"Свой бизнес")))
Очень часто на форуме встречаются пафосные заявления о "своем деле" , "работе на себя", "своем бизнесе " . Что вы имеете ввиду бизнесменши? Только конкретно, без увиливаний. Моя подруга считает своим бизнесом распространение косметики, другая набор текстов, вы верно тоже?))
Да вы счастливица,автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость Натали
И кстати иронизируюший Автор вообще в курсе что самые известные российские эйчары советуют Всем женщинам после 40-45 думать о своем деле..даже если на данный момент вы и имеете хорошую и высокооплачиваемую работу и хороший специалист. .потому что если вы эту рабоиу потерчете-аналогичную уже вряд ли найдете просто из-за возраста. Работодатели об этом говорят прямо..так что зря иронизируете Автор..
Гость
Моя знакомая тоже 'самозанята'..адвокатом много лет работает..одна без помощников. Уже третий особняк строит..причем мужа нет зато есть дети..для них и старается. По всему миру путешествует почти каждый месяц. Но местному контингенту это не показатель успешности..вот если бы на нее толпа работала- другое дело..пусть и доход был бы в разы ниже-всем же надо зарплаты платить,расходы по аренде, отчисления в бюджет с каждого работника..что тут сказать. .понты превыше всего..пусть нет дома и денег на бензин но зато на дорогом джипе..смешно и грустно. .
Гость
Сообщение было удалено
Да.
А еще будут квакать и возмущаться, что, мол, много людей "тупо торгуют воздухом" и деятельность их бесполезна. Типа, всякие адвокаты, юристы, нотариусы, оценщики - шушера, по их мнению)))
Но посмотрела бы я на таких, как они будут рысачить в поисках хорошего "аблаката", когда жареный петух клюнет!
А еще будут квакать и возмущаться, что, мол, много людей "тупо торгуют воздухом" и деятельность их бесполезна. Типа, всякие адвокаты, юристы, нотариусы, оценщики - шушера, по их мнению)))
Но посмотрела бы я на таких, как они будут рысачить в поисках хорошего "аблаката", когда жареный петух клюнет!
Лондон Сити
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась над этим комментарием, особенно вам, человеку работающему в ИТ как раз «в тему» :)) я буквально сегодня вернулась с конференции, где одной из тем было развитее искусственного интеллекта и роботов - непаханое поле ещё огромное и это в большущих организациях (в основном в банках). Да развивается, но сколько людей за этим стоит!
Лондон Сити
tanya_april60
Сообщение было удалено
Танечка, я знаю самозанятых людей, которые получают по 1000-1500 евро в день(!!!), но это не бизнесмены, это специалисты, работающие по контракту на более крупные фирмы. Не путайте понятия, деньги тут не показатель. Да, многие из них зарегистрированы как ИП. Если человек работает на 1 клиента за раз - это контрактник, если на нескольких - фрилаесер.
Гость
блин! да хоть бизнес, хоть хуизнесс, если бабло в карман добавляется -разве все остальное имеет значение? никогда не понимала смысла, который люди придают названиям каких-то вещей, один ф/иг - важен результат.
если ничего не получается и деньги - копейка в копейку, толку от такого бизнеса или, будь по-вашему, самозанятости?
у меня ни денег на открытие нет, ни идей, да и были бы деньги - не стала бы рисковать, нет коммерческой жилки, а вот свою деятельность именно на себя хотелось бы со временем развить - переводить начать или еще что-то, связанное с текстами и интернетом. не стала бы называть это как-то красиво, просто говорила бы "занимаюсь любимым делом, которое приносит мне доход" (ну это в лучшем случае).
если ничего не получается и деньги - копейка в копейку, толку от такого бизнеса или, будь по-вашему, самозанятости?
у меня ни денег на открытие нет, ни идей, да и были бы деньги - не стала бы рисковать, нет коммерческой жилки, а вот свою деятельность именно на себя хотелось бы со временем развить - переводить начать или еще что-то, связанное с текстами и интернетом. не стала бы называть это как-то красиво, просто говорила бы "занимаюсь любимым делом, которое приносит мне доход" (ну это в лучшем случае).
Гость
Когда меня спрашивают о роде деятельности отвечаю- Индивидуальный предприниматель..если просят уточнить -озвучиваю чем занимаюсь..сама считаю что у свое свое дело..свой небольшой бизеес.
Лондон Сити
Сообщение было удалено
Он зарегистрировал ООО. Работает сам.
Еще один знакомый.
Тащит ООО с несколькими работниками. Раньше было неплохо. Теперь доход уменьшился до плинтуса (кризис), работников отправляет за свой счет, работники щёлкают голодными зубами, их семьи жрать хотят... Арендодатель выгоняет из помещения.
Бизнесменннннн.....
Тащит ООО с несколькими работниками. Раньше было неплохо. Теперь доход уменьшился до плинтуса (кризис), работников отправляет за свой счет, работники щёлкают голодными зубами, их семьи жрать хотят... Арендодатель выгоняет из помещения.
Бизнесменннннн.....
Корзинка
У меня свой бизнес ремонт/отделка помещений ООО, офис, работает пока 1 бригада (4 человека-славяне очень квалифицированные сотрудники) Всегда есть заказы. Планируется расширение до второй бригады.Есть вопросы, задавайте.
Гость
Сейчас в том же Инстаграме развелось очень много такого бизнеса. Дамы - мастера на все руки, психологи, врачи, тичеры, коучеры, путешественники, йоги, веганы и прочие, все авторитетно учат, как надо правильно жить, зарабатывать и заниматься сексом, все что-то рекламируют, продают косметику, одежду и обувь неизвестного происхождения, украшения с Али в 10 раз дороже под видом авторских. Устраивают платные "семинары", народ массово ведется, платит за эти семинары, тоннами скупает тапочки, масочки, замазочки, добавочки. Один такой семинар за 17 тыр (как я видела сегодня) х несколько тыс желающих и вуаля. Вот это и есть "свой бизнес" сейчас. Как найти время на все эти семинары и тренинги, а главное найти деньги на них?))) А потом да, они обещают, что после этих тренингов все начнут зарабатывать.
Наталья Андреевна
У меня свой бизнес. Пиздду и *** в аренду сдаю по почасовому тарифу.
Алина В.
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вот-вот. Только хотела подобное сказать)
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
от вас другого и не ждали)
Мария
Да вы счастливица,автор
Сообщение было удалено
Нет. Для меня свой бизнес в интернете - это мой проект. А когда я занималась фрилансом, я была фрилансером, исполнителем короче. Потому что не выполни я задание и мне вынимут мозг))) А в своем проекте этого не будет ,если я уеду на курорт и не буду наполнять контентом, что мне никто слова не скажет)) Вот тольк отогда я себя почувствовала бизнесвумен, а то была работа!
Еще вот вариант бизнеса http://glprt.ru/affiliate/8750824
Тут я начинала, хотя бизнес - громко сказано... Скорее продажи, но с хорошим доходом)) По крайней мере у меня)
Еще вот вариант бизнеса http://glprt.ru/affiliate/8750824
Тут я начинала, хотя бизнес - громко сказано... Скорее продажи, но с хорошим доходом)) По крайней мере у меня)
Валерия Петрова
Работая на себя - человек может как-то организовать свое время, если он работает на кого-то, то время принадлежит не ему. При наличии финансовых средств есть возможность стартовать в каком-то предпринимательстве, делая карьеру бизнесмена. Только начинать процесс своего запуска нужно с четкой идеи, а если нет ее, то можно разработать концепцию с помощью Carrot Quest и специалистов carrotquest io
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема