Думаю уволиться в никуда...поддержите...
Мысли в след понедельник уволиться... Но сомнения... Из плюсов..хороший начальник, хоть и очень нервный,и меня часто пилит, что я все делаю не так..никогда не говорил ничего хорошего...но в целом хорошие с ним отношения..коллектив неплохой, хотя есть такие которые говорят про тебя гадости за спиной что очень неприятно..зарплата хорошая...Понимаю что что то подобное будет очень сложно найти... Из минусов...очень устала, вешают на меня не мою работу, потому что в компании все очень неорганизовано... И это вообще не мое, постоянно в стрессе,живу от выходных к выходным хотя уже не могу расслабиться даже в выходные, потому что в понедельник снова туда идти...нет мотивации вообще.. Работа хотя немного но должна нравится...в компании 7 месяцев.... Муж поддерживает если уйду, говорит пойди на какие то доп.курсы...но я не знаю куда...и чем можно заняться....Мне 29...и с одной стороны есть плюсы на этой работе, и боюсь потом пожалеть если уйду...но с другой стороны так я теряю возможность найти то что мне понравится...не знаю как быть...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
до этого тоже вот так по полгода скакали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, до этого три года работала в одном месте...
Гость
Какая з/пл?
Вика
счиьаю что нельзя вникуда если только есть кому содержать. сама сидела до последнего, ненавидело уже это место. но ушла только когда нашла. у нас были те, кто в никуда, до сих пор сидят дома
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выше средней по городу...но суть не в этом...
Гость
если на работе прям плохо так, что охото выть, нет смысла себя мучить, я мучилась где-то год, думала, что привыкну, все устаканится и прочее... В результате все равно ушла, так еще и с нервным срывом. Пол года отходила, про другую работу думать не могла. Потом устроилась на новое место и все было хорошо). Что-что, а работа таких переживаний точно не стоит)
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо,у меня тоже мысли что могу не скоро найти что то другое....поэтому и сомнения...но я физически не в состоянии с работы на работу..хочу отдохнуть немного и собраться с силами....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А довольны новым местом?Я тоже думаю а смысл себя так мучить...
Гость
Отпуск возьмите на море и обдумайте...я ушла вникуда потом и не устроилась никуда! Или найти хорошую работу и уходить...
Гриб
Уходите, нехрен там ловить, такие гoвноконторы коллапсируют.
Но лучше все-таки найти работу заранее, до увольнения.
.
С другой стороны, если имеете финансовые запасы и уверены в своих силах, то лучше уволиться и спокойно искать
Но лучше все-таки найти работу заранее, до увольнения.
.
С другой стороны, если имеете финансовые запасы и уверены в своих силах, то лучше уволиться и спокойно искать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Была довольна, потом ушла выше на повышение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мохнатая булка
на какие доп. курсы?
кройки и шитья?
кройки и шитья?
мохнатая булка
свое что-нибудь открыть, чтобы вообще без дела не сидеть
мохнатая булка
??
Гость
Вам муж правильно говорит - уходите и идите на курсы какие-нибудь. Вообще не представляю, как можно работать на работе, которую не любишь. Я только в 28 нашла работу, на которой уже пять лет работаю. До этого работала с 20 лет до 24 максимум по году, потом надоедало, прекращался профессиональный рост (я комп. художник и дизайнер) Так вот, все знакомые считали меня идиоткой, когда я в 24 года уволилась с последней работы, будучи беременной и взяв в кредит графический планшет (для тех, кто не в курсе - на них работают цифровые художники). Я засела дома, 4 месяца рисовала, нарабатывала портфолио (спасибо мужу, он меня содержал эти 4 месяца и это было единственное время, когда я не зарабатывала). Через год я мало того, что окупила планшет, но и вышла на прекрасные заработки. И несколько лет я была художником на фрилансе с заработками и опытом, которые и позволили мне перебраться в другую страну и найти прекрасную работу. Впрочем, после пяти лет чувствую, что тут тоже уже стеклянный потолок виден. Поэтому, вероятно скоро сменю работу снова.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
такой же бред-курсы-как и ваш совет "открыть что-то свое"
Гормон роста
я что-то не понял - коллектив хороший, начальник хороший, зарплата хорошая. Что плохого-то? То, что на вас что-то левое вешают? Так везде так будет, пока авторитет и опыт не наработаете. Что сама по себе работа не нравится? - так ведь вы же на эту специальность, как я понимаю, учились, как-то представляли себе будущую работу? И если сейчас нет такого дела, которое вас привлекает, то куда вы уйдёте? Сериалы на диване смотреть? Прежде чем уходить, сначала подумайте, чем будете заниматься, к чему душа лежит, подготовьте пути отступления, а потом уже уходите.
мышь+
Имхо, сначала стоит поднять вопрос о доплате за все "не ваши" обязанности. А потом уже и уйти можно, если не договоритесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!Очень интеоесно!! И вы очень меня вдохновили))
А вы не могли бы порекомедовать какие-то курсы? Не знаете,что можно относительно быстро освоить с нуля? Хочется вообще сферу деятельности поменять..
А вы не могли бы порекомедовать какие-то курсы? Не знаете,что можно относительно быстро освоить с нуля? Хочется вообще сферу деятельности поменять..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не могу вам порекомендовать курсы просто потому, что не знаю, вчо вам интересно ) Всю жизнь я отталкивалась от того, что лучше всего, когда работой становится то, что приносит радость. Идеально, когда хобби становится прибыльным делом. Я рисовала с детства, мне всегда это нравилось, в 16 я начала осваивать компьютерные программы для рисования, векторные и растровые. Все это для меня было очень естественно и серьезного выбора "какую профессию выбрать" передо мной не стояло. Я и дочку учу тому, что в жизни надо заниматься тем, что нравится. Прислушайтесь к себе - что вы любите делать, от чего ваша душа радуется? Любите печь? Идите на кулинарные курсы, совершенствуйтесь. Любите рисовать - развивайтесь в этом направлении. Кто-то тут говорил про курсы кройки и шитья. А почему нет, если вы поймете, что всю жизнь хотели создавать одежду? Сейчас много женщин ценит то, что можно пошить в единичном экземпляре и точно по фигуре. В общем - подумайте, к чему у вас душа лежит и действуйте в этом направлении. Удачи вам :)
Гость
Вы ничего не написали о з/п. А между прочим на работу за з/п ходят. Какие отношения с начальством и коллективом?? Вы о чем? Детский сад.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что работа не нравится, и работаю я не по специальности, и ненавижу сейчас сферу где работаю...вы правы, желвтельно знать чем займешься,но.у меня ни времени ни сил нет подумать на эту тему....поэтому не знаю...думаю отдохнуть и поискать курсы или доп.образование, чтобы сменить сферу деятельности...
Гость
Автор, хочу предостеречь вас. вы на мужа то не очень рассчитывайте. у вас есть на данный момент ваша личная подушка безопасности ? нет ? тогда сидите там и копите деньги. Просто у меня в жизни была подобная ситуация. Тоже мужик говорил не волнуйся мол, не переживай, я нас прокормлю. По факту, через 2 недели сам остался без работы. Так что, учитывайте и такие случайные нюансы. А то будет вам жизнь. Какие тут уж курсы, когда жрать нечего. Мы предполагаем, а бог распологает. Береженого Бог бережет.Надейтесь только на саму себя.
имя
уходить в никуда очень неумно. менять работу и мужа можно только когда новых нашли . раз вы говорите "от выходных до выходных" - значит они у вас есть как минимум))) не каждый этим может похвастаться. вообще русские очень ленивые. посмотрите как корейцы, японцы работают
Гость
Чётко сказать руководителю, что навешенные на вас обязанности, вы делать не будете. Поскольку при таком условии у вас не хватает времени и внимания качественно выполнять свои обязанности. Вы не робот. Мерзкие личности встречаются в любом коллективе (детский сад, школа, универ). Не будьте тряпкой, смело давайте отпор тем кто вас обижает. Из стиля написания поста понятно, что вы очень мягкий человек. Мямлите, вот на вас и вешают всю работу.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
ой, дорогая) вы здесь сейчас наслушаетесь про счастливых фрилансеров и их заработки и ломанетесь в пропасть. Таких - единицы. И они получаются из тех, кто изначально понимает, чем хочет заниматься, душа другого не приемлет и раскрывается в любимом деле. Я не отговариваю вас менять работу. Я просто за то, что не надо кидаться прям с понедельника уходить. Подите на больничный на недельку, подумайте чем заниматься, исходя не из того, что есть "добрый муж", а из того, что взрослый чел должен на себя хотя бы по прожиточному минимуму зарабатывать сам. Подумайте о том, что любое новое дело - это деньги. Те же курсы - деньги. Ваше питание-проживание на то время, пока вы учитесь и осваиваетесь (а это 3-4 месяца в лучшем случае) - деньги. Те инструменты, материалы, реклама, которую нужно будет делать - деньги. Подойдите к этому вопросу по взрослому - копите из своей зарплаты заначку на этот период. Исходите из того, что ее нет и вам надо жить на з/п мужа только, и не снимайте вообще свою з/п. Посмотрите, как вы будете жить тогда. Устроит? - ради бога. Но кидаться в никуда от хорошей зарплаты по нынешней безработце - глупо
Гость
Автор, а ты живёшь для чего?
Подумай об этом.
Для того чтобы отдавать всё своё время ненавистной работе?
Подумай об этом.
Для того чтобы отдавать всё своё время ненавистной работе?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Представляю, сколько лет бедному мужу придётся все на себе тащить, пока жена: 1. Будет искать себя (не имея абсолютно никаких увлечений и интересов); 2. Осваивать «доп.образование» (тоже неясно сколько времени и денег надо затратить, дело это недешевое); 3. Искать новую работу (и это в новой сфере и подсраку лет). Короче абсолютно инфантильные порывы. Сегодня уходить «вникуда» как минимум недальновидно, а то и глупо. Через месяц от сидения дома начнётся ломка, денег будет заметно меньше, депрессирующая авторша так совсем мужа доконает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. У меня тоже хобби рисование...маслом,акварелью...а еще жвиотные,и дети...но никогда не думала как это можно превратить в работу...вообщем буду жумать...и искать курсы... Сегодня начальник в отъезде...а в понедельник увольняюсь..:) и вам большой удачи и всего наилучшего!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо...и.муж говорит что поддержит финансово...поможет с курсами итд... И свои сбережения есть на много месяцев вперед...
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+1. А вообще автор, вы устали. И в том числе от своего неумения говорить "нет". Новые обязанности берут после обсуждения платы за них, а не наоборот. Если дело только в этом, а не в том, что вы всем нутром не на своем месте, то берите отпуск, отдыхайте и для общего развития мониторьте вакансии и то чем хотели бы заняться. Ну и прикиньте как будете жить если будет искать новую работу долго и безуспешно.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
такой же бред-курсы-как и ваш совет "открыть что-то свое"
для вас может и непосильная задача😄
для вас может и непосильная задача😄
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спасибо,но у меня даже отпуск был не так давно...и я не смогла отключиться и отдохнуть постоянное напряжение и стресс...и мысли о том,что в пнедельник снова на работу...должно хоть немного нравится, а у меня больше сил нет это терпеть.... скопила денег прилично за это время...и мне хватит на несколько месяцев вперед...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете лучше сидеть на ненавистном месте в депрессии, без каких-либо перспектив? Если я ухожу, то хотя бы есть шанс пробовать разное и найти то что понравится больше..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я этим и руководствуюсь..понимаю что нет смысла
мохнатая булка
автор, а деньги на одежду у мужа просить?
Девушка Павла
автор, я бы не советовала уходить у никуда. Все таки что-нибудь подыскать, а только потом увольняться. И где гарантия, что следующее место будет лучше? Поймите хороших мест очень мало. А тут и зп и другие плюсы. По поводу курсов? какие именно курсы? Есть ли на них спрос? найдёте ли вы место?
мохнатая булка
в поисках себя можно прохлопать тот момент, когда ваши ровесники будут состоявшиеся в сврей профессии специалисты, с домами, машинами и квартирами для детей, а вы на их фоне лузер со своими курсами екибанЫ
Гость
Детей видимо нет у автора-бабищи, а страхов за работу полно. При этом и муж имеется.
Я, будучи с ребенком одна, без мужа, несколько раз вникуда увольнялась.
Я, будучи с ребенком одна, без мужа, несколько раз вникуда увольнялась.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Что значит просить? Муж обязан жену обеспечивать! А в 29 вообще уже жена должна дома сидеть и детей воспитывать!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так какие вопросы тогда могут быть? Вали оттуда сегодня же!
И не слушай этих человеко-рабов
И не слушай этих человеко-рабов
Гость
Автор, я пыталась уйти с нелюбимой работы раза 4. Писала заявления, меня успокаивали, снижали планку требоаний, я забирала заявление. Потом опять навешивали. Я аж заболела и попала больницу - жуткие головные боли от перегруза.
Да и жалко было бросать дело, которое Я сделала и которое на МНЕ держалось.
Но настал 2008 год, в 2009 году решили подскратить контору и решили меня в том числе, видимо достала их своими уйду-не уйду. Кааааааак я была рада! встала на биржу труда и отдыхала.... почти год. Потом мужа позвали в мск и мы поехали туда.
А контора... через неск. месяцев после моего ухода ее вообще перестали замечать на рынке. она в полумерттвом состоянии пыталась что-то барахатся, но в итоге почила. Все на мне держалось.
Да и жалко было бросать дело, которое Я сделала и которое на МНЕ держалось.
Но настал 2008 год, в 2009 году решили подскратить контору и решили меня в том числе, видимо достала их своими уйду-не уйду. Кааааааак я была рада! встала на биржу труда и отдыхала.... почти год. Потом мужа позвали в мск и мы поехали туда.
А контора... через неск. месяцев после моего ухода ее вообще перестали замечать на рынке. она в полумерттвом состоянии пыталась что-то барахатся, но в итоге почила. Все на мне держалось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всмысле попробовать? Это как? Устраиваться в разные места на месяцок-другой, на пробу? Что мешает, например, сейчас определить, чего хочется? В России, особенно не в Москве, довольно сложно быстро устроиться на работу с хорошей зарплатой (не имея определенных редких навыков). Так что «пробовать разное» можно только если это низкоквалифицированный труд в сфере, куда легко устроиться: продавец, грузчик, фасовщица какая-нибудь. Только сомневаюсь, что после такой работы душа у вас будет петь 😁
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит просить? Муж обязан жену обеспечивать! А в 29 вообще уже жена должна дома сидеть и детей воспитывать!
а муж знает о том, что он обязан?))))
а муж знает о том, что он обязан?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 на тебе держалось? Я тебя понимаю, никто не знает, но я - Бонопарт! Правда 🤐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чисто факты - я работала - контора получала прибыль, ее знали. Я ушла - контору не замечали аж конкуренты, хотя она типа работала и че-то делала. Какой вывод из этого можно сделать? Думаю, явный.
И вообще я хороший работник. Даже в кризис, когда я стояла на бирже труда, меня звали на работу. Но я хотела отдохнуть.
И вообще я хороший работник. Даже в кризис, когда я стояла на бирже труда, меня звали на работу. Но я хотела отдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же! Если предприятия банкротятся, то это не из-за экономического спада, а из-за меня! Я могу управлять информационными полями, потому что я - реинкарнация Бонопарта, великая личность, в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости зачем писать? Если я выдаю хороший пользующий спросом продукт - его будут покупать. Если контора выдает кафно - его покупть не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдавай продукт, лечи манию величия.
Следующая тема
Предыдущая тема