Привет всем! Я работаю в копи-центре как наемный рабочий. У моего босса это малый бизнес, он арендует двухкомнатной офис. Основной круг обязанностей - ксерокс, распечатка, скан. За это мне он и платит. Но у меня есть ещё и подработка - студенческие работымна заказ, набор текста, редактирование, выполнение секретарских функций для мелких фирм неподалёку. За это деньги я кладу себе в карман. Босс не возражал, а наоборот, поощрял, ведь мои клиенты и ему косвенно приносят прибыль. По договорённости, я убирала офис ( опять же, я старалась изо всех сил, чтобы сделать офис чистым и уютным, ведь я работаю не только на "дядю", но и на себя). Все было хорошо и всех все устраивало до недавнего времени. Но, как назло, босс рассорился со своей семьёй и не нашёл ничего лучшего, чем припереться жить в офис! Принёс раскладушку, матрасик и поселился во второй комнате. Теперь на моём рабочем месте (за столом у компа) постоянно тусуется пепельница с кучей окурков, пара тройка кружек из-под чая или кофе, весть стол постоянно в разводах, крошках, частенько там лежит его кошелёк с деньгами, часы, золотой браслет, ключи от машины и тд. На обогревателе возле стола сушаться его носки и труселя ( серьёзно!), он сам частенько выходит из той комнаты и ходит как у себя дома ( в тренниках страшных и тельняжке) наши клиенты в шоке, к мне ужасно стыдно!
Ахаха..я представила все это..тельнягка..пот и вонь.. Зубы чистит и тут же пукает))это сложно
Гость
[2252835208]
ахххаха😆😆😆😆
Саша
[827768223]
Вот вуман так вуман😆😆😆всегда настроение поднимет
Гость
[3172043919]
Увольняйся, автор, а то он скоро приставать начнет. От жены-то ушел.
Гость
[1393484410]
Гость
Сообщение было удалено
Ушёл не от жены, а от мамы! Приставать не начнёт, по крайней мере на то не похоже. Увольняться не хочу, его зарплату мне не жаль потерять, но вот подработки не хочу лишаться. И че делать - не знаю
Гость
[3541735717]
от жены ушел... подбирайте этого колобка себе
Автор
[1393484410]
Гость
Сообщение было удалено
Он ушёл не от жены, а от мамы! Не думаю, что приставать будет, не похоже на то, увольняться не хочу, так как моя подработка меня держит, и че делать не знаю
Гость
[3172043919]
Автор
Сообщение было удалено
Позвоните его маме и скажите, что мальчик заболел. Она мигом его обратно заберет.
Гость
[1393484410]
Гость
Сообщение было удалено
С радостью бы, но там походу серьёзный конфликт. За ним приходил его брат, так босс аж позеленел весь, так орал, а после его ухода полпачки сигарет выкурил(
босс ушел от мамы жить в офис... сюр) а в чем он оборзел, автор? он босс - хочет живет, хочет сpет в своем офисе, хочет - сушит трусняки. ну некрасиво, конечно, но жизненные обстоятельства так сложились, што поделать. скажите аккуратно что носки с трусами вам домашнюю обстановку напоминают, сбивают рабочий настрой. про крошки: наверное маман до этого все делала и в попку дула, он привык что маменька со стола уберет и посудку помоет, а тут маменьки нет, есть сотрудница. он не фильтрует сотрудниц от теток которые его обслуживать должны. такое бывает и у обычных боссов.
Автор
[1393484410]
Гость
Сообщение было удалено
Да этоия ещё весь треш не написала, иак как не поместилось бы.... Он за собой не убирает от слова СОВСЕМ. Он начал сам себе готовить, в той комнате гора грязной посуды, сковорода, он вполне может жить в с-р-аче, он ест пряп посреди грязи и крошек, это плохо пахнет. Про посуду и чистоту я ему говорила, он обещал убрать, но две недели не шевелился. Я там помыла, когда это стало совсем невыносимо, он даже внимания не обратил и продолжает свинячить дальше.... То е ть я ощущаю, что не только работаю на него, но ещё и обхаживаю аки мамочка, вот это то и бесит. А про труселя я стесняюсь говорить, стараюсь замораживать их чем получится чтобы клиенты не видели
Снег-снежок.
[1511235578]
каждого шаромыжника барыгу боссом обзывают, а его шаражкину конторку гордо именуют офисом. Рашкачо.
Гость
[3406606069]
доносите мысль что портится его деловая репутация и компании перед клиентами, что они глаза вылупливают, шепчутся, а недавно один сказал что лучше переплатит конкуренту чем еще раз в этот бомжатник зайдет. выдумывайте, не стесняйтесь, он должен понять что его положение зависит от этого. намекните что таким макаром скоро и офиса не останется. у меня тоже бывало когда мужики на работе требовали женских обязанностей от коллег и подчиненных, я съезжала с этой темы всегда. так одинокие мужики только себя ведут, которые зерна от плевел отличить не могут. тут либо только мирить с маменькой, найти цепкую бабу(он же начальник, думаю не составит труда: наши тетки любят убогих, а уж начальники вообще вне конкуренции:), либо ацки бить на репутацию при этом не поддаваясь и не ухаживая за начальником, который когда ему надо будет выкинет вас и не вспомнит как вы его обхаживали по человечески. работа это работа, ничего личного
Ann
[2508549426]
Мужиков надо воспитывать, даже начальников. Так и скажите, клиенты пугаются что у нас тут вещи весят. Скажите они так смотрят на это все. Короче вежливо намекните. Он же не вредитель своему бизнесу. Но мужики неаккуратны. Они за собой не замечают.