Моя подруга очень хороший человек, мы с ней вместе снимаем комнату, она старше на 10 лет, у неё есть один недостаток она неопрятная. В целом она очень симпатичная, нравится парням, красится, любит красиво одеваться, но когда она дома, часто чувствую от неё неприятный запах ног, запах немытого тела, мы с ней вдвоём в комнате когда сидим от неё сильно исходит этот запах, прям тошнит 🤮 меня🤢 у неё загруженный 12 часовой график на работе, приходит уставшая, сразу поест и спать от усталости, онаиногда косметику не смывает, сил нет говорит, сразу спать..... я все понимаю, но! От неё воняеет🤢этот запах ног🤢 ну как ей сказать? Несколько раз намекала.... чтобы ноги не пахли надо тальком посыпать, или дезиком для ног побрызгать, мол я так делаю и мне помогает.... (хотя у меня нет такой проблемы)она прекрасный друг,но я ведь не могу ей говорить иди прими душ 🚿 от тебя пахнет, или переоденься на тебе не свежая одежда, она ведь взрослая, почему она сама не додумается? Меня удивляет как она сама не чувствует эти запахи?😳 я уже окно в комнате открываю проветрим комнату говорю, неужели до неё не доходит, что я из-за этого мерзкого запаха открываю окно? Как ей сказать я незнаю, сказать так чтобы не обиделась, я не хочу ее обижать, она очень хороший человек
Ой, а у меня другая крайность - я намываюсь несколько раз в сутки, одежду и постельное меняю очень часто. Мне все воняет. Это тоже перебор, наверное. Раньше руки мыла по 100 раз, хоть это прошло.
Гость
[3265413455]
Гость
Я работаю по 12 часов в сутки и не всегда есть силы помыться вечером. Если мне кто-нибудь сделает замечание на эту тему, мой ответ - плати мне зарплату ежемесячно, я брошу одну работу, буду работать по 8 часов и буду мыться каждый день. Если человек загружен - он реально на себя забивает. И настоящий друг поможет делом, а не замечанием.
Ты же человек, а не животное . Тем более девочка
Гость
[3869541725]
Гость
Но это не причина для того, чтобы не мыться каждый день. Некоторые люди, наоборот, любят помыться после рабочего дня, расслабиться. Что сложного в том, чтобы помыть ноги? И каждый день вынашивать и усиливать этот запах. То же самое, что чистить зубы.