Нравится ли вам ваша работа.
Ваша работа.
Света
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Мар
Менеджер в рекламном агентсве. Ненавижу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут смотря как посмотреть. Для секретаря высшее нужно, вроде должно быть хоть чуть получше отношение. Плюс все-таки работа связанная не только с клиентами, есть минуты спокойствия, так сказать ахаха
Но разница в зп между секретарем и продавцом не особо большая, да.
А постоянных посетителей, особенно доброжелательных, продавцы обычно запоминают. У нас в магазине было несколько людей, которые приходили именно к животным стабильно раз в неделю, иногда чаще. У нас еще иногда бывали моменты, когда мы вытаскивали животных, на руках носили, гладили и вот если постоянные зрители попадали в эти моменты такое искреннее счастье сразу. Причем там абсолютно разные возраста от молодых девушек до совсем пожилых. И обычно нам нельзя давать дотрагиваться до животных, но постоянным делали поблажки.
У меня то кажется и выбора не было, животных сама люблю безумно, всегда у меня жили и живут, да еще и у папы свой маленький зоомагазинчик. Моя душа была порабощена этим миром давно. А сейчас уже без усталости и психов повспоминала работу и окончательно поняла, что придется таки только туда сейчас устраиваться. Скучаю я по этому.
Но разница в зп между секретарем и продавцом не особо большая, да.
А постоянных посетителей, особенно доброжелательных, продавцы обычно запоминают. У нас в магазине было несколько людей, которые приходили именно к животным стабильно раз в неделю, иногда чаще. У нас еще иногда бывали моменты, когда мы вытаскивали животных, на руках носили, гладили и вот если постоянные зрители попадали в эти моменты такое искреннее счастье сразу. Причем там абсолютно разные возраста от молодых девушек до совсем пожилых. И обычно нам нельзя давать дотрагиваться до животных, но постоянным делали поблажки.
У меня то кажется и выбора не было, животных сама люблю безумно, всегда у меня жили и живут, да еще и у папы свой маленький зоомагазинчик. Моя душа была порабощена этим миром давно. А сейчас уже без усталости и психов повспоминала работу и окончательно поняла, что придется таки только туда сейчас устраиваться. Скучаю я по этому.
Гость
Работаю мерчендайзером в фешн индустрии. Работа тяжёлая, но устраивает. Коллектив норм, но бесит управляющая. Мы друг друга не любим. Через 2 года свалю-опыт нужен.
Света
Гость
Сообщение было удалено
красота.
Мррр
Оптик-консультант. Терпеть не могу. Даже поесть спокойно нельзя и в туалет отойти, обязательно будут переть покупатели друг за другом весь день, мерить по часу эти оправы, нести поломанные грязные очки в ремонт, вести своих невоспитанных детей и мужей, которым уже в оптике нужно устроить скандал по поводу того, зачем их сюда привели. И всем срочно и прямщаззз нужно, и конечно обязательно за 15 минут до конца рабочего дня припереться и ныть, что очки нужны сегодня и проверить зрение нужно прямо сейчас, а то завтра мы уже улетаем бл.. на другую планету.. АААА считаю дни до увольнения))
Гость
Сейчас работаю бухгалтером, уже стала ненавидеть эту работу, а ведь специально к ней шла... но очень уж опустили у нас эту профессию. Мне под 40, снова все сначала... но тут точно не останусь - работа бессмысленная и беспощадная, а отношение почти как к уборщицам.
Вот думаю куда лыжи навострить... хочу работать удаленно. Администратор сайта, модератор - реально ли? В декрете подрабатывала копирайтингом - хорошо получалось, нравилось, но это совсем маленькие деньги были.
Может кто-то подскажет что-то...
Вот думаю куда лыжи навострить... хочу работать удаленно. Администратор сайта, модератор - реально ли? В декрете подрабатывала копирайтингом - хорошо получалось, нравилось, но это совсем маленькие деньги были.
Может кто-то подскажет что-то...
Гость
Irene
Сообщение было удалено
Да она воще не педагог!!! Бестолочь какая-то написала, а вы верите, в слове мама четыре ошибки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как могут крысы нравиться? Фу на вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крысы - животные милые и добрые, смешные и преданные. Кто этого не знает и боится их - и.д.и.о.т. А вот крысы-люди намного ужаснее и противнее.
Тьфу на вас тысячу раз с вашим жалким мнением.
Тьфу на вас тысячу раз с вашим жалким мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы бухгалтер, почему не попробуете на дому работать? Вести несколько фирм? Я тут об этом тысячу раз читала, что многие бухи именно так работают, только как устраиваются - не знаю.
Света
Гость
Сообщение было удалено
не всем дана быть бухгалтерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет... на дому или в офисе - место только меняется, по сути работа все та же.. одни нервы сплошные - банки сейчас творят что хотят, налоговая рассылает и д и отские требования пачками, штрафы ни за что, бухгалтер должен быть одновременно и юристом, и кадровиком, и секретарем, и логистом, и курьером... Чуть что случись - виноват бухгалтер... знать должен все и даже больше. И все это за зарплату чуть выше чем у уборщицы. При этом все свято уверены, что все делает программа, а бухгалтера только чай пьют... и норовят еще работы подкинуть..
Света
Гость
Сообщение было удалено
но все равно ведь работают.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Кто все??? Потому что этой работе отдано много лет, опыт есть .. а больше не умеют ничего. Многим хочется в 40-45 лет новое начинать и на побегушках быть? у всех семьи, дети, ипотеки. Это и держит. Мне обидно вдвойне, потому что я сознательно выбрала эту работу, училась, читала (самостоятельно) а тут такая помойка. И это у меня еще относительно спокойное и стабильное место... у других хуже.
Гость
Света
Сообщение было удалено
НЕНАВИЖУУУ!!!!! Шью одежду. Хочу сменить физически тяжелую работу на умственный труд с более высокой оплатой. А в идеале хочу свой небольшой бизнес, надоело обогащать других.
Боже, я так ненавижу свою работу, что наизнанку выворачивает. Внутреннее опустошение, апатия, депресняк, ненависть, раздражение - это эмоции, которые она у меня вызывает. Бессонница уже второй год, ложусь спать и думаю, на что завтра жить, как себя заставить работать на ненавистной работе.
Боже, я так ненавижу свою работу, что наизнанку выворачивает. Внутреннее опустошение, апатия, депресняк, ненависть, раздражение - это эмоции, которые она у меня вызывает. Бессонница уже второй год, ложусь спать и думаю, на что завтра жить, как себя заставить работать на ненавистной работе.
Света
Гость
Сообщение было удалено
иногда я думаю или мне кажется что не существует любимой професии.
Амигдала
Консультирую банки в сфере рисков
Очень нравится, только график сумашедший. Еще постоянно надо всякие сертификаты получать, на сертификат экзамен по 4 часа и полгода подготовки.
Зато мозги аж искрятся
Очень нравится, только график сумашедший. Еще постоянно надо всякие сертификаты получать, на сертификат экзамен по 4 часа и полгода подготовки.
Зато мозги аж искрятся
Света
Мррр
Сообщение было удалено
держиоесь.
Света
Мррр
Сообщение было удалено
держитесь.
Ольга
Мррр
Сообщение было удалено
))) Вы где работаете? Город?) Федеральная сеть?
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема