Менять ли работу? или зажралась?
Эмира
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
я бы пошла учиться вождению. и красота!!!
Эмира
гость
Сообщение было удалено
Увы, не красота т.к. трафик ужасный, пробовала добираться на машине- почти тоже время что и на общ. транспорте...
Гость
А вы выходите пораньше, на час-полтора. Утром спокойно доедите, вечером точно также. Если раньше пришли не обязательго сразу сесть и работать. Включите сериал, чаек попейте, накрастесь, если есть диван полежите до прихода коллег.
Хорошую работу тяжело найти. Подумайте. У нас девченки на работе едут по 2 часа. На такси, т.к.автобусы не едут от их домов, затем пересадка на автобус, т.к.прямиком ехать на такси слишком накладно, плюс еще одна пересадка на автобус.
Хорошую работу тяжело найти. Подумайте. У нас девченки на работе едут по 2 часа. На такси, т.к.автобусы не едут от их домов, затем пересадка на автобус, т.к.прямиком ехать на такси слишком накладно, плюс еще одна пересадка на автобус.
Sdf
гость
Сообщение было удалено
Метро самый быстрый транспорт
Оксана Минаева
Для меня этот вопрос тоже очень актуален.
Девушка, вы вообще трезвой головой думаете или витаете в облаках и у вас отец О. Дерипаска?! На рынке труда катастрофическая ситуация... работы нет и будет только хуже... почитайте соседние темы, люди больше года ищут работу.
Я тоже жила в Москве на Нижегородской улице в общежитии и тратила на работу в среднем от 40 минут до час 20 минут. Нам дали от гос-ва квартиру на окраине Балашихи в панельном новострое (ни магазинов, ни автобусов, про пол-ки сады и школы вообще молчу) и стала добираться 2 часа минимум.... Минимум... Час пешком, электричка 40 минут до Куоского вокзала , а потом уже куда Бог положит путь либо на метро либо дальше электричкой... Но мне не приходила мысль работу менять. Местопроживание -ДА! Но не работу...
Увольняйтесь. Только работу будет искать года 3
Девушка, вы вообще трезвой головой думаете или витаете в облаках и у вас отец О. Дерипаска?! На рынке труда катастрофическая ситуация... работы нет и будет только хуже... почитайте соседние темы, люди больше года ищут работу.
Я тоже жила в Москве на Нижегородской улице в общежитии и тратила на работу в среднем от 40 минут до час 20 минут. Нам дали от гос-ва квартиру на окраине Балашихи в панельном новострое (ни магазинов, ни автобусов, про пол-ки сады и школы вообще молчу) и стала добираться 2 часа минимум.... Минимум... Час пешком, электричка 40 минут до Куоского вокзала , а потом уже куда Бог положит путь либо на метро либо дальше электричкой... Но мне не приходила мысль работу менять. Местопроживание -ДА! Но не работу...
Увольняйтесь. Только работу будет искать года 3
Оксана Минаева
Эмира
Сообщение было удалено
Ну увольняйтесь, потом напишите, сколько работу по времени искали ... МНЕ БУДЕТ ЧИСТО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ....
Эмира
Оксана Минаева
Сообщение было удалено
Час пешком?! Это как? По бездорожью?.. А если мороз или метель??
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и думаю: менять жалко, т.к. все устраивает, как на новом месте будет- неизвестно. Но эта езда реально изматывает! Я всегда работала рядом с домом, экономила столько времени, а сейчас даже ехать в выходные никуда не хочется- так за будни наматаешься в транспорте.
Рассудите. Стоит ли менять? Или лучше привыкнуть? Город- мегаполис.