянно находятся коллеги.
Гость
Автор, была у меня подобная коллега. Как только доходило до совместных дел, сразу начинала кудахтать: "Вы создали себе (с бывшим шефом) комфортную атмосферу, но надо исключительно работать кококо".
И пофиг что наш отдел был самый прибыльный, перспективный и приносил огромный доход компании, да еще и умудрялся "рясы точить"))
Во благо, я там уже не работаю (эта коллега постаралась), правда, после моего ухода еще три месяца побыла, а потом ныла про нереальную загрузку со стороны руководства)))
И пофиг что наш отдел был самый прибыльный, перспективный и приносил огромный доход компании, да еще и умудрялся "рясы точить"))
Во благо, я там уже не работаю (эта коллега постаралась), правда, после моего ухода еще три месяца побыла, а потом ныла про нереальную загрузку со стороны руководства)))
не ЕленаПетровна
Да ладно, со мной из 3х баб на нашей работе все 3 и не разговаривают. Причем демонстративно между собой хи хи ха ха, смски друг другу пишут, громко вспоминают как втроём выходные провели
Мне пофигу, я работаю молча, раньше общались все
Мне пофигу, я работаю молча, раньше общались все
Гость
...Каждый пьет чай за своим столом и когда захочет...
А как выхотели? Люди же работают... Вы думали на работе посиделки устраивают по несколько раз в день, каждый раз когда кто-то чаю попить собрался?
А как выхотели? Люди же работают... Вы думали на работе посиделки устраивают по несколько раз в день, каждый раз когда кто-то чаю попить собрался?
Гость
***, молчат - проблемы нет. А вот если пасть откроют и еще *** оттуда льется - во где жесть. Сталкиваюсь на новой работе с др. бабами, слава Богу, электронно, так заеб...и *** писать. Злые, как собаки. Неадекватки полнейшие и это женщины! Или даже девушки! Полное отсутствие позитива, юмора или элементарной вежливости. Недотраханные они что ли или в климаксе. Даже не пойму....
Гость
автор просто привыкла 50% рабочего времени сидеть за общим столом с чаепитием и сплетнями.
ксения
технологический перерыв через два часа по 15 минут. где я работала, везде садились вместе и эти минуты пили чай и общались.
Гость
ксения
Сообщение было удалено
реально в 15 минут получалось уложиться?
Гость
Да необязательно трепаться обо всем. Но просто культурно пообщаться минут 10 в процессе чаепития - нормально. Мне нравятся позитивные, активные люди. Ну посмеялись немного и дальше работать пошли. Что такого?
Ann
ксения
Сообщение было удалено
Скажите спасибо интриги не плетут и не выживают. Вы работать пришли или что. Может они скромные, некоторым людям нужно время. А некоторые и мертвого разговорят, вы видимо не из таких.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема