Никогда не работала, нужно искать работу, с чего начать?
Мне 26 лет и я никогда не работала (все это время обеспечивал парень и помогали родители). Закончила университет в 2016 году, сначала я искала работу, но так и не нашла. Потом заболела и никак не могу вылечиться по сей день, есть симптомы, но врачи не находят и не ставят диагноз. Состою на учете на бирже труда, но там ничего не предлагают пока что по моей специальности. Сейчас хочу самостоятельно начать поиски работы, но не знаю с чего начать. И что говорить работодателям на собеседовании, почему не работала раньше? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Напрягайте всю родню. Сейчас при вашем анамнезе устроиться (чтоб не го_вны возить и не на холодные звонки) - можно исключительно по знакомству/ родству. МЧ тоже напрягите этой темой (или он у вас уже исчез?)
Resurgam
Специальность какая? Без опыта работы вас возьмут только на самую черновую работу с копеечной з/п.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Вы тему внимательно читали? Какое у автора вообще резюме может быть?????
Если писать как оно есть- работу будет искать не то что до морковкина заговенья, а, боюсь, до свёклина, а то и тыквина заговенья (морковкино-месяцы, свёклино- годы, тыквино- десятилетия))))) )
Если писать как оно есть- работу будет искать не то что до морковкина заговенья, а, боюсь, до свёклина, а то и тыквина заговенья (морковкино-месяцы, свёклино- годы, тыквино- десятилетия))))) )
Гость
Ищите нового мч и скорее прыг на шею)
Гость
Через связи ищите. 26-летнюю ни дня нигде не работавшую даже кассиршей не возьмут. Или альтернативно - свой бизнес
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть желание именно работать и зарабатывать деньги, то идите хоть дворником.
Гость
На кого учились ? Без опыта работы и не важно какое образование - продавец администратор менеджер . Вы написали что на бирже не предлагают по специальности , так вам надо было опыт сразу после учебы получать , а так вам только уже не по специальности искать любую работу.
Гость
Ищи стажировки и практику, даже бесплатную. Звони сама на крупные предприятия по своей специальности и спрашивай в отделе кадров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
((((((:
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Фактически его и нет. Перечитайте ваш список. Автор сможет заполнить только первые две-три строчки. Контактная информация, должность на которую претендует (кстати, на КАКУЮ она МОЖЕТ претендовать без малейшего опыта работы?).
Ситуация очень тяжелая, особенно сейчас. Только блат, без вариантов
Ситуация очень тяжелая, особенно сейчас. Только блат, без вариантов
Гость
Моя родственница устроилась в школьную столовую помощницей, подруга- уборщицей в поликлинику, знакомая- в церковную лавку, они старше тебя и без опыта почти, но эти профессии малооплачиваемые,(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не подскажете в каком магазине продукты бесплатно дают?
Гость
автор а смысл работать?Раньше же как то жили
Не советую рвать 5 точку, на работе нигде этого не ценят, особенно в офисе,, где вообще стараются мизер платить а нагружать за 2-3-4
Сама думаю, лучше б я в спорт пошла или на тв, но таких денег си связей не было никогда
А 5 лет училась прос*****рать жизнь в офисе в безвестности
Не советую рвать 5 точку, на работе нигде этого не ценят, особенно в офисе,, где вообще стараются мизер платить а нагружать за 2-3-4
Сама думаю, лучше б я в спорт пошла или на тв, но таких денег си связей не было никогда
А 5 лет училась прос*****рать жизнь в офисе в безвестности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и таких берут, просто нужно язык подвешенный иметь
В офис берут всех, только ***овно это а не работа, если не по блату особенно
Пожуют и выбросят и бегай снова пороги обивай до следующего гадюшника
В офис берут всех, только ***овно это а не работа, если не по блату особенно
Пожуют и выбросят и бегай снова пороги обивай до следующего гадюшника
Гость
В Макдональдс попробуйте. Продавцом в ТЦ. Мало что ли вариантов.
Ттт
Меня так взяли без опыта в 26 кстати тоже лет на завод в тех бюро. Платили мало, самая что ни есть низжая работа. На побегушках считай, с документами бегала из корпуса в корпус. Потом перешла от туда в другой отдел. Где все получше было.
Тоже переживала как и вы. Как выше написали нашла работу тк сама пришла в отдел кадров на завод
Тоже переживала как и вы. Как выше написали нашла работу тк сама пришла в отдел кадров на завод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В продуктовом если продавцом там работаешь
Гость
Я бы вам посоветовала отразить в резюме все практики, если реально где-то проходили, хоть мало поможет, но это лучше чем ничего. Можете попробовать себя в продажах, там по-моему многих берут лишь бы язык был подвешен. Менеджеры по продажам щас везде требуются, попасть на работу не так сложно, а вот насчёт удержаться на этом месте это другой вопрос. Если умеете уламывать, убеждать то справитесь.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема