уволилась
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Первый снег
Кому хорошо сделала?
977566
Автор надо работать. Жить за что? Мужик, сегодня есть, завтра нет. Детей надо обеспечивать. Зря ушли, срочно ищите работу.
Гость
Ждем темы "1000 блюд из картошки", "Как прожить на 100 рублей в неделю вчетвером" и "Вышлите комбинезон для девочки 10 лет, кому не жалко".
Гость
У мен так знакомая сделала. Все хорошо. Ребёнок перерастёт и пойдёте на работу. На родственников наплюйте. Я тоже раньше загонялась от их мнения. Сейчас они мне его даже не высказывают, ибо знают, что мне плевать.
Гость
Мне не жаль, что твои выкидыши от твоего нищеброда вырастут отсталыми рахитами, хотя они уже и сейчас все больные, какие там вам ежедневные фрукты, лакомства, и лекарства. Зато наплодилась, выполнила программу.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
нет. Будет тема "скиньте денег на хлебушек для дочки кому сколько не жалко"
Анна
Автор, все верно, живите, как считаете нужным. У меня Мама всю жизнь, как проклятущая , вкалывала, денег было мало, я тоже в 21 год начала работать, был период, работала 6 дней в неделю полный рабочий день, это же жесть. Времени не было ни на что, одна работа-работа-работа, длилось несколько лет. Мать молчала, типо все нормально, так и должно быть. Мне сейчас вспоминать об этом страшно...
а потом познакомилась я с мужчиной, который влюбился в меня аки подросток и оказался неимоверно богатым. Почти с самого начала отношений, когда поняла, что на человека можно положиться,уволилась отовсюду, начала наслаждаться спокойной, обеспеченной, женской жизнью.
Знаете , как мать измываться начала, да ты что такое творишь?!? Да как ты вообще уволилась?! Ой ну все по миру пойдёшь! У меня настоящие истерики с рыданиями были после разговоров, не могла никак понять, почему же Мама не может порадоваться за свою наконец-то счастливую дочь? Почему не может спокойно отнестись к выбору взрослого человека? До сих пор больно и обидно...
а потом познакомилась я с мужчиной, который влюбился в меня аки подросток и оказался неимоверно богатым. Почти с самого начала отношений, когда поняла, что на человека можно положиться,уволилась отовсюду, начала наслаждаться спокойной, обеспеченной, женской жизнью.
Знаете , как мать измываться начала, да ты что такое творишь?!? Да как ты вообще уволилась?! Ой ну все по миру пойдёшь! У меня настоящие истерики с рыданиями были после разговоров, не могла никак понять, почему же Мама не может порадоваться за свою наконец-то счастливую дочь? Почему не может спокойно отнестись к выбору взрослого человека? До сих пор больно и обидно...
Гостья
Не хотите работать, не работайте, что диссидентку то из себя корчить, мол, надоело жить по правилам. Не в правилах дело, а в том, что вы обрекаете своих же детей на еще большую бедность. У вас сейчас бравада и желание уговорить себя, что вы поступили правильно, а потом что? Ну засядете вы дома копейки мужнины считать, да сериалы смотреть под лозунгом, что вы уют создаёте. Смешно.
Анна
[quote="Гость"]Мне не жаль, что твои выкидыши от твоего нищеброда вырастут отсталыми рахитами, хотя они уже и сейчас все больные, какие там вам ежедневные фрукты, лакомства, и лекарства. Зато наплодилась, выполнила программу.[/
Сама-то поняла, что просипела
Сама-то поняла, что просипела
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили тоже. Вы молодая, без детей, плюс мужчина обеспеченный, можете себе позволить. А у автора что? Зарплата мужа, как сама пишет, небольшая и дети, которые требуют очень немалых расходов.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мне на тот момент 27 было. Я считаю, что да, молодая, а визуально вообще девочка-подросток без косметики если) просто тут , на вумане, начиная с 23-25 надо в сторону кладбища отползать) да, детей не было, любимому было 30 на тот момент.
Гость
В садике няньки издевались над детьми, по-другому это назвать нельзя. Я приходила пораньше, видела. Не хотите - не верьте. Забрала, сидела дома.
гость
гостья
Сообщение было удалено
да картошка сейчас это удовольствие не из дешевых, так что какие уж тут 1000 блюд
Поддерживаю. Автор занимайтесь детьми. И нечего рекламировать свою вагину на работе. Муж пусть зарабатывает.
977566
Сообщение было удалено
Ты *** своего мужа просрала и завидуешь. Рот закрой и сиди на *** ровно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалобу на этих нянек нужно было накатать во все инстанции, заведующая быстро бы порядок навела.
Брокович
Я тоже хочу уволиться. Правда без мужика и без детей. А сама в душе боюсь, что лучше места не найду, страшно даже не то, что меньше получать, а вдруг вообще не понравится или не справлюсь.
Хотя одному прокормиться всегда можно, хоть по минимуму
Хотя одному прокормиться всегда можно, хоть по минимуму
Гость
Особенно мне нравится посыл "будь, что будет". Очень взвешено и по-взрослому.
Гость
Главное поддержка мужа, на остальных недовольных забейте. Мне тоже пришлось долго сидеть в декрете. Муж был за, свекровь относилась спокойно, она сама в свое время не могла работать из-за болезней сына. А моя мама и двоюродная сестра прямо места себе не находили, как это я не работаю! Обзывали меня тунеядкой и лентяйкой, но что смешно, просить у меня деньги не стыдились.
Сейчас я понимаю почему они так бесились. Мама и сестра хотели бы дома сидеть, но не с их мужьями. Приходилось сдавать ребенка бабушке и работать через три месяца после родов. Короче, долбаная женская зависть.
Сейчас я понимаю почему они так бесились. Мама и сестра хотели бы дома сидеть, но не с их мужьями. Приходилось сдавать ребенка бабушке и работать через три месяца после родов. Короче, долбаная женская зависть.
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Все советы баб друг другу на этом форуме базируются только на зависти и злорадстве.
Анонимка
Ох зря вы уволились... я вот 7 месяцев тоже так, плюнула и ушла в никуда.. итог работу так и не нашла( И сейчас готова уже идти туда, где условия еще хуже, да не берут...
Анонимка
Сообщение было удалено
Мужа проебала - пиздуй на панель!
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дети болеют,одни больничные, на работе волком смотрят, муж зп небольшая,но поддержал полностью
Буду жить в семье и доч семьи.
Послала всех родственников куда подальше, с их примерами что Маша вон работает а ты сидишь, у мпщи 5 нянек бабки дедки.
Надоело жить по правилам,будь что будет