Нравится вам ваша работа?
Здравствуйте кем вы работаете нравится вам ваша работа? Мне да.
Любознайка. 8
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень нравится.
Гость
И мне нравится
Гость
Всем отписавшимся, включительно и автору нравится их работа "разводчик/тролль на вумене".
Гость
А мне нет
Гость
Принимаю стеклотару. Работа супер. Гибкий график, большие перспективы, новые связи.
Подрабатываю троллингом на вумане за спасибо.
Подрабатываю троллингом на вумане за спасибо.
Гость
Весьма Непривычный формат
Гость
Терпеть не могу работать вообще. Но моя работа мне подходит и меня не раздражает.)))) Уже хорошо.
Гость
А кем вы работаете, автор? Создателем тем о длине волос?
Живу на прожиточный минимум
Мне тоже нравиться моя работа... Ведь я не работаю!! И это мне очень нравиться!! 😁
Гость
Я hr-менеджер. Очень много людей вокруг, много задач всегда. Иногда ненавижу свою работу)) но из отпуска всегда с двояким чувством выхожу - вроде и грустно, что так мало и так хотелось еще столько всего успеть во время отдыха, но эту грусть скрашивает то, что я иду на все таки ЛЮБИМУЮ работу)) Считаю показателем именно, как человек выходит с отпуска. Работа может быть вполне занятной и терпимой, но в отпуске человек чувствует себя свободнее и когда приходит время выходить работать, то человек либо депрессует (потому что на самом деле конкретно эта работа - вынужденная), либо идет довольно радостно (на подсознании мы как будто снова выбираем то, что нам нравится). Всегда, когда полезный и хороший сотрудник хочет уволиться, я предлагаю сходить в отпуск. В 90% случаев люди, уверенные, что им надо уволиться, возвращаются и говорят "чepт, я тогда просто устал". А те, кто решает все таки уйти я отпускаю с легкой душой и чистой совестью - значит, действительно, человек осознанно не хочет здесь работать. По будням тяжело судить. Все эмоционально выгорают. Практически на любой работе это неизбежно. Даже художникам/поэтам/артистам, для кого работа - это призвание и дело жизни, испытывают творческие кризисы.
Любознайка. 8
Я hr-менеджер. Очень много людей вокруг, много задач всегда. Иногда ненавижу свою работу)) но из отпуска всегда с двояким чувством выхожу - вроде и грустно, что так мало и так хотелось еще столько всего успеть во время отдыха, но эту грусть скрашивает то, что я иду на все таки ЛЮБИМУЮ работу)) Считаю показателем именно, как человек выходит с отпуска. Работа может быть вполне занятной и терпимой, но в отпуске человек чувствует себя свободнее и когда приходит время выходить работать, то человек либо депрессует (потому что на самом деле конкретно эта работа - вынужденная), либо идет довольно радостно (на подсознании мы как будто снова выбираем то, что нам нравится). Всегда, когда полезный и хороший сотрудник хочет уволиться, я предлагаю сходить в отпуск. В 90% случаев люди, уверенные, что им надо уволиться, возвращаются и говорят "чepт, я тогда просто устал". А те, кто решает все таки уйти я отпускаю с легкой душой и чистой совестью - значит, действительно, человек осознанно не хочет здесь работать. По будням тяжело судить. Все эмоционально выгорают. Практически на любой работе это неизбежно. Даже художникам/поэтам/артистам, для кого работа - это призвание и дело жизни, испытывают творческие кризисы.
Менеджер хорошая работа в тепле за компом.А так работа вся тяжёлая все равно труд.
Гость
Я - менеджер и ненавижу свою работу. В феврале буду менять, а не тихо ненавидеть и ныть)))
Гость
Нравится б
Но коллектив как в курятнике- *** на нижнего, подопнуть ближнего. Доносят обо всём. Ужас.
Хотя работа спокойная достаточно
Но коллектив как в курятнике- *** на нижнего, подопнуть ближнего. Доносят обо всём. Ужас.
Хотя работа спокойная достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А толку, что мне нравилась моя работа. Пришел новый нач. и уволил всех неугодных, а взамен привел своих. И ничего не поделаешь, если ты подчиненный - ты никто. Надеюсь, ему прилетит бумеранг
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
iva-help@yandex.ru
Елена.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
iva-help@yandex.ru
Елена.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема