как можно работать всю жизнь?
Девочки.. это просто капец...долго сидела дома и вот решила надо вливаться в общество. работаю уже два месяца, но у меня реально едет крыша.. я не могу привыкнуть к этому рабству, я ужасно себя чувствую, как будто моя жизнь не принадлежит мне..целый день ерзать на стуле, обед по расписанию, банальная болтовня коллег и дела, которые тебя абсолютно не касаются.. и самое главное нет света в конце туннеля-ведь и завтра на работу, и в понедельник, и через месяц и через год и так годами.. я схожу с ума.. привыкну ли я когда то к работе?? люди, как вы работаете всю жизнь?? как держитесь, как не сходите с ума/??
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему не сходят? Еще как сходят)
Уже 15 лет работаю, даже и не знал, что от этого можно с ума сойти...
гостья я
а как и за счет чего вы жили до? на доходы от процентов?)
Злюка
Работа приносит деньги, а деньги это отличный мотиватор. Ну и полноценно отдыхаю в выходные и в отпуске.
Гость
Мне помогла работа с графиком 2/2. Хоть немного ощущаешь жизнь на таком графике, легче забыться, меньше рабочих дней в месяц выходит. В пятидневку я тоже чувствовала себя рабом.
автор
Злюка
Сообщение было удалено
ну я просто не представляю как это работать до конца жизни.. я понимаю что вот нужно перетерпеть там пол года, год, а потом не работать.. но с нашими зарплатами это нереально, нужно тупо пахать всю жизнь..меня уже не радуют деньги и обновки вообще(((
А зачем целый день ерзать на стуле ?Можно ж и кувалдой помахать ,очень интересная профессия.
автор
Сообщение было удалено
Ну если есть, откуда деньги брать без работы, то можно и не работать.
А иначе - привыкайте :)
А иначе - привыкайте :)
Гость
Я не работаю, и не собираюсь.
Лучше работать на себя или найти то, что тебе реально нравиться делать.
Лучше работать на себя или найти то, что тебе реально нравиться делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же не сходят? Сходят с ума. Трудоголики все свихнутые с поломанной психикой. Япония - страна трудоголиков, первое место по числу самоубийств от усталости на работе.
Гость
а я и на работе и дома с ума схожу, вот это беда так беда...
Гость
Я обожаю работать, в декрете крыша едет дома сидеть. С удовольствием вышла бы на работу, ребенка оставила бы мужу и содержала бы его полностью
Гость
главное найти занятие по душе. я тоже "сбежала" через год с работы, сославшись на семейные проблемы, тк просто вставать в свой рабочий день не было никакого желания. но кстати, все так плохо стало после отпуска :(
Гость
И откуда только уродилось у бывших рабов и пролетариата столько потомков голубых кровей? Все такие саморазвитые, претендуют на свое дело, нестандартные, совсем не серая масса и не офисный планктон, а главное, таких каждая первая. И всякая достойна только молодого красавчика олигарха, который рассыпется перед ней лепестками роз и возьмет на пожизненное содержание.
Гость
Сообщение было удалено
Так увольняйся или жди, чтобы тебя уволили или сократили! Никто никого насильно ведь не держит!
Гость
Я смирилась с этим на 16м году работы только, до этого надеялась, что будет выход.
Я
Главное в работе это видеть результат своей работы и получать достойную оценку в материальном виде и желательно социальном (карьерный рост, уважение). Единицы, кто может работать на себя и в основной массе своей это какие-то копейки приносит, а свое дело требует гораздо больше сил и времени, чем найм. Плюс не представляю что делать дома: посидела ты месяц-два-полгода-год дома, а дальше что? Одно дело с ребенком сидеть: это существо полностью от тебя зависит. Другое - сидеть себя няньчить. График организует жизнь людей и заставляет их стремиться вперед. Инфантильным людям трудно в это въехать.
Тварюшка
Есть миллион других вариантов
Но если вы их не видите, значит вряд ли у вас есть альтернатива
Но если вы их не видите, значит вряд ли у вас есть альтернатива
ГостьВ
смирись-так будкт всю жизнь
Гость
найти любимую работу
или стать рантье
поставьте цель - заработать на квартиру (лишнюю)
потом сдавайте её
я не работаю, поработала 8 лет и поняла "не моё"
теперь всё делаю, чтобы деньги капали без работы
вложения: акции, недвижимость, ценные бумаги, муж, взрослые дети )))
или стать рантье
поставьте цель - заработать на квартиру (лишнюю)
потом сдавайте её
я не работаю, поработала 8 лет и поняла "не моё"
теперь всё делаю, чтобы деньги капали без работы
вложения: акции, недвижимость, ценные бумаги, муж, взрослые дети )))
Гость
Работа интересная.
Гость
согласно научным исследованиям работа продлевает жизнь, чем больше на пенсии работаешь, тем дольше живёшь
как же вы в школе 10 лет отучились и в вузе еще 5, если сейчас на стуле усидеть не можете? только на учебе просто так терпи, а тут еще и деньги платят и домашек нет
как же вы в школе 10 лет отучились и в вузе еще 5, если сейчас на стуле усидеть не можете? только на учебе просто так терпи, а тут еще и деньги платят и домашек нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гайка
Не можете так жить, не работайте. Ищите график удобный, не портите нервную систему. Ходить/вздыхать и страдать не нужно, все равно работать хорошо не сможете.
Гость
Работы разные - бывает довольно интересная деятельность, в которую погружаешься и работаешь, а не ерзаешь и смотришь на часы. Коллективы тоже бывают приятные, а график достаточно гибкий. Просто на такие работы сходу без опыта и нужной квалификации не устроишься.
Гормон роста
обожаю свою работу. Поэтому не в тягость.
Гость
Автор, как я вас понимаю. Работала раньше без перерывов. Потом сократили и просидев 2 года дома нужно снова что-то искать. Как представлю эту рутину.. ужас, как не хочется возвращаться :(
Гость
Главное в работе это видеть результат своей работы и получать достойную оценку в материальном виде и желательно социальном (карьерный рост, уважение). Единицы, кто может работать на себя и в основной массе своей это какие-то копейки приносит, а свое дело требует гораздо больше сил и времени, чем найм. Плюс не представляю что делать дома: посидела ты месяц-два-полгода-год дома, а дальше что? Одно дело с ребенком сидеть: это существо полностью от тебя зависит. Другое - сидеть себя няньчить. График организует жизнь людей и заставляет их стремиться вперед. Инфантильным людям трудно в это въехать.
Засунуть в *** то уважение!
Гость
Все почему-то думают работать на себя это легко. Но по факту, у тебя почти нет выходных, могут возникнуть вопросы требующие срочного решения, у тебя нет графика, и сроков ты сам себе их устанавливаешь, сам себя мотивируешь, поднимаешь, если в работе на себя ничего не делать то и денег не получишь. Несешь ответсвенность за сотрудников если они у тебя есть.
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема