Гость
Статьи
Не хочу работать за 15 …

Не хочу работать за 15 тыс.

Сижу дома 3-й месяц. Муж работает. Денег мало. Ищу работу и офигеваю!!! Графики работы пятидневка до 8 вечера, зп в среднем 15 тысяч. Либо 2 через 2 по 12 часов за ту же зп. Не могу на такое согласиться! Дома сидеть дешевле. Вот на проезд надо, на обеды надо, одеться обуться накраситься. Что останется от зп? Это рабство какое то. Ладно муж по такому графику работает. Так он пришел вечером, я ему ставлю горячий ужин, чистые вещи. Квартира убрана. Еще и массажик ему сделаю и в пледик укутаю в благодарность что он тяжело работает, а я дома сижу. А если я буду 5 дней в неделю так херачить (за копейки!!!), то мне бы голову помыть сил найти. Чем бы заняться? Чтобы на пол дня максимум. Может курсы маникюра пройти да работать мастером. В общем хочется пообщаться на эту тему.
Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Хабаровске проезд в автобусе 25 рублей, итого 50 руб. в день. А если до работы на двух автобусах добираться??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти дети потом дороже обойдутся,чем кооператив.Да и во взрослом возрасте куда этих детей девать?Покупать им квартиры?
Люди в совке были совсем НЕ испорчены мышлением, зато гордились своими духовными талантами.
И потом так жили на башках у родителей.Впрочем, и сейчас ради мат.капитала плодятся.
Россия -страна нищеты и огромных доходов.Уезжали бы отсюда молодые,что ли..
Мне 51 год, на пенсию уеду во Вьетнам или еще куда.А молодые -вы тут как будете жить?
На 15 тыщ. плодиться продолжите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не совет, а современные принципы
вчера только по ТВ показывали деревню, где обрубили всё-даже телефон всего один на деревню и работает только в одну сторону, транспорта нет, газа нет, ничего нет, и люди там живут ещё и нам показывают мол не унывают
Я так думаю
Хмммм ... обидно , ссылку стерли ...
Автору - на сайте РБК сегодня вышла тема о том как люди открывают свой первый бизнес в 50-70 лет от роду )))
Почитайте .
Гость
[quote="Гость" message_id="63654851"]Мне пришел счет за услуги жкх за январь в сумме 10200 руб за двушку 70 м2.. Живу в мухосрани. Какая зарплата в 12-15 тыс может быть при такой стоимости ЖКХ?[/
А вот и пример хорошего бизнеса в России-доить население используя административный ресурс.
Гость
Тоже живу в Тверской области город маленький у меня высшее 2 ин языка, работы нет. 12-15 тысяч. Ужас скоро в России будет ещё хуже! Это я знаю точно. Пу тин убьет Россию!
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть для вас отличное предложение. Если вам интересно, напишите мне здесь же, на на форуме. Я скину Вам свой контакт.
MrBit
Вообще какая то дичь. Не понимаю, почему взрослый человек женщина считает что ей кто то должен устроить жизнь, а она пледик да ужин? Это того не стоит. Зачем она вообще бесплатное образование от государства получает? Чтобы потом борщи готовить? Автор, иди работать и расчититывай только на себя
Отвечаю
В регионах жизнь не дешевле! Я мотаюсь из москвы в регионы и удивляюсь, что например в тц региона одежда из уже прошлой колеекции продается по цене новой и нет распродаж, а в москве полно распродаж с огромным выбором одежды даже из новой колекции, в регионе за футболку я должна выложить 1500 руб, а в москве я такую найду за 200-400 руб. По продуктам - в регионах нет крупных сетевиков типа ашана с их дешевой маркой, нет выбора, есть только марки, дорогие, которые в москве продаются по той же стоимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы ольгинские отбросили бы
:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что там курите в Лахте боты ? :-)
Гостья
Я тоже не хочу
Гость
Это ***. Нашего президента надо на такую зарплату посадить.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 26 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти