тяжело работать с такой коллегой.
коллега отдала ребенка в сад в 2 года и вышла на работу тк деньги не лишние. ребенок очень часто болеет, катастрофа просто. неделю она на работе, 2 недели на больничном. никакое задание не успевает сделать. а мы связаны очень сильно по работе, делаем одно дело, но разделены обязанности. все время приходится за ней подхватывать, а это тяжело, ведь она неделю общается с клиентами, ведет переговоры, а потом вдруг врываюсь я, совсем не в теме. пыталась вникать в ее работу, пока она на месте (чтобы она мне докладывала ключевые моменты), но все равно не могу быть в курсе всего тк еще есть и своя работа, и много. приходится ее вечно дергать пока она на больничном, она стала раздражаться, кажется, портятся отношения. еще изначально не понравился ее настрой, что она не работать пришла, а подрабатывать. естественно, все сложные, объемные заказы руководитель отдает мне тк ее часто нет и все равно они в итоге станут моими. по сути работаю за двоих. когда она выходит с больничного каждый раз нужно ее по новой вводить в курс дела, тратить время. вот лучше тогда вообще самой работать, чем такое дело. просто безвыходная ситуация
фрау хлоя
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация. Ищу работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот меня все в работе устраивает кроме нее. мне лучше вообще самой работать. чем этот бред, она практически бесполезный человек. сейчас вообще не целесообразно, чтобы она занималась чем-то, кроме принеси-подай. но, естественно, ей так же как и мне дают работу, ей не могут не давать тк если она будет просто штаны протирать, то зачем тогда вообще нужна. она и не нужна. но и уволить ее как бы не за что. мои начальники не пойдут на это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня ровно такая же ситуация, человек вечно в регении своих семейных проблем, то дети то муж, вдобавок еще беременна, на работе ее постоянно нет, я постоянно делаю работу за двоих, причем вникая где то с середины, а зарплату она получпет такую же как я. С начальством я разговаривала - они не видят проблесы. Ну конечно, рабоиа то сделана. Короче ищу другую работу.
Предложите ей не подрабатывать, а работать, чтоб няню нанять, зарплата позволяет надеюсь, это ей упростит жизнь. А так она знает, что на вас может положиться.
Конечно с ребенком без бабушек и нянь тяжело, это как у всех неделя сад, месяц болеют. Но кому полагаться не на кого, тот ищет выходы, не потерять работу.
Конечно с ребенком без бабушек и нянь тяжело, это как у всех неделя сад, месяц болеют. Но кому полагаться не на кого, тот ищет выходы, не потерять работу.
Умная
Гость
Сообщение было удалено
Если Ваша беременна то Вам лучше не уходить. Пока новую работу найдете, она как раз в декрет уйдет. Человека возьмут на позицию на 3 года и Вам станет легче. Хоть 3 года спокойно поработаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы руководителю это говорили?
Гость
может решить это с руководством?
Гость
Что говорит патрон?
Гость
Автор,а ничего и не сделаешь. Сколько лет ребенку? Пока ему 3 не исполнится ее ни уволить ни сократить нельзя
Форум: Работа
Всего: 142 766 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема