Добрый день! Я прямо фанаткой стала качественного мэйка и профукладки. Хочу обучиться и начать работать на выезд или на дому. Есть ли смысл? Или расходы будут перекрывать доходы? Как найти клиенток? Все же это не маникюр, а требуемая услуга нужна один или 2 раза в год. Что делать? По своей специальности не пойду работать. Поделитесь опытом. Сколько в месяц реально заработать? Место дислокации Тверь, область, Клин, Солнечногорск.
Да у вас там все валяются под лавочками, какие визажисты))
Гость
[3841195468]
Вам так сильно хочется чужие прыщи замазывать? Так себе работка... Да и какой визаж в Твери?)) Там алкотура одна
Гость
[369884658]
в россии не умеют красить, не видела ни одну хорошо накрашеную русскую, везде макияж который старит, огрубляет и опошляет. если красивая русская модель - обязательно выясняется что накрасили ее западные или азиатские визажисты.
Гость
[800658710]
Работа неблагодарная. Не так гакрасишь потом поетензии еще. Да и чужая кожа, акне, прыщи.
мышь+
[3225347861]
Конечно, доченька, раз бог ума не дал, иди на визажиста. И на лошмейкера не забудь доучиться.
Гость
[4058488091]
У Вас есть к этому способности? Вы рисуете? Наличие дипломов и сертификатов не показатель! Научиться можно, если есть желание и время, зависит от Вашего начального уровня, опыта и скорости обучения. Раскручивайтесь ч/з соцсети, ***, делайте там портфолио, делайте визитки и распространяйте по модельным агентствам, по салонам, за каждого реального клиента, салону процент, можно закрепиться за каким-нибудь салоном, чтоб "руку набить".. Почему же 2 раза в год, свадьбы и дни рождения круглый год, плюс мероприятия праздники различные.. По месту дислокации сложно сказать, поэтому в Вашем случае, помимо макияжа, хорошо бы освоить укладки, брови, ресницы.
Гость
[907844905]
Визаж как таковой, в виде одной услуги, не будет востребован настолько, чтобы на нем заработать, тем более в провинции. Парикмахер-визажист, свадебный стилист уже более-менее. На одном визаже теоретически можно зарабатывать в столице - на сьемках, бэкстейджах и пр, но это связи нужно иметь в фэшн-тусовке.
Елена
[1163035883]
Гость
Сообщение было удалено
Вы там были? Это неправда!
Елена
[1163035883]
Гость
Сообщение было удалено
Я собираюсь учиться на мэйк и прически. Остальное потом освою. Надо и так не мало вложиться. На обучение и материалы. Но спасибо за совет!