Думаю уволиться в никуда...поддержите...
Мысли в след понедельник уволиться... Но сомнения... Из плюсов..хороший начальник, хоть и очень нервный,и меня часто пилит, что я все делаю не так..никогда не говорил ничего хорошего...но в целом хорошие с ним отношения..коллектив неплохой, хотя есть такие которые говорят про тебя гадости за спиной что очень неприятно..зарплата хорошая...Понимаю что что то подобное будет очень сложно найти... Из минусов...очень устала, вешают на меня не мою работу, потому что в компании все очень неорганизовано... И это вообще не мое, постоянно в стрессе,живу от выходных к выходным хотя уже не могу расслабиться даже в выходные, потому что в понедельник снова туда идти...нет мотивации вообще.. Работа хотя немного но должна нравится...в компании 7 месяцев.... Муж поддерживает если уйду, говорит пойди на какие то доп.курсы...но я не знаю куда...и чем можно заняться....Мне 29...и с одной стороны есть плюсы на этой работе, и боюсь потом пожалеть если уйду...но с другой стороны так я теряю возможность найти то что мне понравится...не знаю как быть...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если уж совсем невмоготу стало-уходите, муж поддержит, вам какое-то время надо просто отсидеться дома, отдохнуть, сил набраться и потом вперёд! пусть даже меньше зп будет, главное, чтобы работать без стресса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Даже курсы не обязательно. Не тратьте деньги - займитесь работой по дому - курсов полно в инете. Я вот хочу заняться плетением из старых джинсов - никак не соберусь - работы полно.
Гость
Чем же начальник хороший, если он нервный и никогда не говорил ничего хорошего? Боюсь тогда представить себе плохих начальников - бьют подчиненных, не иначе :)
гость
Автор, вы сами себе противоречите - начальник хороший, но не доволен, колектив хороший - но гадости говорят. Увольняйтесь и не думайте, вы же не одиноки, есть муж он поддержит на первых порах, а там решите что дальше делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
29 не критично
уходи запишись на курсы попробуешь что-то новое
уходи запишись на курсы попробуешь что-то новое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое. сменилось руководство, начался бардак. мучилась и боролась с желанием уйти целый год. В один прекрасный день проснулась с мыслью "хватит", написала заявление и ушла в никуда. Полгода прихожу в себя. Планирую возобновить поиски новой работы с ноября. Зарплата была высокая, но за нее я тащила работу 3-х (!) отделов одна. Сейчас на моем месте работают 3-е новых сотрудников, т.к. нового одного дурака делать это все не нашлось)
Льяна
Автор, я вас поддерживаю! Сама 3 раза увольнялась в никуда, и всегда находила занятия ( копирайтинг, частные уроки). Душевное благополучие важнее всего.
Эллен
Я вчера написала заявление на увольнение. Вместо 2 недель отработают 1, закрою все свои дела и буду месяца 3 отдыхать. 6 лет мучений на этой жуткой работе, только деньги и держали. Нервы расшатались на этой работе. Начальник уговаривает остаться, но я не хочу, очень надоело.
Автор
Спасибо огромное всем за советы и поддержку!
Автор
Эллен
Сообщение было удалено
Очень за вас рада!! Поздравляю!! Все правильно сделали. И как только уйдете с работы, обязательно отдохнуть и отключиться от всего на несколько месяцев!:)я тоже в понедельник подам заявление:) удачи!!
Гостья
У меня похожая ситуация, мне 30 лет. Несколько лет назад вернулась из Финляндии, где защитила phd по интеллектуальной робототехнике, но вышла замуж и вернулась в Питер, думая, что легко найду что-то интересное. Но...попала только техническим писателем в контору с гос заказами. Я просто ненавижу все это, хожу как на каторгу, задания в последнее время дают очень странные, я пыталась как-то прменять их, но безрезультатно. Я тоже боюсь уходить вникуда, хотя подушка небольшая есть и муж поддреживает. Боюсь новых отказов на собеседованиях, нужно идти на какие-нибудь курсы, но проблема в том, что область интереса до сих пор не определена. Не могу решиться, но я настолько морально выгорела...
Гость
Надо делать как велит сердце
Форум: Работа
Всего: 142 589 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Уволили с работы41 ответ
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Уволили с работы39 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема