Гость
Статьи
Конфликт между моими …

Конфликт между моими подчиненными. Должна ли я решать

и как? Всем здравствуйте. Я - руководитель микро-предприятия. У меня в подчинении есть одна девушка, которая видимо очень плохо воспитана. Ведет себя агрессивно и по хамски в отношении своих коллег. Конкретно, может грубо ответить, либо с грубой интонацией (например сказать "Да мне нас*ать на вас" и т.п.) Другие сотрудники жаловались мне на нее неоднократно. НО человека не переделаешь. Было несколько бесед с ней на эту тему, ничего видимо не помогает. Последний раз я ей сказала, что буду наказывать деньгами за неуважительное отношение к другим сотрудникам.
С работой она справляется нормально. Работает давно. В моих просьбах не отказывает (подменить или что-то сделать дополнительно и т.п.).
И вот, вчера в очередной раз ко мне обратилась ее коллега. Очень хорошая сотрудница, которой я дорожу. Чуть не в слезах. Даже я бы сказала в слезах! Мол та ее обижает, грубит. Сказала ей "ты старая" и "неизвестно на что ты подотчетные деньги тратишь". И мол, других еще подговаривает и ля ля ля. Короче детский сад!
Но я встала в ступор, девочки! Сказала ей, пишите докладную. Та будет писать объяснительную. Я рассмотрю. И решу, что делать.
А что делать по правде я не знаю! Должна ли я решать их перебранки между собой вообще?
У кого-то был подобный опыт? Посоветуйте мне что-нибудь.
Наташа
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа Автор
Лена
Сообщение было удалено
Вот это был самый хороший совет. За него спасибо!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, и очень интересно было узнать о результате.
Лена
Наташа Автор
Сообщение было удалено
Да не за что
Форум: Работа
Всего: 42 138 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы