Нравится ли вам ваша работа.
Ваша работа.
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
нееееееееееет
Гость
Преподаю в ВУЗе. Обажаю. Этих тупиц учить всему
Света
Rrow
Сообщение было удалено
а кем работаете. Если не секрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы слово "Обожаю" правильно писать научились. Препод.
Была курьером, оператором-администраторов в квесте и продавцом-кассиром в зоомагазине
Все интересно, хотя понятно и плюсы и минусы
Курьером я, например, вряд ли еще пойду работать, хоть и нравилось мне изучать город. И нет тягомотногл рабочего дня, когда сидишь, уже не знаешь, как заставить время идти вообще. Плюс работала я лет в 14-15, денег для подростка более, чем достаточно, около 1000 в день
Ну в квесте вообще халява. Сидишь, чай пьешь иногда игры проводишь. Но один и тот же сюжет в какой-то момент надоедает и затупы у людей на одном и том же месте. Плюс нееоторые так подтупливают, чтт вообще тяжко. Прямым текстом говорить нельзя, и вот извращаешься, пытаешься максимально очевидные подсказки дать.
Ну а зоомагазин - это просто интересная для меня тема. Карьерный рост, хоть и не шибко классный, но есть. Моего опыта и знаний сейчас достаточно, чтобы стать администратором в более хреновой сети, но смысла нет. Зп чуть ли не меньше будет, а обязанностей и нервотрепки в разы больше. Поэтому придется опять идти продавцом и уже в новой сети расти до администратора. Хотя осталась лишь одна адекватная сеть и если в ней все будет так же фигово, то придется разочароваться в этой сфере, хоть и люблю ее всем сердцем :с
Все интересно, хотя понятно и плюсы и минусы
Курьером я, например, вряд ли еще пойду работать, хоть и нравилось мне изучать город. И нет тягомотногл рабочего дня, когда сидишь, уже не знаешь, как заставить время идти вообще. Плюс работала я лет в 14-15, денег для подростка более, чем достаточно, около 1000 в день
Ну в квесте вообще халява. Сидишь, чай пьешь иногда игры проводишь. Но один и тот же сюжет в какой-то момент надоедает и затупы у людей на одном и том же месте. Плюс нееоторые так подтупливают, чтт вообще тяжко. Прямым текстом говорить нельзя, и вот извращаешься, пытаешься максимально очевидные подсказки дать.
Ну а зоомагазин - это просто интересная для меня тема. Карьерный рост, хоть и не шибко классный, но есть. Моего опыта и знаний сейчас достаточно, чтобы стать администратором в более хреновой сети, но смысла нет. Зп чуть ли не меньше будет, а обязанностей и нервотрепки в разы больше. Поэтому придется опять идти продавцом и уже в новой сети расти до администратора. Хотя осталась лишь одна адекватная сеть и если в ней все будет так же фигово, то придется разочароваться в этой сфере, хоть и люблю ее всем сердцем :с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оф ***... Мы занимаемся машинным обучением . Мне этого не надо
Irene
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не на филфаке преподаете )
Гость
😌
Сообщение было удалено
я злая как собака, любого *** сразу на место поставлю. Ну может сказывается и факультет, на котором преподаю-мехмат. На мехмате, как правило, *** учатся.
Гость
Я работаю менеджером, очень устала. Всю жизнь мечтала работать в индустрии красоты, вот переучиваюсь на мастера маникюра после работы. Нравится - не то слово. Но я очень усидчивая и дотошная к тому же, моим моделям тоже нравятся ноготки от меня, это так приятно. Я понимаю пока не неработаю свою базу буду продолжать работать менеджером, но этот безумный офис уже огадил
Гость
Irene
Сообщение было удалено
я такой куйней не занимаюсь. Я искусственный интеллект преподаю
Гость
Irene
Сообщение было удалено
а вы мастер маникюра поди?
Irene
Грамотность ещё никому не помешала. Особенно преподавателю с высшим образованием. [uote="Гость"]я такой куйней не занимаюсь. Я искусственный интеллект преподаю[/quote]
Irene
Гость
Сообщение было удалено
Учитель немецкого.
Гость
До сегодняшнего утра думала что нравится. Сегодня выяснила, что сотрудник, который должен был вернуть поставщику брак на 3 млн и получить за это зачет, просто внаглую врал. На каждом совещании говорил, что все в работе поставщика, даже бумажки показывал. Я решила проверить (вот как чуяла!), ничего поставщик не получал, денег никаких не будет. Меня аж колотит. И сидит, глазами хлопает, да говорит, врал, боялся правду сказать, напишу заявление, уволюсь. Хочется убить...
скорп
больше нет, чем да
но я не Пэрис Хилтон, чтобы нигде не работать
но я не Пэрис Хилтон, чтобы нигде не работать
Света
Гость
Сообщение было удалено
продаете товар компании?
скорп
как раз сижу и думаю: надо было все-таки искать богатого папика , но время ушло))))
Света
Гость
Сообщение было удалено
жестььь. Какая безответственность.
Гость
Нравится все за исключением управляющего мудака. Работаю менеджером.
скорп
просто я за работу переживаю, загоняю себя , потом ни о чем другом думать не могу....
я бы с удовольствием переживала за готовность ватрушек, а не вот это все
я бы с удовольствием переживала за готовность ватрушек, а не вот это все
скорп
или терпеть того мужика, который был...и с которым можно было не работать, или работать в режиме лайт
он сам у кого хочешь все из глотки выдернет))))
короче, мысли разные...
он сам у кого хочешь все из глотки выдернет))))
короче, мысли разные...
Гость
Ненавижу. Но из-за коллектива. Сама работа хорошая. До этого работу любила очень-очень, с утра бежала на нее и коллектив был прекрасен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скорп
у нас как было: встали,ребенка в сад, поехали в старбакс какой-нибудь кофе пить с чем-нибудь, потом ему надо либо с клиентом либо на рынок , я как прихвостень тоже еду, чтобы дома не сидеть..))
потом время обеда - можем час искать арабский ресторан или турецкий, поесть, потом опять какая-то суета, в которой мне можно просто сидеть и слушать музыку в машине))
вот она моя овощная жизнь была )
потом время обеда - можем час искать арабский ресторан или турецкий, поесть, потом опять какая-то суета, в которой мне можно просто сидеть и слушать музыку в машине))
вот она моя овощная жизнь была )
скорп
где-то полгода, когда я отовсюду уволилась..
Марла
скорп
Сообщение было удалено
Годков сколько?
Смешно эти кусания локтей читать)))
Смешно эти кусания локтей читать)))
Гость
Да, нравится, свое лело, хочу много много работы, вот как в 11-13 года, чтобы палать с ног
Гость
Продавец книг и канцтоваров.
Нравится.
Коллектив хороший, платят вовремя, консультирую профессионально, поражаю некоторых малочитающих покупателей своими познаниями литературы - поражать люблю, поржать тоже. На кассе работаю как бог, раскидаю любую очередь в несколько минут.
Нравится.
Коллектив хороший, платят вовремя, консультирую профессионально, поражаю некоторых малочитающих покупателей своими познаниями литературы - поражать люблю, поржать тоже. На кассе работаю как бог, раскидаю любую очередь в несколько минут.
Света
Гость
Сообщение было удалено
а коллектив в чем плохой.
скорп
Марла
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Нищебродка
Нищебродка
скорп
Дочь привезла 2 чемодана подарков,
А тебе только пинки под *** раздают мужики...
А тебе только пинки под *** раздают мужики...
Марла
скорп
Сообщение было удалено
Видимо, годков таки много уже)
Марла
скорп
Сообщение было удалено
Кроме дочери, никто не балует? Шею покататься любительнице безделия некому подставить?
Гость
Млин, только на вумане в теме про любовь к работе половина постов как хорошо быть содержанкой.
😌
Irene
Сообщение было удалено
Ооооо,йа йа. Дастишфантастиш
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Капец. Юрист есть в компании?
Скажите, уволюсь не вариант, пригрозите уголовкой, если не разрулит.
Скажите, уволюсь не вариант, пригрозите уголовкой, если не разрулит.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Хореограф я, мне нравится, и график очень удобный всего два-три часа в день веду занятия
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) искусственный интеллект это прям Ваше. Своего-то, "естественного" у Вас явно нет. Бедные студенты, что же из них получится с таким-то преподом...
Гость
Света
Сообщение было удалено
так вам и надо! УВАЖАТЬ научитесь сначала людей, работающих на вас!
Гость
В моей работе мне только график не нравиться. Мало того, что 5тидневка, так еще и приходить ток на 10-11ч.утра, т.е. и уехать можно в 7-8 вечера. Я бы лучше пораньше приезжала и уезжала, т.к. с таким графиком вообще ничего не успеваешь.
Гость
Vorbi
Сообщение было удалено
как же я вам завидую...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой-то *** не по теме. Начальник обижает что ли. Причем тут автор поста непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что поделать - если такие работы и такие з/п, хоть ладно не у всех)))
да и вопрос - нравится ли? - т.е. вполне логично приплести кое-где про содержанство))))
да и вопрос - нравится ли? - т.е. вполне логично приплести кое-где про содержанство))))
Гость
скорп
Сообщение было удалено
ну тут как бы надо на свои ощущения смотреть: если совсем с богатым отвратно, ну совсем на него "не встает", с ним тоскливо и т.п. - даже с деньгами и возможностью делать все, что захочешь - что это за жизнь? ну хотя если б была возможность часто куда-то ездить (+без него) - я бы подумала)))
с другой стороны - если б денег побольше - я бы сама себя так заняла, что мне бы времени еще и не хватало))) на всякие лишние мысли))) мне с собой не скучно никогда)
но если встречаешь "своего" мужика, потом вернуться к жизни содержанки наверное не так просто...
с другой стороны - если б денег побольше - я бы сама себя так заняла, что мне бы времени еще и не хватало))) на всякие лишние мысли))) мне с собой не скучно никогда)
но если встречаешь "своего" мужика, потом вернуться к жизни содержанки наверное не так просто...
Гость
Очень! Разработчик-консультант. И работа и оплата, плюс бонусы всякие-разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ей не светит вернуться, вот и ноет) почитайте) и занять себя ума не хватило, в машине сидела музыку слушала)
Гость
😌
Сообщение было удалено
о_О)))))))))
я бы наверное его в универ приперла и на зачете перед всеми открытым поставила)))) для наглядности)))
я бы наверное его в универ приперла и на зачете перед всеми открытым поставила)))) для наглядности)))
Марла
Гость
Сообщение было удалено
)) зато как хамит! и про всех все знает))
Гость
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать ахах
Все вакансии некоторыми людьми аж порицаются. Самое нормальное отношение было когда курьером работала. Да и девочку подростка клиенты иногда жалели, подкидывали сверху денег, ибо заказы зачастую реально тяжелые были.
А продавец, конечно, получает больше всего высокомерных взглядов, хотя плюс зоомагазина в том, что там агрессивно настроенных покупателей куда меньше. Кассиры в продуктовых или продавцы в магазинах одежды куда больше агрессии к себе.
Все вакансии некоторыми людьми аж порицаются. Самое нормальное отношение было когда курьером работала. Да и девочку подростка клиенты иногда жалели, подкидывали сверху денег, ибо заказы зачастую реально тяжелые были.
А продавец, конечно, получает больше всего высокомерных взглядов, хотя плюс зоомагазина в том, что там агрессивно настроенных покупателей куда меньше. Кассиры в продуктовых или продавцы в магазинах одежды куда больше агрессии к себе.
Гость
мне нравилась только одна работка моя, работала оператором по скайпу на дому, но в вечернее-ночное время, иногда до утра (т.к. с американцами работали), ни с кем лично общаться/встречаться не надо было, выходные - суббота/воскресенье, в перерывах могла делать что угодно (дома ведь была) - музыку слушала, танцевала, делала упражнения, смотрела фильмы/играла за ноутом, могла поесть/попить чай. конечно, по здоровью график меня хлопнул, но я и вообще особо не ЗОЖничала тогда в принципе, еще и подбухивала временами)))) просто ночью спать почти отвыкла)
но главное - это з/п, раза в 2-3 больше, чем средняя по нашей провинции.
жаль, что больше такого нет(((( но в будни я была свободна к примеру только днем - до обеда надо было отоспаться, потом вставала, в себя приходила часа 2, только часам к 15-16 становилась человеком. а через 3-4 часа опять за работу.
и все равно для меня тогда это было классно, + денег скопила.
но главное - это з/п, раза в 2-3 больше, чем средняя по нашей провинции.
жаль, что больше такого нет(((( но в будни я была свободна к примеру только днем - до обеда надо было отоспаться, потом вставала, в себя приходила часа 2, только часам к 15-16 становилась человеком. а через 3-4 часа опять за работу.
и все равно для меня тогда это было классно, + денег скопила.
Гость
Vorbi
Сообщение было удалено
я и секретарем работала одно время - как думаете, могу ли я представить, что такое высокомерные взгляды?))) воспитателем еще)))
завидую, потому что это по-моему интересные должности, хотя наверное не особо денежные, но вот и мои "официальные" работы не были высокооплачиваемыми, да плюс не нравились мне. а когда хотя бы сама работа увлекает - это же здорово))) если на жизнь хоть как-то хватает - вообще сказка)))
как бы занимаешься чем-то прикольным и плюс бонус в виде денег))))
но больше всего про зоомагазин - обожаю животных, в наш магаз захожу иногда чтобы поумиляться на всяких грызунишек / попугаек / черепашек))) продавец смотрит всегда с пониманием, хотя видно, что улыбку сдерживает (мне уже под 30)))))))
завидую, потому что это по-моему интересные должности, хотя наверное не особо денежные, но вот и мои "официальные" работы не были высокооплачиваемыми, да плюс не нравились мне. а когда хотя бы сама работа увлекает - это же здорово))) если на жизнь хоть как-то хватает - вообще сказка)))
как бы занимаешься чем-то прикольным и плюс бонус в виде денег))))
но больше всего про зоомагазин - обожаю животных, в наш магаз захожу иногда чтобы поумиляться на всяких грызунишек / попугаек / черепашек))) продавец смотрит всегда с пониманием, хотя видно, что улыбку сдерживает (мне уже под 30)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема