Гость
Статьи
Стоит ли учиться на …

Стоит ли учиться на культуролога?

Вот учусь на втором курсе культурологии. Задумалась о переводе, т.к. у нас очень теоретическая специальность, много ненужных предметов... Вот интересно узнать стоит ли продолжать обучение? есть ли перспективы у этого направления?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Переводитесь на заочку и идите работать хоть кем. Я сама культуролог-менеджер, после 1 курса дневного ушла на заочку чтобы было образование хоть какое и пошла работать. Работы кцльтурологои нет нигде
Гость
Образование это конечно красивое, развивающее, но я считаю, что вот такое как искусствоведения и литературознание и как ваше - только для богатых детей, это им надо для кругозора, для того чтобы блистать в обществе. Обычному же человеку, которому нужно искать место в жизни, работатать и содержать себя - ну, шансов дает такое образование ноль на работу по специальности с достойной зп....
я бы своим детям такого не советовала бы.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Посуду загружать в моечную машину в общепите, при этом развлекая персонал беседой и своими познаниями, товар в электричках красиво втюхивать, много где могут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. У нас в универе на вопрос где нам потом работать отвечали где угодно и кем угодно))))))))) ну так оно и вышло
Гость
В музей можно пойти работать
Гость
В Музей экскурсоводом
Форум: Работа
Всего: 42 025 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы