Постоянно делаю ошибки в работе
Очень долго сидела в декрете. Вышла работать бухгалтером. Уже как три месяца здесь. Делаю постоянно глупые ошибки. Мне уже высказывало недовольство начальство и уже начинает шпынять меня, а я тогда еще больше нервничаю и, соответственно, больше ошибаюсь. Бухгалтерия мне никогда не нравилась, но я выучилась по этой специальности (мама заставила), и с ужасом понимаю,что мне не интересно этим заниматься, и просто эта профессия не для моего склада характера. Просто жалуюсь вам, сменить не могу работу, живу в очень маленьком городе, где вакансий просто нет для меня. Спасибо,что хоть сюда взяли.. Печальнее всего,что из-за всей этой ситуации очень страдает моя самооценка
.Рената-автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Езжайте в большой город, устраивайтесь там бухгалтером и учитесь заочно на ту специальность, о которой мечтаете. Либо продолжайте страдать...
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, а как же тогда маму обвинять, что она заставила?..
Гость
Плохо дело, автор. Надо что-то менять, а то может это несоответствие потом перерасти в психосоматическую болезнь. Рискуйте, ведь знаете кто потом пьёт шампанское :)))))))
Фонарь
А чем бы вы хотели заниматься? Ну не Ламборджини же ручной сборки делать… а общенго плана работы и в иаленьком городе должно хватать.
Гость
Автор, не ошибается тот, кто не работает. Автоматизм придет со временем. Ну бухгалтерия не самая плохая работа. Втянетесь. А если менять, то четко нужно знать на что... Может что вам и подвернется...
Гость
Записывайте алгоритм работы и перепроверяйте. Если Вы не главбух ума много не нужно.Научитесь абстрагироваться во время работы от шума и левых мыслей. Часто бывает, когда отрабатывает документ, а мысли о том как мужу вечером приятное сделать. Концентрация и самоконтроль
Гость
И витаминки для улучшения работы головного мозга. Не сарказм.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема