А вас гнобили и унижали на работе ?
Почему так себе позволяют вести в коллективе , неоднократно сталкивалась с этим на работе , а им доставляет удовольствие меня гнобить , как стать сильной и не реагировать на эти заскоки ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
hhh
Свое дело открывайте, никак не станете сильнее
Гость
Помню когда только пришла на работу,мне было 19 лет,а там все тётки 30-40 лет и вот они повадились постоянно мне,ой принеси то,сходи туда,сделай это,задержись на полчасика и т.д.По первости,делала конечно,но потом поработала год другой и поняла,что надо уметь отказывать и начала их по-тихоньку на место ставить,через некоторое время,дошло до них и оставили меня в покое.(один раз случайно услышала,как они обо мне говорят,что я типа с гонором такая,а мне прям смешно стало,потому что я,себя оценивала,как скромного и отзывчивого человека).
Я-телец
Неа!я сама всех гнобила как только кто-то попытался рот открыть в мою сторону.наусилась еще в ВУЗе.
С порога я показывала на свой диплом и четко говорила:"пошли вон, иначе выживу"))
Всегда никто не верил,что я добьюсь своего,но именно желающие пнуть в меня обычно увольнялись или я их доводила 😅..
Я счастлива, уродов много хотевших меня достать..но они в могилке..ахаха или выслали их
С порога я показывала на свой диплом и четко говорила:"пошли вон, иначе выживу"))
Всегда никто не верил,что я добьюсь своего,но именно желающие пнуть в меня обычно увольнялись или я их доводила 😅..
Я счастлива, уродов много хотевших меня достать..но они в могилке..ахаха или выслали их
Гость
hhh
Сообщение было удалено
Совет атас: своё дело человеку который вообще себя отстоять не в состоянии. Страна идиотов.
Автор
)) может я хочу , но эти сучонки меня zaebali настолько , что за вседозволенность лезть ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хоп-хей!!! Ла-ла-лей!!! Наливай давай быстрей!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы там что курите то?)))
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
а как это к автору относится...? Научи так же ее всех гнобить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик-увидела его на улице и тихо на ухо:"отрежу член если гавкать буш"..другому..жена его заяви,что он цепляется к тебе и хочет тратата..
Итд..
Можно гнобить тонко улыбаясь в лицо;)
Итд..
Можно гнобить тонко улыбаясь в лицо;)
Гость
Сменить работу для начала.
Если начали гнобить, то все, можно ставить крест.
Дело не в вас, а в них. Крыша течет у многих, особенно если коллектив такой.
Вам нечему тут учится кроме как думать о себе и своем удобстве.
Если начали гнобить, то все, можно ставить крест.
Дело не в вас, а в них. Крыша течет у многих, особенно если коллектив такой.
Вам нечему тут учится кроме как думать о себе и своем удобстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++Обычно где шефы гниль,там и коллектив гниль
Буратино
Значит так себя поставили перед коллективом, что вас можно гнобить, позволяете им это делать.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! Проверено на себе. Крыса во главе, поощряет крыс поменьше - крысячить. Нормальный начальник пресекает это дело, а го.нюк разделяет и, как ему кажется, влавствует.
Гость
Никогда не гнобили.Наверное, везло с коллективами.
Гость
начальница пыталась, пару раз ответила, и итоге она меня уволила , в результате нашла гораздо лучшую работу, где не хамят и отношение хорошее.
Гость
Сама до недавнего времени работала в отделе, где нас всего было трое. Руководитель и другая девушка давно сработались, а я как третья лишняя, всегда виноватая. Отношение было свинское, каждый день мечтала уволиться. Было бы больше людей, наверное, проще было бы. Хотя работа очень хорошая была, престижная и с хорошей з/п. Но я не жалею, что уволилась, так как эти переживания на работе очень отразились на моем здоровье.
Но и моя вина в таком отношении тоже есть - где-то не промолчала, где-то наоборот. Устроюсь на новую работу - буду умнее.
А вообще недавно читала про такую технику - если тебя раздражает человек, нужно найти в нем что-то хорошее, вести себя дружелюбно, тогда и ты в ответ будешь нравится. Но когда отношения сильно испорчены, исправить это очень сложно.
Но и моя вина в таком отношении тоже есть - где-то не промолчала, где-то наоборот. Устроюсь на новую работу - буду умнее.
А вообще недавно читала про такую технику - если тебя раздражает человек, нужно найти в нем что-то хорошее, вести себя дружелюбно, тогда и ты в ответ будешь нравится. Но когда отношения сильно испорчены, исправить это очень сложно.
Гость
На всех не угодишь и не надо. У любого человека есть недоброжелатели, которые что-то да как-то.
Гость
hhh
Сообщение было удалено
Вообще-то слабые это кто кучкой одного достают, не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отстоять себя
можно только с коллегами, если не нравишься начальству, то ничего не сделать.
можно только с коллегами, если не нравишься начальству, то ничего не сделать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, дело в авторе, которая не может дать отпор. Гнобят потому, что это в человеческой природе ( как и у животных) - клевать слабого. Можете поставить на место изящно и как бы не агрессивно - ставьте, не можете - тогда лучше хотя бы так же хамить в ответ.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
стадом можно затоптать любого, это смотря какая политика в учреждении и нормальных выживают, умеющих дать отпор, не нытьем, так катаньем. Не напрямую так стукачеством.
Лана
была у меня начальница такая...довела до ручки...сама молодая,но характер не дай Боже,и внешностью не удалась, завидовала всем, кто привлекательнее...не выдержала,ушла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Молодец,есть характер.
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Научите!
Ирина
Молодежь из др регионов в моск офисах прикалывается над старшими сотрудницами (если они не шефини, и одиноки в этом юном серпентарии): провоцируют на конфликт... и в сторону хихикать ( над попавшейся нв провокацию мирной сотрудницей ) в своем гадюшнике. А когда возрастная коллега пытается поговорить о раб вопросах, о правах, то эти юные ляди делают вид, что их, ("ангелов" , лап , няшек) эта мерзкая, противная тетка ооАбИиииДЕлАааа и бегут гуртов жаловаться ( хихикать) начальству!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наменяешся работы ,и в другом коллективе найдутся уроды.Что так и будете бегать с места на место.Подумайте как сможете дать отпор , найдите промахи тех кто вас гнобит и той же монетой отплатить ,а сами не. Допускайте больше ошибок , чтобы к вам было не докапаться .А. С теми кто гнобит не общайтесь.
Гость
Я работаю в больнице младшей медсестрой по уходу за больными, учусь. Не так давно у младшего персонала повысили зарплату и так получилось, что она почти, хотя я не уверена, но сравнялась с зарплатой процедурной медсестры. Она про это прознала и стала "бить" в колокола. Начала активно, со своей коллегой обсуждать, почему это у ас такая "большая" зарплата без образования. Почему они не образованные получают также. К тому же у нас некоторое время отсутствовали буфетчики и мы выполняли их работу, нам ставили доп. часы. И она пыталась уговорить старшую м/с убрать нам эти часы, так как у нас и так большая з.п. Также она названивала экономисту, чтобы выяснить почему у нас так подняли з.п. Вообщем та ещё крыса, которой всё мало. Хотя у самой стоит совмещение диет сестры, но обязанности выполняет плохо
Гость
Бесполезно, если вас выбрали как объект для издевательства или насмешек ничего не изменится! Не терпите, а просто уходите!
Будьте сильнее - не молчите или оградите себя от общения с негативными собеседниками, вносите предложения, которые бы помогали фиксировать вашу точку зрения, да хоть на видео снимайте!
Будьте сильнее - не молчите или оградите себя от общения с негативными собеседниками, вносите предложения, которые бы помогали фиксировать вашу точку зрения, да хоть на видео снимайте!
Гость
Я работаю в больнице младшей медсестрой по уходу за больными, учусь. Не так давно у младшего персонала повысили зарплату и так получилось, что она почти, хотя я не уверена, но сравнялась с зарплатой процедурной медсестры. Она про это прознала и стала "бить" в колокола. Начала активно, со своей коллегой обсуждать, почему это у ас такая "большая" зарплата без образования. Почему они не образованные получают также. К тому же у нас некоторое время отсутствовали буфетчики и мы выполняли их работу, нам ставили доп. часы. И она пыталась уговорить старшую м/с убрать нам эти часы, так как у нас и так большая з.п. Также она названивала экономисту, чтобы выяснить почему у нас так подняли з.п. Вообщем та ещё крыса, которой всё мало. Хотя у самой стоит совмещение диет сестры, но обязанности выполняет плохо
Вызовите на разговор тет-а-тет и скажите ей в лицо, что вы о ней думайте, не бойтесь пускать в ход любые аргументы, надо запугивать - не останавливайтесь и перед этим - по другому таких субъектов не унять.
Вам за это ничего не будет!
Вам за это ничего не будет!
Гость
Не наменяешся работы ,и в другом коллективе найдутся уроды.Что так и будете бегать с места на место.Подумайте как сможете дать отпор , найдите промахи тех кто вас гнобит и той же монетой отплатить ,а сами не. Допускайте больше ошибок , чтобы к вам было не докапаться .А. С теми кто гнобит не общайтесь.
Как выдадите отпор, например, начальнику группы Стандартизации? - Этот отдел подчиняется напрямую директору и никому более, а ему до вас скажем прямо - дела нет!
Подобные ситуации возникали и с руководителями проекта, когда вас, как молодого специалиста отправляли с бумагой, не объясняя что и зачем. Формально - вы конверт и не обязаны знать, что вам поручили подписать и адекватный человек к вам не привяжется, а если нет - увы и ах, сталкивался с подобным. Даже когда вы станете компетентным специалистом данный человек будет лезть к вам под кожу. Что поможет? Скорее всего только жёсткий отпор один-на-один. Найдите темы, где этот человек сам допустил массу ошибок и т.п. и посмейтесь ему в лицо!
Подобные ситуации возникали и с руководителями проекта, когда вас, как молодого специалиста отправляли с бумагой, не объясняя что и зачем. Формально - вы конверт и не обязаны знать, что вам поручили подписать и адекватный человек к вам не привяжется, а если нет - увы и ах, сталкивался с подобным. Даже когда вы станете компетентным специалистом данный человек будет лезть к вам под кожу. Что поможет? Скорее всего только жёсткий отпор один-на-один. Найдите темы, где этот человек сам допустил массу ошибок и т.п. и посмейтесь ему в лицо!
Гость
была у меня начальница такая...довела до ручки...сама молодая,но характер не дай Боже,и внешностью не удалась, завидовала всем, кто привлекательнее...не выдержала,ушла.
Делайте таким мелкие и крупные пакости - война есть война! Стул клеем, яйцо тухлое в сумочку и т.п. Хотят, чтоб к ним так относились - сделайте их жизнь такой же невыносимой, какой они пытаются сделать её вам!
Гость
Можете попробовать записывать все паши разговоры с начальством на диктофон.
Согласен, это не законно, но по крайней мере данные записи вы можете дать послушать более высокостоящим руководителям, а они уже пусть делают выводы.
Согласен, это не законно, но по крайней мере данные записи вы можете дать послушать более высокостоящим руководителям, а они уже пусть делают выводы.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема