Не берут на работу, потому что худой
Дело в том, что мне 28 лет, и я вешу 43 кг. У меня не получается найти работу в своём городе. Не берут даже продавцом. Ссылаются на то, что нет опыта. А у меня, между прочим, высшее образование (менеджмент). Думаю не берут из-за того, что у меня вид непрезентабельный - ноги и руки как спички. А из-за того, что я не могу устроиться на работу, я не зарабатываю ничего и денег на еду не хватает, так как родителям приходится поддерживать. Такой замкнутый круг - не берут на работу, потому что худой, а худой, потому нет денег на еду из-за того, что не берут. Грузчиком не могу устроиться, так как 50-кг мешки больше меня весят. Пробовал устроиться на впаривателя по телефону - за две недели никому не смог рекламу впарить, ничего не заработал. Потом пошёл впаривать интернет по телефону, но у конкурентов цены были ниже, так что никто не соглашался подключить интернет. Я не знаю, куда мне теперь идти работать. Дворником работать стыдно с высшим образованием, все знакомые в районе будут смеяться, да и не смогу я в мороз работать, меня жир не защищает, у меня легкие болеть начинают. Что делать, куда устраиваться? Девушки тоже никогда не было. Сами понимаете, никто не хочет знакомиться с таким худым парнем, постоянные отказы.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Дали
У нас пока еще бесплатная медицина - надо этим пользоваться - идите обследуйтесь. Устройтесь к ипешнику без оформления, это ип выгодно - не платить за вас налоги. И деньги будут и уверенность в себе появится. Торговать, фоткать на документы и тп.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И к каком врачу идти? Я уже всех врачей прошёл. Никто не может сказать, почему такая худоба. Они у меня сами спрашивают, почему такой худой.
Kusya
Прекрасная
Сообщение было удалено
я чета тоже не поняла... а что, всем надо обязательно сообщить, что именно устроился дворником? ещё варианты есть в клининг.службу, санитаром...в регистратуру куда то, я когда искала, говорила что очень хочу работать! мой номер записывали начальники , чтоб перезвонить...я во все поликлиники заходила подряд. тока не успели, я устроилась в областную. с зп под 30.
Kusya
надо мышцы, конечно. а для белка надо тебе срочно денег найти где заработать... поставь себе цель, что это ("некрасивая" работа) временно! да и повышают бывает с образованием...
Лена
Автор, попробуйте вахтами в Москву: водителем можно или другим работником - в тех же ГБУ по благоустройству города. Им общежития проплачивают организации. Попробуйте. Искренне желаю Вам, чтобы все у Вас наладилось.
гость
автор тебе бы найти толстушку она тебяоткормит заодно мужчиной станеш)и ей тоже хорошо мужика нпшла ведь на толстух нет спроса
Автор
гость
Сообщение было удалено
да от меня даже толстухи шарахаются(
Гость
А рост какой? Вообще на разводку смахивает сильно, просто сложно представить парня с таким весом, если не карлик, конечно.
У меня рост 161 и вес со школы сорок ровно. Поэтому на разводку НЕ смахивает.
Я как и автор по профессии менеджер и с такой профессией на нормальную.зарплаиу строиться тяжело, особенно в я ему с товаром, который продается. В итоге получаю мало и сдаю квартиру, доставшуюся в наследство от родственницы.
Я как и автор по профессии менеджер и с такой профессией на нормальную.зарплаиу строиться тяжело, особенно в я ему с товаром, который продается. В итоге получаю мало и сдаю квартиру, доставшуюся в наследство от родственницы.
Гость
Ь охранником тощего не возьмут.
Гость
такое вполне может быть, у меня тоже очень худые мужчины вызывают неприязнь..как недоразвитые какие.. но оператором в кал центры, охранником, кассиром, продавцом какого то хлама берут всех подряд. просто больше ходите..
У меня не вызывают. Скорее всего автор вопроса отталкивает невозможность себя содержать. Никто не готов стать спонсором.
Гость
я только полгода кое-где проработал. остальные 6 лет без работы сижу. меня теперь и на собеседованиях постоянно спрашивают, почему вы так долго не работали. я им говорю, что никуда не брали, и они меня тоже не берут. я даже не знаю, как на собеседованиях теперь отмазываться. Врать, что где-то без трудовой книжки работал?
Единственный вариант.
Гость
Какие глисты, люди, вы чего? Даже если и так, анализы на глисты - платные и дорогие, а лечение еще дороже. Автор, вы не можете работу найти не потому что худой, а потому что специальность по которой вы учились "ни о чем", не обижайтесь, у меня такая же история, тоже профессия "ни о чем", тоже вес 43 кг, но я буду переучиваться на другую профессию, чего и вам советую, вы 6 лет дома просидели, а могли за это время освоить рабочую профессию, где всем плевать на вашу внешность - например, слесарь, сантехник, мастер по ремонту чего-нибудь, ит.п. В общем, удачи вам!
Второе высшее платное. А у родителей автора вопроса даже на еду еле хватает.
Гость
Да ты прям меня описал, всё тоже самое, от безысходности все говорят иди в охрану, но я понимаю что ни один нормальный директор не возмет в охрану парня который и себя защитить не в силах
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема