Гость
Статьи
стали бы вы работать …

стали бы вы работать по ГПХ , если работа устраивает?

Если удобно добираться и оплата устраивает? Руководство сидит в другом корпусе и общения с ним практически нет.
автор
8 ответов
Последний — Перейти
Пинду
Нет.
Гость
стала бы, но меня еще ни разу оплата не устраивала
Гость
Тогда конечно ДА! Вы отдыхаете, когда и сколько захотите! Вы не подчиняетесь внутренним правилам компании, не обязаны сидеть в офисе от звонка до звонка. Если вы заболели, вы не обязаны оформлять больничный, бегая по поликлиникам… Никакой бумажной волокиты, полностью свободный график и неограниченные возможности роста ваших доходов – сколько сделали, столько и получили! Более того, заказчик не имеет права вмешиваться в вашу работу! Вы работаете так, как захотите, когда хотите и любым удобным для вас способом. Это полная свобода действий для вас.
Единственная ваша обязанность – выполнить порученную работу и сдать ее результат, после чего вы подписывается с заказчиком акт принятых работ и получаете своё честно заработанное вознаграждение.
мышь+
Если вариантов устроиться по трудовому нет, то стала бы. Пенсионные взносы отчисляются, декрет мне не нужен, размер оплаты от больничных не зависит (и, как выше верно написали, их вообще можно не брать - т.к. в офисе находиться не обязательно)
Аля👑
3,да?а мне сказали рабочий день с 9 до 6 четко
Опоздания-штраф
Предложили по гпх устроиться ..сам договор пока не видела но сказали он в одном экземпояре будет
Это нормально?
Должность в офисе. контора известная.денег платят норм зп
Аля👑
Должность в отделе кадров и там быть весь день никаких свободных графиков и договора не дадут мне второго.я думаю хоть копию попрошу если отказ.то и я в отказ.
Аля👑
И зп фиксируется вдоговоре
Почему вы говорите что неограниченнве возможности дохода?
Прописано 45 в нем.их и получу на руки
Аля👑
Прочитала.действительно неважно как исполнять работу и сколько часов в день решаю я.
Но работа в отлеле на протяжении всего лня
Просто им нужен сотрудник а в штатке его нет пока а оформить надо
Думаю поэтому так мне предложили..
Форум: Работа
Всего: 141 570 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем