Закупки по 223 ФЗ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
Если заказчик согласен то все возможно. Проверяйте договор, какие санкции предусмотрены в случае нарушения сроков поставки, в каком случае договор растогается в одностороннем порядке и тд. в рнп заносят редко.
Договор расторгнуть не сможете, так как он у вас уже был загружен в систему. Допник к нему тоже под вопросом. Реальнее всего написать им правильно составленную претензию. Но нужно поторопиться так как нарушением сроков это штраф
Гость
Предложите заказчику расторгнуть договор по соглашению сторон, тогда никаких штрафов и РНП не будет.
Во-первых, в договоре закупки прописано условие о закупке Вами товара именно у этого производителя? Если да, то что именно прописано:цены, сроки и ТД. Это важно знать!
Во-вторых, в РНП Вы попасть можете, если не предпримите действий, подтверждающих что закупка не была осуществлена или осуществлена с нарушением сроков не по вине Поставщика, а по вине Производителя. Необходимо направить претензию Производителю товара, поставить в известность УФАС, Заказчика.
В -третьих, читайте договор на предмет штрафных санкций в отношении Поставщика.
Во-вторых, в РНП Вы попасть можете, если не предпримите действий, подтверждающих что закупка не была осуществлена или осуществлена с нарушением сроков не по вине Поставщика, а по вине Производителя. Необходимо направить претензию Производителю товара, поставить в известность УФАС, Заказчика.
Гость
Во-первых, в договоре закупки прописано условие о закупке Вами товара именно у этого производителя? Если да, то что именно прописано:цены, сроки и ТД. Это важно знать!
И что же будет в претензии производителю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Ваши юристы знают, что надо делать. Применить публичный договор.
Форум: Психология
Всего: 211 218 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...4 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали закупать товар, а производитель отказался продавать .
Вскоре мы узнали , что закупка была закреплена за конкурентом , а выиграли мы.
По итогу , цены нам заблокировали . Срок поставки начался , а мы ещё не закупили.
Поговорив с производителем, он заявил что продаст нам товар , но срок поставки увеличился на 5 месяцев.
Что мы можем сделать , что бы не попасть в РНП?
Возможно ли заключение доп соглашения на увеличение срока поставки или расторжение договора, без внесение в РНП? #нуженсовет