Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если раздражают люди?

Раздражают буквально все люди.
Мимика,голос,жесты,монера поведения.
Как это исправить? #общество
Нана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак
Будьте терпимее, может вы тоже далеко не всем нравитесь🤷🏼‍♀️
Гость
Не общаться!
Сходить к психологу
Гость
дело не в людях, вы недовольны своей жизнью
Гость
Мою тему скопировала
Гость
Зачем исправлять.?? Судя по всему ты социопат. А это не исправить. Нужно тебя изолировать от людей. И людям хорошо и тебе отлично. Попросись в одиночную палату, в психушку.
Вам к психиатру...
зачем это исправлять? может именно такие они и есть - противные и раздражающие вас?
тоже самое было, но, уйдя с работы, резко все прекратилось 😁 сейчас меня никто не раздражает 😉
Гость
Лечить нервы. Лечить комплексы.
Гость
Езжайте в лес глухой к речке, забабахайте землянку,печку и живите в своё удовольствие, я не шучу. Я в лесу в землняке провожу время свободное и зимой и летом по выходным и когда в отпуске, Вы себе не представляете какой это релакс, кругом корасотища, птицы поют и никто мозги не парит, ибо некому. Смастерить землянку дело довольно простое. Я бы в неё на постоянку ушёл жить, но пока не готов все мосты за собой сжечь.
Гость
Проверь щитовидную железу
Гость
невроз.лечиться у психиатра
Василий
А куда вы денетесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Убивать.нет людей-нет проблем)))
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем