Считаете ли вы профессию фотограф серьезной?
Сейчас заметила что многие хотят стать фотографами да фитнес тренерами. Типа это круто и прибыльно сейчас считаетеся. Считаете ли вы что на профессии фотограф можно норм заработать ? Или на профессии тренер фитнеса? Очень интересно
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
SoulDestroyer
Можно и *** собирать на улице и продавать, было бы желание и стремление. достичь успеха можно везде.
Гормон роста
можно заработать, если умеешь себя продать. Но лучше с чем-то совместить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Профессия, основанная на спросе и предложении, никогда не может гарантировать стабильный доход в принципе. Поэтому здесь как карты лягут.
Оборудование дорогое, работа в любых погодных условиях, обработка фоток, зрение, спина... Так что здесь надо еще взвесить все плюсы и минусы. Я уж не говорю о соотношении "цена - качество". Это вообще отдельная история.
Оборудование дорогое, работа в любых погодных условиях, обработка фоток, зрение, спина... Так что здесь надо еще взвесить все плюсы и минусы. Я уж не говорю о соотношении "цена - качество". Это вообще отдельная история.
Гость
фотографы бывают разные, есть те кто фотографирует ужас войны в Сирии, а есть те кто тупые лавстри и фотосессии беременяшек снимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блюющий смайлик
Гость
Сейчас каждый второй фотограф из за этого демпинг цен и ужасное качество работ , занимаются фотографией все кому не лень, люди без художественного вкуса и какого либо таланта. Из за этого профессией это уже не считают ,уровень 90% фотографов ниже плинтуса. А фитнес тренер профессия хорошая, есть знакомые которые преподают танцы или фитнес программы ведут -всегда с деньгами и в отличной форме.
Гость
Настоящий профессионал, которые имеет соответствующее образование - да, считаю серьезным делом. Который имеет салон, оборудование, делает фото качественно и несет ответственность за свое ремесло.
А те, которые купили фотоаппарат и щелкают все, что не лень - не считаю серьезным и знаний по основам у них никаких нет. Они считают, что это достаточно. Я же придерживаюсь мнения, что на любую профессию нужно учиться. Нельзя вчера - работать дворником, а сегодня - резать людей.
Это как набирают в секретари, операторами и т.п. с улицы. Они рядовые пользователи ПК и телефона, и считается, что пойдет. Да не пойдет. Они тупят, а остальные вешаются. А обучать их никто не собирается. Люди тратят годы своей жизни на получение профессию. С какого перепуга знания должны отдавать бездарным за так?!
А те, которые купили фотоаппарат и щелкают все, что не лень - не считаю серьезным и знаний по основам у них никаких нет. Они считают, что это достаточно. Я же придерживаюсь мнения, что на любую профессию нужно учиться. Нельзя вчера - работать дворником, а сегодня - резать людей.
Это как набирают в секретари, операторами и т.п. с улицы. Они рядовые пользователи ПК и телефона, и считается, что пойдет. Да не пойдет. Они тупят, а остальные вешаются. А обучать их никто не собирается. Люди тратят годы своей жизни на получение профессию. С какого перепуга знания должны отдавать бездарным за так?!
Гость
Фитнес-тренер и танцев - аналогично. Человек должен иметь образование - физкультурное или хореографическое. Любой дурак может танцевать или петь. Но важно не просто задницей крутить и рот открывать, а свои знания применять в дело.
Гость
Я как человек с художественным образованием, просто не могу смотреть на то уродство которое клепают "типа фотографы" щелкальщики и выкладывают в инстаграмм...это не фотографы уж точно...Себастьян Сальгадо -это фотограф,Стивен Мэйзел- фотограф...а то что у нас в соц сетях...ну это как в музыке ..есть МУЗЫКАНТ ,а есть лабух...так вот эти лабухи от фотографии...
Гость
Нет конечно. Есть у меня такая знакомая, по виду ну чисто оборванка, простите уж, в сапогах по 10 лет одних ходит. Фотографирует таких же аморфных девочек и мальчиков, типо в модном стайле. Непостоянный заработок, никакой стабильности, разве что график свободный.
Форум: Работа
Всего: 142 711 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов