работа и частые болезни
гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устроитесь, перестанете болеть, организм закаляется.
гость
спасибо а как прокладкуменять на работе а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я болею тоже часто как автор раза 4 за год..работаю сбиваю темп. если не сбивается больничный берв
гость
[quote="Гость"][quote="Гость"] я болею тоже часто как автор раза 4 за год..работаю сбиваю темп. если не сбивается больничный берв[/qu
кем работаете
кем работаете
Виктория
Девочки, а чем вы при орви лечитесь? Имею в виду не симптоматическое лечение, а противовирусное. И вообще проводите ли его?
Маша
Виктория
Сообщение было удалено
Учитывая то, что ОРВИ вирусная инфекция, то конечно провожу, а как же иначе вирус победить?
Виктория
Маша, ну я придерживаюсь той же точки зрения, но не все мои знакомые ее разделяют, поэтомук не с кем и посоветовтаься, что лучше. А вы что принимаете?
Маша
Виктория
Сообщение было удалено
У каждого свое лечение, может кто-то и без противовирусных обходится, у нас не получается, иначе болеть будем недели по 2. А так вообще больше всего кагоцел нравится, его и принимаем.
Виктория
Маша, ага, мы тоже долго болеем, но пробовала несколько разных препаратов, болеть стали меньше, по времени имею в виду, не на много, но все равно это лусше, чем без них. Кагоцел как раз не пробовали. А ребенку тоже его же?
Гость
Вам спасибо на работе за ваши подвиги не скажут. Спокойно уходите на больничный, отболейте дома и с новыми силами здоровой выходите. Ни одна работа того не стоит, чтоб там здоровье оставлять. По опыту вам скажу.
Маша
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Маша, ага, мы тоже долго болеем, но пробовала несколько разных препаратов, болеть стали меньше, по времени имею в виду, не на много, но все равно это лусше, чем без них. Кагоцел как раз не пробовали. А ребенку тоже его же?
Да, если ребенку есть 3 года. А так вообще значительно сокращается срок лечения, если раньше до 2 недель болели, то сейчас максимум 4-5 дней.
Окси
Хорошее противовирусное вам в помощь. А вообще иммунитет укреплять надо, витаминчики, прогулки на свежем воздухе и тд.
Татка
Час с имбирём и лимоном пейте почаще хорошо помогает
Мария
Я вот за здоровьем вроде слежу и витамины пью, чай с имбирём и лимоном тоже иногда пью, но скорее из-за вкуса, а вчера свалилась с температурой. Про противовирусное интересно, какое посоветуете?
Окси
Мария
Сообщение было удалено
Народные методы только как доп. средство использовать можно, толку особого от них нет, одним чаем, иммунитет не поднять и простуду не вылечить! У меня давно уже ингавирин в аптечке лежит, помогает быстро и состав у него хороший. Так что его советую, бегите в аптеку, потому что его чем раньше принимать начнете, тем быстрее подействует.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Русский язык сначала выучить не мешало бы! С частыми болезнями ты нигде не будешь нужна,ровно как и со своей безграмотностью!
Мария
Спасибо за совет! Мужа послала в тот же день, вот оклемалась, отлично помог. Да и в целом состояние облегчил, на следующий день уже лучше себя чувствовала. Обычно неделю точно болею, а тут прям быстро в себя пришла.
Форум: Работа
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Предыдущая тема
отпрашиваца нельзя постояно же