специалист по закупкам фз 44
Добрый день! Задумалась идти на курсы агента по закупкам. Кто работает уже? Стоит ли идти? Востребована ли эта специальность?
юлия
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Востребована на госухе и бюджетных учреждениях. Зарплата средняя, нужен опыт, работа требует усидчивости.
Гость
Ага.Почитайте какая там ответственность, готовы на такое подписаться за копейки(копейки если учитывать уровень ответственности) то вперед., плюс без опыта вас врядли возьмут.ку да то.
Гость
Работаю в коммерческой фирме, подготавливаю заявки на участие и участвую в аукционах + документальное сопровождение сделки. 44фз и 223 фз. Работа требует внимательности, усидчивости. ЗП 45 Москва
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас конкретно был опыт работы в гос учреждениях? Куда идти лучше в коммерцию или гос? напишите мне пожалуйста на почту blog_27_emo@mail.ru
Olimpia1981
Если действительно хотите работать с закупками, лучше делать это со стороны поставщика. В госучреждения не суйтесь. Сам по себе 44фз написан так, что там без штрафов на должностное лицо работать не реально. Минимальный штраф за неразмещение на сайте бумажки - 20 тыс. руб. За другие нарушения штрафы еще выше. При этом зарплаты в большинстве своем оставляют желать лучшего.
юлия
Olimpia1981
Сообщение было удалено
то есть лучше на 223 учится?
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Я работаю только с госпредприятиями-их сейчас всех перевели на электронные закупки. Я нахожу аукцион (по своему профилю товара) который объявил заказчик. Подаю заявку, участвую в аукционе и если наша компания выигрывает по-цене, то заключаем договор и отгружаем товар. Вы можете устроится в гос.учреждение в тендерный отдел и готовить документацию для объявления аукциона со стороны заказчика. Но повторю, это работа очень кропотливая, там много документов, бумаг, цифр.
Гость
Olimpia1981
Сообщение было удалено
и чего, реально сотрудников штрафуют? или только делают вид?
Ирина
Нужен опыт работы от 3х лет на закупках. Зп маленькие в бюджете.А штрафы огромные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штрафы компенсируются работодателем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в жкх, понятно)
Гость
Если только идти к заказчику работать.
Гость
Я работаю в муниципальном учреждении, Заказчик. Штрафы огого, зимой вот 15 тыс платила - проверка у нас была. Накропали огого, но руководитель договорился и почти все эпизоды спустили на тормозах, но минэку нужна была порка - мне впаяли 15 тыс. Работа вся завязана на сроки - тут три дня и капец, тут три дня и вскрытие :) Грипп неделю назады был - темпа под 40 меня трясло в полуобмороке, отпросилась на 3 дня, на 4й на работу - сроки, при таком гриппе в лежку лежать надо дней 7...
Гость
Реально, конечно. Нервишки нужны стальные. И внимательность. Опыт может приходить через ФАС). Надо уметь читать законы, часто вносятся изменения, нужно все время мониторить изменения: и в ГК РФ, 44ФЗ, 135ФЗ, много других подзаконных актов.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема