Нет работы на работе, "уходить нельзя остаться" ?
Мария
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Марфа Зигмундович Посадница
Если есть денежные запасы, можно уйти сразу.
Хотя я проблемы не вижу - можно спокойно искать новую работу параллельно, а пока на работе читать книги, к примеру (их можно сбросить на комп и беспалево читать)
Хотя я проблемы не вижу - можно спокойно искать новую работу параллельно, а пока на работе читать книги, к примеру (их можно сбросить на комп и беспалево читать)
Мария
Спасибо за ответ, просто страшно увольняться, мне кажется так трудней найти новую работу, мало ли подумают на собеседовании что заставили уйти и я плохой сотрудник.
Но в то же время уже психологические трудно сидеть просто так.. Каждый день как на каторгу и зарплата копейка
Но в то же время уже психологические трудно сидеть просто так.. Каждый день как на каторгу и зарплата копейка
Гость
Вообще, неприятная ситуация. Вам надо понять, будет ли для вас увеличен объем работы в ближайшее время. Временное ли это явление на этом рабочем месте или постоянное. Можно осторожно у коллег поинтересоваться, кто давно работает. Только , действительно, осторожно, чтобы не нажить проблем.
То, что нет интернета уже тревожный знак:)
Я была в таком положении и начала искать другую работу сразу же как почувствовала застой. Ни разу не пожалела. Пока молоды- нужен карьерный рост, опыт, навыки.
Удачи.
То, что нет интернета уже тревожный знак:)
Я была в таком положении и начала искать другую работу сразу же как почувствовала застой. Ни разу не пожалела. Пока молоды- нужен карьерный рост, опыт, навыки.
Удачи.
Мария
Гость 3, спасибо за ответ. У меня интернета в принципе не должно было быть, он только у начальников отделов и замов, но недавно типо спалили что с моего компа выходили в интернет, хотя его не должно быть у меня. Хотя я уже пол года сижу так и ни кто не проверял:) Спросили, есть ли у меня интернет и я ли сижу на таких то сайтах, я говорю да, а что нельзя мол?
На след день у меня нет было интернета и премию даже не выписали за весь месяц, видимо в наказание) Вообще ситуация похожа на выживание с работы
На след день у меня нет было интернета и премию даже не выписали за весь месяц, видимо в наказание) Вообще ситуация похожа на выживание с работы
Гость
Знакома ситуация,мне тоже пришлось поработать на такой работе годок,но у нас было попроще с инетом,можно было сидеть в телефоне,читать с компа книги,когда людей не было,а их почти и не было,но и за была небольшой.Время кажется тянется бесконечно,вокруг люди из соседних отделов работают,бегают,решают задачи,и время у них летит,а я сижу наблюдаю,тупею...вообщем решилась я и ушла с этой работы,поднакопила и искала другую.Не пожалела,что ушла!Да,сейчас с работой туго,но кто ищет,тот всегда найдёт.
Гость
Я так сижу какой год, правда с интернетом. Сначала стонала, сейчас привыкла, даже бесит когда работой отвлекают)
Лейла
Я вот как-то ушла с такой работы, где работы было на полдня, в остальное время балду пинала. В инете с компа лазить было нельзя, но сидеть в соцсетях с личного мобильника никто не запрещал. Устроилась в другое место, и первое время радовалась - весь день что-то делаю, задания выполняю и рабочий день проходил незаметно. Но через 1,5 месяца я зад0лбалась. Домой как выжатый лимон приходила, и в выходные отдохнуть нормально не могла. В итоге уволилась, потому что устала носиться как электровеник и приходить домой без сил. Теперь мечтаю вернуться к такой скучной работе, где работы будет немного. Но вот не могу ничего такого найти. А если и нахожу, то мне отказывают по причине "вам станет скучно и вы уйдете".
Так что подумайте 100 раз, прежде чем уходить. Вообще, не понимаю тех, кто тут постоянно создает темы типа "на работе мало работы". Неужели всем охота пахать с утра до вечера, часто без возможности нормально пообедать и отлучиться в сортир?
Так что подумайте 100 раз, прежде чем уходить. Вообще, не понимаю тех, кто тут постоянно создает темы типа "на работе мало работы". Неужели всем охота пахать с утра до вечера, часто без возможности нормально пообедать и отлучиться в сортир?
Мария
Всем спасибо за ответы!
Лейла, думаю тут зависит от того, кем работать, если носиться по складу или работать в сфере обслуживания, то да, наверное лучше когда работы не много и есть время передохнуть.
Я же пошла на это место ради опыта работы, смешно правда!) Была готова получать меньше почти в два раза, но ради того чтобы наработать опыт. А как я поняла тут люди сидят по три - пять лет чтобы более менее научиться чему то. Пять лет деградации
Лейла, думаю тут зависит от того, кем работать, если носиться по складу или работать в сфере обслуживания, то да, наверное лучше когда работы не много и есть время передохнуть.
Я же пошла на это место ради опыта работы, смешно правда!) Была готова получать меньше почти в два раза, но ради того чтобы наработать опыт. А как я поняла тут люди сидят по три - пять лет чтобы более менее научиться чему то. Пять лет деградации
Гость
если деньги платят вне зависимости от наличия/отсутствия работы-то это мечта всей моей жизни.
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю уходить сейчас или ждать пока найду другую работу?
Очень трудно так сидеть целыми днями