Гость
Статьи
Женский коллектив: …

Женский коллектив: попала, так попала

Помогите советом или свою историю расскажите, как выживали в женском незамужнем приезжем коллективе.
На собеседовании начальница показалась очень адекватным и здравомыслящим человеком. Ключевое слово "показалась" + обещали мне смешанный коллектив.
В итоге в отделе оказались все бабы.
Приняли меня в "коллектив" более чем прохладно - гробовым молчанием. Хотелось сбежать сразу, но муж отговорил.
Первый месяц "коллектив" молчал, на рабочие вопросы - коллеги отвечали, а все попытки сблизится и установить общение - оставались безответным.
Спустя месяц забила - не хотят не надо.
Начальница ко мне хорошо тогда относилась.
Спустя время на работу взяли новенькую. Я с ней сдружилась.
У начальницы мозги переклинило, походу именно в тот момент. И начались на меня наезды, обвинения, что я плохо работаю и предположения, что эта работа мне не походит - выживание, одним словом.
К тому моменту у меня полностью сложилась картина происходящего в "коллективе".
В одном месте собрались незамужние приезжие дамы 30-летнего возраста без собственного жилья и "перспектив" в личной жизни. Некоторые общаются между собой по дружески, большинство молча сидят, только с мужиками из соседних отделов флиртуют. И две дамы замужние (помимо меня) - ждут декрета - чтобы из этого гадюшника свалить.
Предыдущие сотрудницы почти все в декрет повыходили, а тех, кто не вышел - начальница "сожрала". И девочку новенькую - сожрала из зависти. Потому что у новенькой личная жизнь сложилась. Девочка та, уходя, шепнула, что меня начальница меня тоже уволить хочет.
Теперь вся на нервах.
Моя хорошо выполненная работа начальницу не устраивает. После увольнения девочки -
она тихая, но на долго ли?
Вариант уволиться до мая - не рассматриваю.
Контора белая.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я в городе Нальчик устроилась в кондитерский цех где одни женщины, называется торт мастер серпентарии😳😳😳🥲🥲🥲🥲🥲🥲 С первого дня Меня выживали даже ровесница моей матери Кидалась на меня словами унизительными, косо смотрели на меня, хотя работу делала идеально, все выдумывали, Настраивали коллектив против меня… А я в 18-м году упала с четырёх метровая высоты у меня черепно-мозговая травма, вы даже представить не можете в каком году я была как мне тяжело было работать руки не сгибались, но я пила обезболивающее на работе это всё не от кого не отображалась, моё состояние никак не влияло на мою работу, моя работа была идеальная… Вы представьте с травмой головы я с утра до вечера 12:00 на ногах с утра до вечера никто не имел право садиться ни на секунду, только обеденный перерыв вы представьте 12 часов строго на ногах? Обидно то что хозяева поставили из своей родины баксом, исламей, – И им давали хорошую лёгкую работу, они в куча делали свою работу… А мне как изгою дали самый свинский труд самый тяжелый… А зарплата одна и те же даже у всех даже некоторые получали две 500 в сутки притом за них делали ребятишки работу имею в виду ребята таскали все они готовенькое просто смешивали разливали… Выжили меня выжили, дал Господь чтобы не руки не могли поднимать никогда в жизни никто не вышел оттуда… Желаю чтобы никак я провели остатки своей жизни аминь
Гость
Ирма
Я работаю тоже в женском коллективе.Первый рабочий день все сидели и молчали,я расстроилась.Сейчас все работают,особо не разговаривают,но атмосфера дружеская.Я со всеми в приятельских отношениях,но дружбу дружить не собираюсь.Пришла к выводу,что так даже лучше-нет сплетен,нет обсуждений,все разговоры только по работе или на какие-то непринужденные темы.
Почти такая же ситуация , руководитель нормальный ,коллектив ещё не поняла ,но наставница пенсионерка это что то , сразу на лбу бегущая строка (какого хрена пришла ,меня подсживать)
В другую смену проситься не хочу ,но +больше чем -.
Посмотрю что будет дальше .
Но хочется сказать милые женщины ,девушки ,бабушки ,все приходят работать за деньги и почему черт побери я должна зависеть от хотения пенсионерки .
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова